Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Ситуация такая ..несколько лет назад,перевезли маму из области в город,мама живет с нами,мы с мужем купили квартиру.
С недавнего времени,жить вместе совсем не представляется возможным..
У мужа с мамой сильно испортились отношения!
Сейчас хочу маме снять квартиру,полностью сама буду оплачивать,недавно купили участок земли,хотим построить небольшой дом ей...
Мама ходит обижается,что мол мы ее выгоняем,и она ни кому не нужна,но жить вместе реально это ад...
Муж сказал пока мама живет,будет жить у своей сестры ..
Разрываюсь,не знаю что делать, мама переживает что на старость лет,осталась в съёмной квартире,купить ей жилье пока нет возможности, ее квартиру продали в области за копейки...
Я ей объясняю что потихоньку буду строить ей дом,участок на нее оформлен...и вот так тошно мне..но выхода другого нет..посоветуйте что нибудь,проревела вчера весь вечер..
К слову,у мужа оч тяжелый характер, мама для нас все делает,он не ценит совсем,мы допустим поругались,через 5 мин помирились,а мама потом 3 дня болеет.
Ну короче жить нужно отдельно,но сама ситуация ,что мама будет пока жить на съёмной квартире.....

зачем маму перевозили

Аноним автор темы: перевезли маму из области в город

зачем перевезли? она не могла там оставаться в СВОЕМ жилье

Аноним автор темы: ее квартиру продали в области за копейки...

куда копейки вложили?

Аноним автор темы: ,у мужа оч тяжелый характер, мама для нас все делает,он не ценит совсем

Ну вообще-то он на Вас, женился а не на маме. Почему он обязательно должен быть в восторге от совместного проживания с ней? И зачем маме все для вас делать. Вы сами не справляетесь с чем-то?

Аноним автор темы: Мама ходит обижается,что мол мы ее выгоняем,и она ни кому не нужна,но жить вместе реально это ад...

Неужели нельзя найти слова, чтобы донести до мамы свои чувства и переживания, чтобы она Вас поняла? Она ведь явно желает Вам счастья.

ну идите сами на съемную?
Автор изначально идея была провальная, особенно если у мужа характер.
Мама пообижается и перестанет, а куда дели деньги от продажи ее квартиры?

Откуда из области? Где было продано жилье?
Может вариант купить комнату/квартиру/малосемейку там?

я не поняла:
У мамы было свое жилье в области? куда дели деньги от продажи?

Муж то какие варианты предлагает? Или девай ее куда хочешь , а я приду потом? вот оно, и в горе и радости

Cabrita Blanca,
Вложили мамкину квартиру в покупку другой, в которой мать никто и муж позволяет не уважительное отношение к матери автора. Капец, короче. Бедная мама.

Mrs. Norris: Вложили мамкину квартиру в покупку другой, в которой мать никто и муж позволяет не уважительное отношение к матери автора. Капец, короче. Бедная мама.

+++столько тем позорных последнее время про скотское отношение к родителям, аж тошно
автор где деньги? копейки, так сказать?

Аноним автор темы: С недавнего времени,жить вместе совсем не представляется возможным..

А почему, если вы уже

Аноним автор темы: несколько лет

живете вместе?

Квартиру в области продали за 200 тыщ,сейчас маме купили участок земли...
Если честно я готова сама пойти на съемную квартиру,а маму оставить...муж уперся,ни в какую,ну я могу его понять...
Маму перевезли ,потому что там делать нечего,убогая деревня...город ей оч нравится..
Маме пытаюсь объяснить,что так будет лучше для всех,так как это не жизнь...молчит,обижается... Блин,посоветуйте а....

Аноним автор темы: Квартиру в области продали за 200 тыщ,сейчас маме купили участок земли..

это в какой "области" такие цены на квартиры? что за город?

Поживём-увидим.,
Да даже не пойму,с чего началось...
Мужа напрягает что не может выйти,грубо говоря в трусах в своей квартире,мама имеет привычку врываться в комнату,в самое не подходящее время))если закрыто,постучит и спросит че закрылись))))
Вот как то накопилось,сначала подкладывали друг друга,потом просто в конфликт переросло,вчера так они разругались,сама еще до кучи подошла к мужу,и ударила его!!;
Понимаю что звучит дико,муж у меня вампир каких мало,любит провоцировать...она не выдержала,подошла по плечу его ударила ладонью...
Дур дом короче...

Аноним ,
Попробуйте объяснить маме, что в этой квартире вы можете жить только вдвоём, т.е. вы можете остаться одна без мужа, как ваша мама отреагирует.
И когда продавали мамину квартиру как вы с ней договаривались где она будет жить? Всегда с вами, или у неё будет своё жильё?

jane air,
Женя, да вон у меня у подруги в Алапаевском районе трешки по такой цене щас.

Вы обратно 200 тыщ не найдете, чтобы маме там же купить квартиру?

Аноним автор темы: Квартиру в области продали за 200 тыщ

это где????

Аноним автор темы: Маме пытаюсь объяснить,что так будет лучше для всех,так как это не жизнь...молчит,обижается... Блин,посоветуйте а....

Так уже посоветовали: маму в квартиру, а вы на съемную. Надо разъезжаться. Можно и рядом все организовать, в соседних домах/подъездах.

jane air,
Это свердловская область,не далеко от Туринска..

Аноним ,
Ну мама то тоже не ангел если честно.

Аноним автор темы: Маму перевезли ,потому что там делать нечего,убогая деревня...город ей оч нравится..
Маме пытаюсь объяснить,что так будет лучше для всех,так как это не жизнь...молчит,обижается... Блин,посоветуйте а....

Мама еще не в маразме? Неужели не понимает, что жилье в городе, где ей очень нравится, стоит намного дороже? И что организовать ей отдельное жилье моментально не получится.
Ей хочется жить с Вами, ну допустим. Но это невозможно. Поэтому либо он едет обратно в свою деревню, либо живет с удовольствием в городе, общается с Вами, но не в одной квартире. Вот четко все то проговорить можно?
Ну пообижается, делов-то. Она же не перестанет быть Вашей мамой при этом.

была же УЖЕ такая тема?

Анонимка,
Когда продавали,планировали какое то время пожить вместе,потом либо дом выстроить,либо купить ей..
Ипотеку сейчас взять не смогу для нее,не дадут...вот начали с земли,но боюсь пока мы дом построим,они друг друга убъют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы