Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Аноним автор темы: Мужа напрягает что не может выйти,грубо говоря в трусах в своей квартире,мама имеет привычку врываться в комнату,в самое не подходящее время))если закрыто,постучит и спросит че закрылись))))
Вот как то накопилось,сначала подкладывали друг друга,потом просто в конфликт переросло,вчера так они разругались,сама еще до кучи подошла к мужу,и ударила его!!;
Понимаю что звучит дико,муж у меня вампир каких мало,любит провоцировать...она не выдержала,подошла по плечу его ударила ладонью...
Дур дом короче...

Очень сочувствую вашему мужу. Это ужас, бедный мужик

Автор, муж прав! Если не хотите остаться одна у разбитого корыта с вашей обиженой рыдающей мамой - поддерживайте мужа! все вы правильно решили: пока мама на съеме поживет, потом домик ей построите, будет в нем, в своем жить! Перед мужем извиниться надо, ударили вы его зря!

Mrss,
Вы понимаете,всем реально будет лучше,она говорит жить с вами не хочу,но на съемом не хочет тоже... Я уже по всякому с ней разговаривала..
Сегодня четко сказала что жить вместе не будем...
Ну не разводиться же мне,что бы всем угодить..

И это не муж вампир у вас, а мама - манипуляторша. Болеет она три дня после конфликта!

Аноним ,
Если сразу был уговор с мамой, что она не будет с вами жить вечно, что мешает напомнить ей об этом. И почему не поговорить с мамой, что б она не ходила в вашу комнату если дверь закрыта? Такое ощущение, что вы всем хотите угодить и ни с кем поговорить, так не получиться.

Аноним автор темы: Маме пытаюсь объяснить,что так будет лучше для всех,так как это не жизнь...молчит,обижается... Блин,посоветуйте а....

Мама вас чем не устраивает? Дети есть у вас?

Mrss: Ну пообижается, делов-то. Она же не перестанет быть Вашей мамой при этом.

Когда родители умирают, как-то прыти и гонора меньше становится сразу. У меня так было: очень сейчас жалею что недодала маме при жизни, хотя моя была полностью на моем обеспечении, да и в деменции/маразме перед смертью, года три. А вот тем не менее, вернуть бы все назад, обнять/поцеловать ее вредную... А уже некого.
Цените родителей при жизни - раньше это для меня были только слова, а жаль...

Красная,
Не,не я ударила,мама,там описка..
Мама подошла ударила его,ну он тоже гадостей наговорил...
Вы понимаете,я же ее никогда не брошу,хороший вариант по жилью ей ищу,с хорошим ремонтом,все сама буду платить,потихоньку дом строить ей буду....
Но не поступаю ли я не справедливо по отношению к ней?
Не знаю что делать,но жить вместе нельзя...

Красная: а мама - манипуляторша. Болеет она три дня после конфликта!

Да может, у нее уже деменция махровая... Почему мы очень хорошо понимаем физиологию детей? А стариков не хотим...

Родина любимая: Когда родители умирают, как-то прыти и гонора меньше становится сразу.

Мои уже умерли, и что?

Аноним автор темы: Вы понимаете,всем реально будет лучше,она говорит жить с вами не хочу,но на съемом не хочет тоже...

Ее предложения какие?

Я не совсем понимаю:
Зачем то ведь маму перевезли, скорее всего помогать по хозяйству, за детьми следить.
А денежки от продажи ее квартиры вложили в покупку своей, а через кучу лет купили пустой участок - типа , живите мамо...
или как?

Жить вместе нельзя. Это понимпете вы все. Спросите у мамы варианты, какип она предлагает. Вам развестись? Вам на съем пойти?если ды ао мне в комнатв вваливались и спрашивали чтт я там делаю... я м объясрила раз и навсегда. Нпэе ляля и знает ведь, но делает вид...

Cabrita Blanca,
Детей нет,по хозяйству помогает безусловно...
Ипотеку вообще без первака брали..

Аноним автор темы: Мужа напрягает что не может выйти,грубо говоря в трусах в своей квартире,мама имеет привычку врываться в комнату,в самое не подходящее время))если закрыто,постучит и спросит че закрылись)))) а нафига она прётся-то в вашу комнату с пинка дверь открывая? Не понимает что ли, что вы можете голыми лежать друг на друге?
Трахаемся мама - вот и закрылись...Странные какие-то вопросы она задает. Понятно почему мужа вашего бесит всё это
Аноним автор темы: вчера так они разругались,сама еще до кучи подошла к мужу,и ударила его!!;

Аноним автор темы: муж у меня вампир каких мало,любит провоцировать...она не выдержала,подошла по плечу его ударила ладонью... красава...прям браво
Аноним автор темы: она говорит жить с вами не хочу,но на съемом не хочет тоже... пусть едет на свой участок и там тогда живет. Зажралась что-то старая женщина...
Туда не хочу, тут буду в комнату когда хочу врываться....

Аноним автор темы: Детей нет,по хозяйству помогает безусловно...
Ипотеку вообще без первака брали..

тогда не понимаю от слова совсем.
На пуркуа маму с места двигали?

Аноним автор темы: Но не поступаю ли я не справедливо по отношению к ней?

Поступаете...
У вас сомнительный, судя по всему муж. Оформляйте сейчас жилье на мать, пользуясь случаем невозможного проживания вместе. Вы же ее квартиру куда-то дели - обязаны ее сейчас обеспечить собственным жильем, потом оформите дарственную на себя, муж у Вас - гниль. Мой за моей лежачей матерью судно три года выносил, как и вся семья, и все от нее слушал и понимал. (можете потом не благодарить )

Отселяйте маму на съем без разговоров, иначе ваш муж останется жить у сестры (или куда он там свинтить хочет) и семья ваша развалится

А почему нельзя обратно ей в деревне купить жилье?

Родина любимая: муж у Вас - гниль.

Почему?! Человек просто хочет ходить по дому в трусах и лежать голым не вздрагивая от тёщиных шагов

купите там же в области недорого квартирку и поселите туда маму

Cabrita Blanca: На пуркуа маму с места двигали?

Аноним автор темы: Маму перевезли ,потому что там делать нечего,убогая деревня...город ей оч нравится..

Хмурая Бровь: Человек просто хочет ходить по дому в трусах и лежать голым не вздрагивая от тёщиных шагов

Имеет право.

тоже не поняла, зачем маму ( здоровую?,) из области вывезли в никуда. она же сейчас бомж без собственного места проживания.
зы зато не провинция , зато не скучно.

Претензии мужа не понятны. Зачем среди белого дня дома в труселях ходить? Есть ведь какие-то понятия о культуре... Дочка у ВАс родится, он и при ней будет я--а из семейников выкатывать. И чпокаться тоже при открытых дверях будете? Или закроетесь, а ребенок в это время - пусти мама, давай почитаем! Может все-таки какие-то другие часы выбирать, чтобы уже никто не беспокоил! Маму жаль.

Для мужа мама- совершенно посторонняя женщина. Я б свихнулась, если бы в моем доме постоянно жил чужой человек и вёл себя подобным образом.
Тоже не вижу никакой крамолы в том, чтобы муж по квартире ходил в трусах, а спал- голышом. Сейчас жара все- таки. Он в своём доме.
У меня сейчас муж и на придомовом участке в плавках работает. Пойти, рассказать ему про культуру, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы