Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Аноним автор темы: занимается разведением кошек британских))))

и эти кошки тоже у вас?

Germiona,
Это был бы самый прекрасный вариант)))
Придумать,забыть и успокоиться...

Аноним ,
Муж видимо не представлял насколько теща будет нарушать его личные границы...у нас мои родители жили больше года и мы жили у свекра одно время...что-то не представляю себе ситуацию, чтоб родители врывались в комнату лично нашу и даже незакрытую. Что за неуважение

Родина любимая,
Слушайте, Вы сейчас исходя из своего опыта всех под него подгоняете. С чего Вы взяли, что у мамо автора тоже деменция, как у Вашей мамы?
Какая деменция?
Я вот по другому вижу ситуацию: мамо жило в деревне, дети уехали в город, сын приобрел квартиру, дочь снимала. Мамо стало не интересно жить с козами и пастухами и она продала квартиру. Куда далее делись деньги-- Автор умалчивает. Мамо переехала к сыну. Но сын мужик и с ним не поистеришь. Поэтому когда дочь вышла замуж и они с мужем купили квартиру в иботеку- мамо тут же переехала к дочери, промыла ей мозги на предмет того, что дочь без нее жить не может, и стала системно гробить ее семейную жизнь. А дочь, зомбированная мамой- манипулятором, не защищает свою семью, а гробит ее вместе с мамо.

Иногда это болезнь, иногда психопатология, а иногда просто сволочизм по жизни. Что именно у авторовой мамы- мы не знаем. Но я лично склоняюсь к третьему.
Бедный муж, во попал- то. Что со стороны мамо, которая вообще никто в этой квартире, что со стороны дочери- полное к нему неуважение. Я б тоже сбежала.

Django: На любовь и заботу дочери наверное.

Ну дочь и терпит ее закидоны, а муж уже нет При этом мама сама вроде понимает, что портит дочери жизнь. И в то же время на другие варианты типа съема жилья не соглашается. Так что все равно надо садится за стол переговоров и искать вариант, который всех устроит, хотя бы на время.

Аноним ,
Дак походу у вашей мамы характер не сахар , ни с сыном ни с зятем ужиться не может.С ама себе на приличное жилье не заработала ,а сейчас ей квартирку в городе подавай !Хорошо пристроилась!

Аноним автор темы: я так не хочу что бы у тебя были дети от него,что бы они его истеричный характер переняли..
Аноним автор темы: муж даже вчера был согласен уехать

Аноним автор темы: ,вечером пришли домой,мама опять с истерикой...

Аноним автор темы: Сегодня говорит принципиально не съеду...
Мама тоже говорит не хочу съезжать....

Аноним автор темы: Маме 60,не работает, на пенсии..но на нашей шее не сидит,занимается разведением кошек британских))))

Прям сериал Богатые тоже плачут или великое переселение народов на 33 ипотечных квадратных метра. Оказывается в семье помимо кошек есть еще брат. Танцуем...

Аноним автор темы: Огромное всем спасибо за советы

Занавес.
Вдалеке виднеется бесхозный участок заросший лопухом....

Ваша_тётя,
Это какому анониму?

Аноним: Слушайте, Вы сейчас исходя из своего опыта всех под него подгоняете.

она всегда так делает

Аноним,
Автору бредней

Аноним автор темы: Огромное всем спасибо за советы...надеюсь решим ситуацию..

Даже не сомневаюсь На вопросы куда дели деньги матери от продажи ее квартиры не отвечаете, где квартира мужа - тоже. Надеюсь, это Ваша ипотечная? А то тему честно переименуйте: "У нас с мужем не было жилья, мама помогла, сейчас нам мешает..."

Mrss: Нестарая еще женщина в своем уме, как пишет автор. Понимала, на что шла.

А вот я сейчас понимаю что нифига они не понимают. А доверяют своим дочерям/сыновьям и попадают... Это только видимость, что не старый, дееспособный и понимающий родитель. Старики такие старики...

Хмурая Бровь,
Ну болит у человека, она щас так и будет это везде проецировать.

Автора темы надо к психотерапевту, плюс на расстановки. При том ералаше у нее голове, который есть, она ни с одним мужем жить не будет. Видимо, у нее нет образа нормальных взаимоотношений между мужем и женой, и это капец. Ну собственно и у мамы походу этого образа тоже нет.
Короче, народ развлекается народными методами и растит себе подобных.

Да, про разведение кошек развлекло. Представила себя на месте мужа. Женился на бабе, а заодно в нагрузку дали стервозную молодую тещу и кучу кошек.....да и жена, как выяснилось, не может сражаться с мужем на одной стороне, то есть даже как половина она никакая.

Родина любимая,
Квартира мужа и его жены куплена в ипотеку, где в данный момент и проживают все действующие лица))) вы все внимательно читаете?

Хмурая Бровь: она всегда так делает

А кто-то делает по другому?

Родина любимая,
Да какие деньги то ?
200 тыщ?
Ничего серьезного не купили на них...
Квартиру повторюсь купили без первого взноса... Мамины деньги не участвовали..

аноним: Квартира мужа и его жены куплена в ипотеку, где в данный момент и проживают все действующие лица))) вы все внимательно читаете?

А куда дели деньги матери?

60 лет это возраст климакса и ежедневных истерик зачастую. А еще не старая хорошо выглядящая женщина , которая задирает зятя, не дает дочери с ним уединиться , против того чтобы дочь от него рожала и шлепает его ладошкой.
Наводит короче на мысли.
Как кстати планируется квартиру снимать с кошачьим питомником ?

Аноним автор темы: Родина любимая,
Да какие деньги то ?
200 тыщ?
Ничего серьезного не купили на них...

Действительно, какие-то 200 тыщ. А несерьезного?

Родина любимая: Старики такие старики...

Аноним: стервозную молодую тещу

Какие старики? Еще огого бабы в 60 лет.

Родина любимая: А несерьезного?

а почему вы думаете, что мама автора им отдала деньги? Кошачий питомник на какие то шиши же развелся

Секуринега,
Да я понимаю что бред...
На стороне мужа,но и на маму не наезжаю..

Аноним ,
где мамины 200 тыщ?

Родина любимая: А куда дели деньги матери?

кошек породистых купили для разводить, этим и живут

Родина любимая: А кто-то делает по другому?

все по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы