Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Хмурая Бровь,
Не надо было жильё тещино тратить на то, чтобы свои хаханьки справлять. Ушлые какие

Родина любимая: муж у Вас - гниль.

???????????????????7 откуда такие выводы????

Аноним,
А чего нормальный? Адекватный человек? Мне так не показалось. Не скажу, что гниль, но и поступки у него так себе

Аноним автор темы: Ситуация такая .

У двоюродной сестры было один в один. В итоге купили маме дом там, откуда приехала. Потеряли часть денег и истратили море нервов

Аноним автор темы: жить нужно отдельно,

+++

Mrs. Norris: Не надо было жильё тещино тратить на то, чтобы свои хаханьки справлять. Ушлые какие

Автор же пишет, что 200 тыщ хата мамкина стоила. Продали, купили землю, оформили на мать, будут дом строить, какие хаханьки, о чем вы?!
Не надо было мамке стонать дочери в ухо, чтобы забрала ее в город. Приспичило маме жить в городе и с пинка дверь в комнату зятя открывать. Неумная теща ни разу....

Родина любимая: Оформляйте сейчас жилье на мать, пользуясь случаем невозможного проживания вместе. Вы же ее квартиру куда-то дели - обязаны ее сейчас обеспечить собственным жильем, потом оформите дарственную на себя,

Какое жильё? Их квартиру? или участок? Дык квартира - не мамина, а участок голый и так уже оформлен на маму. Они его отстроят и далеко не за 200 тр, а потом мама может взбрыкнуть. Если она слегка того то рискованно что-то на неё оформлять. В общем изначально всё неправильно. А зачем взяли - понятно. В деревне сложно пожилым - медицина, развлекухи, магазины и вообще цивилизация - всё в городах больших и малых.

Хмурая Бровь: Приспичило маме жить в городе и с пинка дверь в комнату зятя открывать.

во времена её молодости секаса не было

Хмурая Бровь,
Автор пишет. Что кв продали и маму сюда и купили квартиру. Через 100 лет, когда все умаялись, а бабок на отдельное жильё нет, они купили участок. Будут строить

Хмурая Бровь: пусть едет на свой участок и там тогда живет. Зажралась что-то старая женщина...
Туда не хочу, тут буду в комнату когда хочу врываться....

Вот когда Вы будете старая и мозги набекрень - тогда поймете, вернее уже не поймете, ибо старческая деменция - это физиологическое отмирание клеток мозга. Так что старики за свое поведение не отвечают. Это мне популярно объяснил знакомый невролог.

Если щас денег нет, откуда на стройку то возьмутся?

чужая: Зачем среди белого дня дома в труселях ходить? Есть ведь какие-то понятия о культуре... Дочка у ВАс родится, он и при ней будет я--а из семейников выкатывать.

Вы знаете, мой отец - профессор, доктор наук, между прочим, - спокойно ходил дома в трусах в жару. И две его дочери выросли вполне нормальными женщинами без восприятия мужчин как грязных животных.

Аноним автор темы: мама имеет привычку врываться в комнату,в самое не подходящее время))если закрыто,постучит и спросит че закрылись))))

я после такого "внимания" быстро переселилась в съемное жилье, первый год семейной жизни был у свекров. Не представляю, как бы добровольно пошла на совместное проживание уже пожив несколько лет отдельно от родителей. Уточню - если нет необходимости ухода за носостоятельным родителем. Автор, вы сколько уже в браке? Муж тоже участвовал в решении о переезде тещи? И еще вопрос - если бы вам свекровь муж презентовал на пмж и она бы вела себя так же(по плечу бы долбанула), ваши действия?

Аноним: ???????????????????7 откуда такие выводы????

А куда он дел тещины деньги от продажи ее квартиры, м...?

Родина любимая: А куда он дел тещины деньги от продажи ее квартиры, м...?

Че-то массовое невосприятие печатного слова какое-то... Купили землю на них, не читали?

маме сколько лет?
может ей еще работать и работать?
и чем там по хозяйству помогать доне с мужем и без детей?

чужая: Зачем среди белого дня дома в труселях ходить? Есть ведь какие-то понятия о культуре... Дочка у ВАс родится, он и при ней будет я--а из семейников выкатывать. И чпокаться тоже при открытых дверях будете? Или закроетесь, а ребенок в это время - пусти мама, давай почитаем! Может все-таки какие-то другие часы выбирать, чтобы уже никто не беспокоил! Чет вы ерунду какую то загнули. Понятие культуры ходить в трусах при жене - это не комильфо? Ему и напряжно, что не может себе позволить при теще. Вот когда дите родится и дорастет до тех годочков, когда трусы папы - это не культурно, тогда папа портки бы одел, а тут впихнули тещу. И секс только в положенное время - глубокой ночью, уткнувшись в подушку?

чужая: Зачем среди белого дня дома в труселях ходить?

хочется

чужая: Дочка у ВАс родится, он и при ней будет я--а из семейников выкатывать.

А это уже далекий взгляд в будущее.... Может будет сын и выкатывать они будут вместе

чужая: Может все-таки какие-то другие часы выбирать, чтобы уже никто не беспокоил! какие часы выбирать - люди живут в своей квартире. Может маме выбирать другие часы для общения с дочерью, пока зятя дома нет и не лезть к ним в комнату, если дверь закрыта?!
чужая: Маму жаль. ни разу не жаль.
Родина любимая: Вот когда Вы будете старая и мозги набекрень - тогда поймете, вернее уже не поймете, ибо старческая деменция - это физиологическое отмирание клеток мозга. Так что старики за свое поведение не отвечают. Это мне популярно объяснил знакомый невролог. Еще она ванга, сколько ж вас тут не доживу я до мозгов набекрень...
Не надо мне писать про деменцию старческую больше вашего невролога про это знаю...
Родина любимая: А куда он дел тещины деньги от продажи ее квартиры, м...?

на хаханьки потратил, ясен пень)))

Лагерта: Если щас денег нет, откуда на стройку то возьмутся?

ну не сразу же лям выложить, и не палаты белокаменные строить будут поди. Постепенно. Если без фундамента, на сваях скажем и небольшой домишко, то до 500 можно уложиться. А на эти деньги кв не купишь, ну может комнатёнку какую. я не знаю какие у вас там цены, могу ошибиться.

НаталЪя,
Тоже интересно, какому хозяйству мама помогает бездетной доче

Mrss: Че-то массовое невосприятие печатного слова какое-то... ++++ утомленные солнцем)))

Mrss,
Так это вы не дочитали. Перевезли маму несколько лет назад. Купили кв здесь. Мама с ними. А участок купили только недавно, когда перестали уживаться вместе.

Что значит маме нравится город? А есои ей парыш или масква понравится, че её туда везти? Отправляйте обратно в запердуевку, пусть там врывается к кому хочет. Ну или готовьтесь к разводу.

Pippit™,
В том то и дело...сегодня едем с ней,говорю мама ну предложи варианты, что делать...
Молчит..говорит знаю что надо разъезжаться...

Можно найти 200 тыщ и купить ей жилье там, где было и поселить обратно
Как вам такой вариант?

чужая,
Самый дурной ответ в теме)))) А что, человек должен ходить по своему собственному дому при полном параде? Даже в такую жару? И даже если ему простите спросонок захотелось пописить сходить? Какое восхитительное ханжество на грани безумия.
До какой степени надо бояться своего тела, чтоб всегда ходить одетым!
И откуда Вы сделали выводы, что автор днем с мужем того? Да даже если бы они днем закрылись- какого рожна, они супруги, они соблюдают нормы и делают это за закрытыми дверями, или для Вас здоровый секс только когда темно и на ощупь? Поразительно, из одного коммента столько комплексов выплыло! Вам не в форум советы писать, Вам к психологу, и срочно!

Я лично в такую жару хожу дома в трусах и топе, и если ночью мне нужно встать- меня ничто на свете не заставит одеваться, так в трусах и пойду куда мне надо.
И если б по дому ходил чужой человек, при котором я была бы вынуждена изменить свои нстественные привычки- я бы очень, очень нервничала.
Я не хочу одеваться в жару и ночью, и лично мои дети спокойно относятся к человеческому телу, от мамы и в одних трусах они не падают в обморок и не начинают рассматривать энные места))))))))
А стучать в двери супругов и спрашивать, а что это они там закрылись- это вообще верх маразма, я бы любому столько сказала при таком действе, что привычка ломиться в дверь, которую специально закрыли, навсегда бы исчезла.

Автор, спросите у мамы, что именно она хочет? И еще: Вы слишком пытаетесь быть хорошей для всех. Зачем? Маме четко огласите (и давно должны были это сделать) правила поведения в вашем доме. Не хочет следовать им- вперед, обратно в деревню. 200 тыров занять не проблемно. А если Вы и дальше будете продолжать пытаться усидеть на двух стульях сразу- скоро Вы будете очередной разведенкой с чокнутой мамашей, которая будет тиранить и вас и ваших детей.
Прошу прощения, когда прожившая век баба стучит в закрытую супругами комнату- это все говорит о привычках и характере мамаши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы