Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Аноним ,
Автор, а Вы не собираетесь жить со своим мужем? Я реально не понимаю, объясните мне, как жена 1. Терпит то, что ее мамо совершенно беспардонно ломится в закрытую дверь. 2. Позволяет своей мамо лупить своего мужа. 3. Выслушивает, что ее мамо не хочет чтобы у нее были дети от этого мужчины.
Мамо само не создало семьи, судя по всему, а теперь системно рушит семью дочери, а дочь это покрывает.
Если бы Автор имела правильно расставленные принципы, она бы поняла, что покрывать такое поведение своей мамы- это очень нелояльно к мужу, нечестно и паршиво. Ну и мамы, дамы, бывают разные. Некоторые мамы с неудавшейся жизнью спецом гробят жизнь дочерей. И нормальная женщина не даст это сделать.
Автор- дает.
В ответ на эту последнюю истерику я бы четко сказала: мама, ты у нас в ГОСТЯХ, поэтому ты не можешь устраивать нам истерики и ставить условия.
Ну и это, снимайте квартиру и сами везите туда все ее вещи. Мамо просто очень одиноко, и она вцепилась в дочь.

Капец, моя бы мама сказала бы мне, что она не хочет, чтоб я рожала от своего мужа))))))) это было бы последнее в нашем диалоге лет на дцать. Почему вроде взрослые тетки не могут защитить свою жизнь от таких вот добрый близких родственников?

Аноним автор темы: занимается разведением кошек британских))))

она в вашей квартире еще кошаков держит?
жуть, я бы тоже, как муж, к сестре ушла...
автор, вам хорошо вдвоем с мамой, живите так, аминь

Где участок то за 200 в одной с вами местности взяли?:)че народ то смешите своим благородством?

квартира вообще чья? ваша? мужа? совместная?

Аноним ,
Ой! Разводить кошек - это ж надо их где то разводить? У вас еще и стайка кошачьих? Если что - кошек люблю)))

Mrss: Так они и предлагают маме сейчас снимать ей жилье,

Прямо облагодетельствовали: переселить мать из своего жилья в съемное

Да квартира в которой сейчас живем, наша с мужем,взята в ипотеку,другого жилья ни у меня,ни у мужа нет.

АНоним,
Где написано что участок взяли за 200?

Аноним автор темы: Да квартира в которой сейчас живем, наша с мужем,взята в ипотеку,другого жилья ни у меня,ни у мужа нет.

А где вы жили с перевезенной из области мамой три года назад?

Germiona: Тогда почему тема так странно называется, если жилья нет у мужа, а не у мамы?

Так у мамы было свое жилье, но на желает в городе жить, видите ли. А у мужа нет жилья так же, как у автора - они в ипотеку купили нынешнее. так что теперь есть у обоих, только с кредитом.

Родина любимая: Прямо облагодетельствовали: переселить мать из своего жилья в съемное

А маму кто-то разве заставлял соглашаться продавать свое жилье в глухомани? Или ей обещали немедленно купить дворцы? Нестарая еще женщина в своем уме, как пишет автор. Понимала, на что шла. Не понимала - надо было выяснять и договариваться, а не мчаться с выпученными шарами "в цивилизацию".

а что муж сестре очень нужен в её квартире?
В общем, ситуация патовая. садитесь все вместе и решаете вопрос.

Аноним ,
Автор ,а до ипотечной квартиры вы где с мамой жили?

Аноним ,
Я ваще запуталась а маму то куда перевозили, когда мужа еще не было?

Germiona,
Я жила одна в съёмной квартире, мама жила с братом(сыном ее)...

Автор так и не объяснила, куда дела 200 тыс

Аноним автор темы: хочу что бы в одной местности жили..

Аноним автор темы: я хочу что бы она жила рядом,а одном городе со мной

Для чего? От маминой юбки оторваться не можете?

Кареглазка_моя: А почему мама на съемное жилье не хочет? Не понимаю. А почему взрослая женщина должна хотеть переехать в съёмное жильё? Не понимаю.
Она много лет жила в своей квартире и на старости скитаться по съёмным хатам? Нафига?

Автор, где деньги? Покупайте маме квартиру в области. Возвращайте всё как было раньше.
Мужа своего на поворотах тормозите. Не дело это так поступать. В данном случае ваша мама оказалось заложницей ситуации. Доверилась дочери, квартиру продала, деньги отдала. С появлением зятя стала лишней в доме. Вернуться некуда.

Аноним: Если бы Автор имела правильно расставленные принципы, она бы поняла, что покрывать такое поведение своей мамы- это очень нелояльно к мужу, нечестно и паршиво. Ну и мамы, дамы, бывают разные. Некоторые мамы с неудавшейся жизнью спецом гробят жизнь дочерей. И нормальная женщина не даст это сделать.

Ой да ладно... моя и не такое вытворяла. И семья моя никуда не делась и муж был со мной, таскали ее по спецам - все было бесполезно. Если муж не предатель - никуда он не денется. А для детей, вообще, считаю - полезно: за бабушкой ухаживаем, в дом престарелых не сдаем, несмотря на вредность. Младшая еще и сказки ей читала вслух вечерами. Мне казалось, что у мамы в эти минуты было счастливое лицо. Может, казалось, а может, она и вправду что-то понимала.

Огромное всем спасибо за советы...надеюсь решим ситуацию..

Аноним ,
Куда делся ее сын? Как то все по крупицам выясняется. Почему мама не продолжила жить там? И главное - муж то как к перспективе проживания с тещей принял?

Аноним ,
Тебя навсегда забанят по ip???

Аноним ,
Сил вам и разума)))

Django: В данном случае ваша мама оказалось заложницей ситуации. Доверилась дочери, квартиру продала, деньги отдала.

А на что рассчитывала? Где будет жить - сама-то как думала, если у детей нет жилья, а за ее проданную квартиру ничего не купишь? Не с неба ведь упала.

аноним: Куда делся ее сын? Как то все по крупицам выясняется. Почему мама не продолжила жить там?

автор так далеко не придумала ещё, поэтому

Аноним автор темы: Огромное всем спасибо за советы...надеюсь решим ситуацию..

аноним,
У сына характер не сахар,забрали маму себе..
Муж был за то что бы мама жила с нами,в том то и дело..
А сейчас вот все плохо..

Mrss: А на что рассчитывала? На любовь и заботу дочери наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы