Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

аноним,
Да мне денег не жалко для нее совсем...хочу что бы в одной местности жили..
Там жить ей не вариант.

красная роза: ом смотря чем отапливаться будет. Если электричеством, то в содержании дороже

чисто электричеством наверное ни кто не топит уже давно - золотое тепло. Камин, печь, газ, уголь....вариантов много. но спич то не об этом.

красная роза,
Да потому что от хорошей что ли жизни продали квартиру то мамину?явно деньги давно потрачены. Стали бы люди каартиру продавать, которая 200 тыщ стоит.

красная роза,
Да этот вопрос не стоит,я хочу что бы она жила рядом,а одном городе со мной,да и ей туда совсем не хочется...

Mrs. Norris: се так вольно с мамами обращаются. Вообще не понимаю вали в деревню и все такое. Капец. автор, скажите честно доя чего вы мать к себе брали?

АНоним: ак и скажите, что деньги мамы потратили и теперь она вам надоела.

Mrss: В той же глубинке, откуда мама и была изначально.

Neiron: А с мужем они еще полюбят друг друга на расстоянии)))

Ну вот мы и насоветовали. Автор, послушаете? Нет ведь: денег маминых - тю-тю.. нет их давно. А Вы, как дочь так-то обязаны ее обеспечить жильем. Ну или не обязаны - сдать ее в дом престарелых - тоже вариант. И семья Ваша сохранится, и мужу Вашему будет радость

Murza,
Это с того, что маме дом огромной площади на фиг не нужен, а маленькая квартирка и маленький домашка, в котором всё равно всегда нужно что то делать - другой коленкор.
Аноним ,
Мама ваша отличная манипуляторша, а вы ведетесь. Зря! Позиция мужа мне понятнее

Аноним автор темы: .хочу что бы в одной местности жили.

зачем? мотивы какие у вас? Что бы была под присмотром? помогала по хоз-ву? она болеет?

А где жилье мужа? почему бы вам вдвоем к нему не переехать?

Аноним автор темы: я так не хочу что бы у тебя были дети от него,что бы они его истеричный характер переняли....

мдааааа

Аноним ,
Что за бредни? цен то вообще не видела? кто с такими разводками на злобу дня выпустился?

Murza,
Автор же писала-мама им столько добра сделала
А они маме то сколько добра сделали

Germiona, кстати, мысль!

Neiron: Снимайте квартиру ей и не слушайте ее, она все прекрасно понимает.

и мама понимает - оплатят месяц и все, а ей куда? какие гарантии, уже обещали жилье так то

Аноним автор темы: Когда мамину квартиру продавали,мужа еще и на горизонте не было,живем с ним 3 года..

здорово, он пришел на ваши с МАМОЙ метры и ее же выпинывает

Лагерта: Если щас денег нет, откуда на стройку то возьмутся?

и плюс съем.

аноним: маленький домашка, в котором всё равно всегда нужно что то делать - другой коленкор.

да чего там делать то всё время надо? прибить/покрасить? так зять может помочь. а так построили и живём. В нормальном доме ни чего не отваливается. А вот хоз-во маме только на пользу может быть, ну там помидорья с картофаном, да и свежий воздух. на всякую дурь меньше времени будет.

А почему мама на съемное жилье не хочет? Не понимаю. Сейчас можно найти хорошие квартиры. Почему считает что не нужна? Большинство родителей живёт отдельно от детей, в гости ездят к друг другу.
А сколько лет маме?

Привезли маму из квартиры из дыры и участок купили за 200 тыщ в такой же дыре.

татьяна752: и мама понимает - оплатят месяц и все, а ей куда?

это где такое написано?

аноним: Germiona, кстати, мысль!

У него, похоже, нет жилья. Вот и злой поэтому ХАЗЯИН

Родина любимая: обязаны ее обеспечить жильем

Так они и предлагают маме сейчас снимать ей жилье, а как дом построится, уже будет свое жилье либо в этом доме, либо в квартире наоборот, где сейчас живет автор. Насколько это финансово реально, нам неведомо. Тем более автор еще и ребенка усиленно пытается сделать. Что-то все враз многовато, на мой взгляд. Но ей виднее.

Кареглазка_моя: почему мама на съемное жилье не хочет? Не понимаю

Под старость по сьемным углам бегать, да ну

Neiron: это где такое написано?

татьяна752: какие гарантии, уже обещали жилье так то

и мама не верит

Родина любимая: У него, похоже, нет жилья.

Тогда почему тема так странно называется, если жилья нет у мужа, а не у мамы?

НаталЪя,
Маме 60,не работает, на пенсии..но на нашей шее не сидит,занимается разведением кошек британских))))
Сейчас хочет устроиться на работу..
Она такая,активная,на 60 не выглядит,и не чувствует себя..

Автор, а зачем вам проживание мамы рядом? Да еще такой, которая истерики своему ребенку закатывает? Не пойму. Правда, тоже некоторое недопонимание - когда дядя пришел в жилье к жене и ее матери и выкаблучивается. Я то думала, что вы в браке уже маму перевезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы