Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Ну раздули блин

Django,
От каких неудобных вопросов
Сколько кошек?))))
Не смешите меня)

Аноним ,
Я цитировать с телефона её могу. На 4 стр. Ваши слова, когда мамину кв продавали, то мужа в помине не было. Где вы все жили?

Mrs. Norris,
Читайте внимательно

Mrs. Norris,
У брата!!!
Почему скрываете сколько кошек?

Germiona: только если помёт на удобрения продавать

Аноним ,
Да уж читаю. Спать не могу. Мамины деньги пошли в вашу кв?

Аноним: Можно расширить кошачий бизнес. Больше кошек - больше денег!

Ну на британах не разбогатеешь, их ща только ленивый не разводит. Тойгеров надоть разводить, или саванн))

Аноним автор темы: От каких неудобных вопросов

куда делись деньги с продажи маминой квартиры?
куда делся брат, перевезший маму из деревни?
какой "стабильный доход" может приносить котоферма в маленькой двухкомнатной городской квартире? кому бабуля продаёт котят и сколько они стоят, если на деньги от их продажи она кормит и лечит своих кошек и плюсом "имеет стабильный доход"?

Mrs. Norris,
Нет,не пошли..
Ипотеку платит муж,квартиру брали без пв

Mrs. Norris: Мамины деньги пошли в вашу кв?

Да почему? Они жили с мамой у брата. На мамины деньги купили участок.
Потом автор вышла замуж и с мужем взяли ипотеку. Характер у брата плохой и маму взяли себе

Germiona,
Слушайте,ну вот при чем здесь кошки,я не пойму?
Ну не в этом же проблема то!Вот уже 3 страницу кошкам посвятили!

Ну я поняла историю так: значит жила ( снимала квартиру)одна деревенская девушка в городе, ( а нет, ещё у неё брат жил в городе). И вроде прижилась , ей понравилось жить, но одинокая мама , оставшаяся в деревне , стала давить на совесть. Поговорили с братом, он маму забрал из деревни к себе , домик её продали, а на деньги купили поросшую лопухами землю. Тем временем девушка вышла замуж и вместе с супругом взяла в ипотеку квартиру. Тут мама поругалась с сыном и быстро перебралась к дочери и стала активно жить в их семье, разводить котов и мужа поколачивать за его длинный язык.
Правильно?

Аноним автор темы: ну вот при чем здесь кошки,я не пойму?

Ну вот лично мне просто интересно сколько кошек бывает, когда их разводят. Я думала одна. Сводят к коту, котят продают потом. А у вас получается не одна. Если две, еще ниче. А если три, то тесно сними наверное. Вот к чему вопрос

Веснеет,
Ну немного не так..участок купила я на свои,не на мамины,квартиру продали давно,участок купили зимой 2015 года.

красная роза,
Кошек 2

Веснеет: Правильно?

Ну вот теперь брат и сестра пусть скинутся и купят маме жилье.

Родина любимая,
А они в контрах

Веснеет: Ну я поняла историю так: значит жила ( снимала квартиру)одна деревенская девушка в городе, ( а нет, ещё у неё брат жил в городе). И вроде прижилась , ей понравилось жить, но одинокая мама , оставшаяся в деревне , стала давить на совесть. Поговорили с братом, он маму забрал из деревни к себе , домик её продали, а на деньги купили поросшую лопухами землю. Тем временем девушка вышла замуж и вместе с супругом взяла в ипотеку квартиру. Тут мама поругалась с сыном и быстро перебралась к дочери и стала активно жить в их семье, разводить котов и мужа поколачивать за его длинный язык.
Правильно?

История начинает играть новыми, художественными красками)

А у мамы ж еще и пенсия поди! Пенсию еще не поделили!

тема ржака
автор, по сути у вас один вариант - съем маме квартиры . Вы его не хотите , ибо мама сильно этому не радуется, но вы все равно к этому придете . Да, это неприятный вариант, но единственный . Ну или развод ...
И , это, я на стороне мужа , хотите чтобы осталась семья у вас - отселяйте маму , и чем скорее тем лучше. Не будьте уже тряпкой , возьмите себя в руки и примите решение

Уже 10 страниц и автор так и не сказала- где деньги? Если проквакали- берите кредит 200 тыс и покупайте маме квартиру в ее "кировграде" . Взнос в банк 15 тыс, аренда дороже и не надежно- то маму с котами попросят, то еще чего

Puzo_bok: Ну или развод ...

так в этом случае мама вместе с дочкой будут дружно или не очень жить на съемном, от ипотечной квартиры ничего не перепадет.

татьяна752: Уже 10 страниц и автор так и не сказала- где деньги?

Автор, скажите уже где деньги, народ 10 листов волнуется сидит, спать не уходит)))
— Где деньги, Зин?(с)

да какая разница где деньги, она же маму не на улицу гонит, А хочет снять ей квартиру на свои деньги, и то мама обижается, что ее гонят и никому не нужна. А пол форума-верни маме деньги и купи на них жилье в области. Не хочет мама от дочки уезжать, тем более в область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы