Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Все так вольно с мамами обращаются. Вообще не понимаю вали в деревню и все такое. Капец. автор, скажите честно доя чего вы мать к себе брали?

Murza,
Так 500 то где они возьмут? У меня вон друг скважину бурил для дома, 160 тыщ как с куста. Одна дырка в земле, тоже думал легко отделается, а не рассчитал, сейчас за голову хватается, не все так просто как на бумаге кажется.

чужая: он и при ней будет я--а из семейников выкатывать

как раз из семейников они вроде не выкатываются

Mrs. Norris,
Ну раз участок здесь в екате, как я понимаю, то на него в той запердуевке сейчас можно пару таких квартир, как были у мамо купить.

Mrss: Купили землю на них, не читали?

А матери, надеюсь, объяснили, что это и есть ее сейчас постоянное местопроживание от родной доченьки
Ну, получи, мамочка, теперь взамен своей квартиры, соток 20 по полевскому, например, тракту. Без коммуникаций, без крыши.
Автор, все Вы прекрасно понимаете. Хватит уже врать себе самой. Обеспечьте свою мать жильем.

видимо этих 200 тыщ нет

Лагерта: Так 500 то где они возьмут?

потихоньку. может они думали этот процесс на 10 лет растянуть, а тут такие траблы начались.
У нас приятель купил выставочный экз дома за 300 тр с доставкой и сборкой! кривоват малость правда, но сам с руками, так что всё сделает.

Родина любимая: Обеспечьте свою мать жильем.

с видом на КрЭмль

Mrs. Norris: Так это вы не дочитали. Перевезли маму несколько лет назад. Купили кв здесь. Мама с ними. А участок купили только недавно, когда перестали уживаться вместе.

Так сейчас-то обсуждается вопрос проживания мамы в съемном жилье пока будет строиться дом, а мама не соглашается. И в то же время сама понимает, что вместе жить не айс. Вот и тупик.

Murza,
Так мой друг тоже купил сруб. Ну поставили. И понеслось. Гладко было на бумаге да забыли про овраги. И чо пока они где то ищут деньги которые никто не спешит дать им, мама с ними? Муж у сестры? Так проще развестись сразу.

Ощущение, что пока мама нужна была в помощь, маму не гнали.А сейчас поди внуки выросли ,мужа дена лентяюга задолбала и решили-сами справимся.Квартир за 200 не видела.С покупки участка столько времени не построились-кароче дети-нахлебники.Так и скажите, что деньги мамы потратили и теперь она вам надоела.

Родина любимая: Обеспечьте свою мать жильем.

В той же глубинке, откуда мама и была изначально.

Аноним автор темы: Молчит..говорит знаю что надо разъезжаться...

конечно знает. Снимайте квартиру ей и не слушайте ее, она все прекрасно понимает.
Но надежда на то что останется с вами умирает последней((( Я бы убеждала что никогда ее не брошу, очень люблю и все будет хорошо.
А с мужем они еще полюбят друг друга на расстоянии)))

Лагерта: Так проще развестись сразу.

есть ещё вариант договориться что они живут как соседи в ком квартире. Все по своим комнатам, раздельное хоз-во. Меньше пересекаются - меньше конфликтов. Мужу портки надеть, маме прекратить врываться спальню. Этот период надо как то всем пережить. Глядишь и денег быстрее найдут.

АНоним: А сейчас поди внуки выросли вы тоже через строчку читали?!

АНоним: А сейчас поди внуки выросли

вы читать умеете? или так - зайти в тему и оставить след в истории?

Сужу по словам автора - мама хочет и на елку залезть и Часть тела не ободрать. Как может женщина в своем уме так продуманно разрушать семейную жизнь дочери? Автор, или вы что то не договариваете или срочно маму на родину. Кстати, дом ГОРАЗДО затратнее в содержании, нежели квартира в 200 тыр. Его еще и построить надо))) что то вы просчитались сильно или сильно выгоду искали. Но не там

Отвечу сразу всем...
Цитировать с телефона не удобно.
Когда мамину квартиру продавали,мужа еще и на горизонте не было,живем с ним 3 года..
У них были прекрасные отношения,но сейчас просто невыносимые...
Дом хотим строить постепенно,не коттедж,небольшой с баней...участок уже обработали..впринципе так и хотели,дом маме построить,и она переедет,но понимаю что если вместе останемся,семья моя развалится..
Мама мне сейчас заявлет,не обижайся говорит,но я так не хочу что бы у тебя были дети от него,что бы они его истеричный характер переняли....слушайте,ну мне обидно...если учесть что мы практически живем в больнице,что бы были дети....сидит сейчас плачет,говорит не нужна ни кому..
Я спокойно объяснила что это не на долго(съем)..
Я бы реально уехала сама,не поверите муж даже вчера был согласен уехать самим,вечером пришли домой,мама опять с истерикой...
Сегодня говорит принципиально не съеду...
Мама тоже говорит не хочу съезжать....
Может съехать мне,я вот думаю....

Автор ну а почему там же то купить опять не хотите ей?

Хмурая Бровь,
Я вообще дальше первой страницы не читала :)че-нет детей еще даже,а уже с тещей разосрались?родится-вспомнят про маму то....

аноним: Кстати, дом ГОРАЗДО затратнее в содержании

это с чего? Квартира той же площади что и дом, в котором сейчас живём нам обошлась бы реально дороже в содержании.Именно в содержании. Да и по цене тоже, если готовое покупать. А так потихоньку, полегоньку......Всё подсчитано уже.

Хмурая Бровь: Автор же пишет, что 200 тыщ хата мамкина стоила. Продали, купили землю, оформили на мать, будут дом строить, какие хаханьки, о чем вы?!

Аноним автор темы: Ипотеку вообще без первака брали..

чего где и зачем строить собрались? зачем возрастному человеку эти заморочки, свой угол даже в области это свой угол.

Аноним автор темы: Дом хотим строить постепенно,не коттедж,небольшой с баней...участок уже обработали..впринципе так и хотели,дом маме построить,и она переедет,но понимаю что если вместе останемся,семья моя развалится..

А денег реально-то хватит и дом строить не сто лет, и маме съем жилья оплачивать? И Вы не ответили на вопрос, сколько маме лет и работает ли она (может ли работать)?

Аноним ,
сколько лет маме?

Дом смотря чем отапливаться будет. Если электричеством, то в содержании дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы