Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Аноним,
пол форума-верни маме деньги и купи на них жилье в области. Не хочет мама от дочки уезжать, тем более в область.
А предлагали уезжать то?
Где взяли маму - туда и вернуть, съем дороже и не надежнее- а так своя квартира в совьем городке. И кошки целы и мама с квартирой, захочет, сама пусть на копит и снимет

аноним: А до брака то где жили,он появился недавно уже после продажи маминтй хаты,хде мама и автор жили

Аноним: автор квартиру снимал, брат автора купил жилье. Мама продала свою квартирку, переехала к брату. Автор замуж вышла, взяли квартиру в ипотеку. Мама переехала к автору. Купили участок. Мама с мужем автора перестала дружить, муж хочет личной жизни, мама не хочет)

как можно на двух кошках иметь ежемесячный доход

аноним: как можно на двух кошках иметь ежемесячный доход

а это секрет тёщи-кошатницы

Родина любимая: А вот я сейчас понимаю что нифига они не понимают. А доверяют своим дочерям/сыновьям и попадают... Это только видимость, что не старый, дееспособный и понимающий родитель. Старики такие старики...

Ну кто как. В нашей семье (родители, бабушки-дедушки) деменции не было ни у кого до самой смерти, причем ни в малейшей степени. Максимальный возраст 86 год. В 60 выраженная деменция тем более не такая еще частая вещь, особенно у людей умственно развитых.

Mrss,
У моей мамы не ярко выраженная деменция,некоторые воспринимают это за нечто иное,даже хорошее.ну вот познакомилась с девушкой продавцом в цветах у дома все время ходит к ней болтать,сейчас вот кормить начала....а мне приходится деньги выкладывать на кормежку девочки продавца...

аноним: ну вот познакомилась с девушкой продавцом в цветах у дома все время ходит к ней болтать,сейчас вот кормить начала...

Ну, может, ей не хватает общения и внимания просто? Если в принципе соображает нормально, то не страшно.

Mrss,
Ее внучке 10лет и она ни разу не была в гостях у бабушки,потому что бабушке нафиг это не нужно...вот вам и нехватка общения.
когда тебе звонят ночью и говорят,что если ты сейчас не приедешь я спрыгну с балкона,то как то не весело...а что творится в квартире....я зайти не могу...

аноним: когда тебе звонят ночью и говорят,что если ты сейчас не приедешь я спрыгну с балкона,то как то не весело...а что творится в квартире....я зайти не могу...

Ну это уже похуже, конечно, чем дружба с девушкой-продавцом.

Аноним автор темы: я разведением кошек британских))))
Сейчас хочет устроиться на работу..
Она такая,активная,на 60 не выглядит,и не чувствует себя.. дальше не осилить тему)))))) найдите маме британца и пусть врывается к нему - выкатывая яйца под скрип дверей

Мама у вас,автор,обычная склочная баба-манипулятор,которая не может смириться что теперь не она главная в вашей жизни.
Нужно просто снять квартиру и выдать маме ключи,все. Что вы там разговоры разговариваете? Одно и тоже по 10 кругов,вы говорите,мама плачет,потом болеет 3 дня и все заново.

Каждый месяц доход от кошек? Да чо за гон, там одни расходы и продажи котят щас на нуле. Ложь, это самое и провокация.

Ну положим ежемесячный доход у мамы есть - пенсия.
Автор, все что Вы можете - снимать маме квартиру и копить на покупку жилья в области - не обязательно там где мама жила, можно поближе к вам, но не в городе, чтоб дешевле.
Иначе - мама мужа выгонит, она чуть ли не сознательно это делает, а вам оно надо - остаться без мужа, детей, но зато с мамой, которой неинтересно одной жить и она решила пожить вашей жизнью? Разговаривать с мамой, снимайте ей квартиру. Брат пусть участвует в покупке квартиры для мамы.

Анонимка,
Назвать доходом пенсию может только Анатольевич(( бонусом хорошее настроение и здоровье. на словах...

автор, вы как-то старайтесь не реагировать на нападки святош, которые любят поосуждать.
съемное жилье для мамы-вполне нормальный вариант в вашей ситуации.
жить вместе это как правило всегда напряжно.

Автор где ваш отец?
Мама мужчин не перенрсит?

Автор, я всё понимаю, кроме одного - Вы придумали снять маме отдельную квартиру. Отличное решение, всем будет хорошо! Мама останется в городе, Вы останетесь в своей квартире и сохраните свою семью. Но тут же Вас это не устраивает. Что не так? В чем загвоздка?

Сударыня-С: Мама мужчин не перенрсит?

Мама на зятя запала, мне так кажется.

аноним: еще не старая хорошо выглядящая женщина , которая задирает зятя, не дает дочери с ним уединиться , против того чтобы дочь от него рожала и шлепает его ладошкой.
Наводит короче на мысли.

Платить ипотеку, снимать жилье маме и строить дом - так то кругленькая сумма... Не проще купить маме жилье в области в чистом незагазованном месте? Дешевле, маме здоровее жить и благополучию семьи не будет угроза? Тоже интересно, мама то давно одна живет без мужа? А вестись на "никто меня не любит, никто не приголубит" глупо. Я на стороне мужа. Теща, позволяющая распускать руки на зятя - зло.

Я тоже на стороне зятя. Ну и пусть он пришёл примаком, зато теперь предлагает тёщу за свой счёт отселить, съём квартиры оплачивать и домик построить. Не просто же так на улицу выбрасывает.
У мамы не случилось женского счастья, она уж распланировала, как хорошо будет с дочкой вдвоём жить. А тут нате - мужыг нарисовался и кровиночку у неё отбирает.
Автор, выберите сами, на чьей стороне будете. Или вечным ребёнком с мамой на шее, или с мужем и в перспективе с детьми. Чего хотите вы , а на ваша мама?

Ольха Уральская, мама в съем не хочет

Старушка на яблоне,
Вы читайте внимательно.
Автор маму привезла задолго до мужа.
Мама жила с братом автора, своим сыном, деньги от квартиры автор не видела.
Участок купила за свои.

Сударыня-С: Вы читайте внимательно.
Автор маму привезла задолго до мужа.
Мама жила с братом автора, своим сыном, деньги от квартиры автор не видела.
Участок купила за свои.

я отвечала на первый топик автора

дайте маме 200 тыщ и пусть сама решает или жилье покупать или снимать или еще че там... тут конечно ситуация однобока выставлена. хз как там на самом деле. когда из безвыходности живут в одном жилье то адекватные взрослые люди стараются жить так чтобы было не в тягость остальным (ну у нас так) а если мама долбится в дверь с криками какого ... закрылись ну знаете ли мой муж бы больше не пришел бы домой с работы наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы