Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Родина любимая,
Да я этих денег не видела,не просила ни копейки...
Квартиру не я продавала,мама с братом...

Ваша_тётя,
Если что, я только правду пишу ))

Аноним ,
У вас отличный шанс остаться разведенной и с мамой, которой до лампочки личная жизнь дочери. Я б сильно обиделась на маму, которая не хочет детей от зятя, при условии, что вам не наплевать на мужа. Сочувствую мужу. Но это умозаключение только со слов автора. Там еще, как минимум, две стороны. Кошки то где плодятся?

Автор, купите маме жилье обратно: мол, извини, дорогая, мы попробовали - не получилось. Вот тебе квартира/дом откуда ты к нам приехала.
Но ведь не сможете - денеХ-то нет

Аноним ,
Так а почему не приобщить к этой проблеме брата? Или вы вообще его вычеркнули из жизни?

Аноним ,
Взрослые люди, пора начать договариваться с друг другом, временно, пока возможности разьехаться нет

Аноним автор темы: Квартиру не я продавала,мама с братом...

Аноним автор темы: я этих денег не видела,не просила ни копейки...

Родина любимая: Автор, купите маме жилье обратно:

А братик значит не при делах?!
Котоферму, Автор, на какие шиши развели?

Аноним автор темы: Да я этих денег не видела,не просила ни копейки...
Квартиру не я продавала,мама с братом...

Конечно, никто и не сомневается... Именно поэтому Вы озаботились землей и домом для мамы. А брат тогда где в этом вопросе?

Хмурая Бровь,
Да какая там котоферма)))я это писала к тому что,мама на нашей шее не сидит,больших вложений кошек не требовали)
Прям бизнеса нет конечно,но какая стабильная сумма в месяц есть,не большая...

Аноним ,
квартира то чья? муж в нее пришел получается?

аноним,
У мужа нет ничего: пришелец
От мамы кроме 200 тыс. еще и стабильная сумма в месяц.

Аноним автор темы: 200 тыщ?
Ничего серьезного не купили на них...
Квартиру повторюсь купили без первого взноса...

Как то не похожи Вы на тех людей для кого 200 тыщ не деньги, т.е ничего серьезного не купишь, если на первоначальный взнос в ипотеке накопить не смогли. Может деньги пошли на платежи за ипотеку, судя по всему они ого-го должны быть эти платежи и страховка. Деньги у мамы закончились - начался конфликт. Где земля куплена? В саду за 60 км?

аноним: квартира то чья? муж в нее пришел получается?

блин, люди читайте! не было кв ни у мужа, ни у жены. Купили в браке, ипотека.

Родина любимая: пришелец

покемон залетный на тещину голову

Аноним автор темы: Прям бизнеса нет конечно,но какая стабильная сумма в месяц есть,не большая..

то есть всё-таки конвейер по производству котят?!))

ГДе вы автор жили с мамой до мужаАноним ,

Murza,
А до брака то где жили,он появился недавно уже после продажи маминтй хаты,хде мама и автор жили

Хмурая Бровь: покемон залетный на тещину голову

Две дочери подрастают... Вот как бы без залетных покемонов старость встретить?
Пусть дочери живут отдельно как угодно, а я с мужем буду в своей трешке. Если им подарю и съедусь - прошу сразу меня усыпить

Родина любимая: Вот как бы без залетных покемонов старость встретить?

бдить из окопа тщательно при случае опасности кормить борщом с пургеном

Хмурая Бровь: бдить из окопа тщательно при случае опасности кормить борщом с пургеном

Вот так маме автора и посоветуем. А она нашим советам и следует. Что не так?

Я иногда когда читаю юмаму, мне представляется толпа галдящих теток, которые соревнуется, кто громче обвинит автора, не важно в чем)) "Где 200 тыщ?!" "Зачем трогали маму!?" "Чья квартира?!"
Я так поняла, автор квартиру снимал, брат автора купил жилье. Мама продала свою квартирку, переехала к брату. Автор замуж вышла, взяли квартиру в ипотеку. Мама переехала к автору. Купили участок. Мама с мужем автора перестала дружить, муж хочет личной жизни, мама не хочет)
Не понятно только, где живут кошки. Где живут кошки!?

Родина любимая: Вот так маме автора и посоветуем

и теперь можно расходиться с чувством выполненного долга потому что всё перетёрли, даже кошек

Аноним: Автор замуж вышла, взяли квартиру в ипотеку. Мама переехала к автору. Купили участок.

На чьи деньги?

Аноним: толпа галдящих теток,

чаек, кур и шипящих змей

Аноним: Не понятно только, где живут кошки. Где живут кошки!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы