Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

хочу-не хочу тут заете ли не до хотелок. хотела в город - переехала дак уж умей уживаться. а если склочная баба манипулятор еще к тому же недалекая, завистливая и застрявшая гдето в подростковом возрасте, требующая к себе не только внимания но и полного почитания - это извините...

даже если и в этой ипотечной квартире вложены эти самые 200 тыщ. автор у вас трешка? стоимость ближе к 4 млн. муж оплачивая расходы на жилье и ежедневные нужды должен чтоли оглядываться а все ли правильно он делает в собственном доме за собственные деньги??
я за уважение и почитание старших. это обязанность. но когда это переходит все границы - извините..

Слушайте, мне кажется характер тяжелый не у брата, а у мамы. Автор маму к себе не перевозила, ее брат перевез. 200 тыс мне кажется потратил или брат или мама сама ( скорее всего), а потом маме надоело с сыном жить,он не поддавался ей видимо, она к автору перебралась тк ей манипулировать можно и семью рушит.... а сейчас ей все обязаны. На улицу конечно выгнать нельзя, но нужно обязательно подключать к проблеме брата! а маме сказать если не меняешь поведение и отношение к мужу, то давай обратно в свои края....

Я чет не поняла ,а почему автор должна снимать жилье маме?У мамы пенсия +кошки+собирается работать ,воть пусть сама себе жилье и оплачивает.Прокакала свою квартиру а теперь еще нос воротин не поеду в съем!Хочет жить в городе вот пусть и платит.Когда ехала на ,что насчитывала,всю жизнь с детьми жить в одной квартире ?Еще и в участок ни копейки не вложила!Ужас ну и родители пошли!

Мне вот интересно - а где сейчас все эти люди, которые с пеной у рта доказывают что родители детям ни копейки денег на жилье? Если так рассуждать - то и дети ничем родителям не обязаны. Дочь от матери ни копейки помощи не увидела, колпашится с ипотекой на пару с мужем. Мама за всю жизнь, яростно мечтая о городе ни на один метр жилья не заработала, жилье семейное пустила в никуда, деньги любимому сыночке отдала, который их профукал, в теперь про мать и слышать не хочет и квартиру ей покупать тем более. Так почему дочь с ипотекой в одиночку должна дееспособной маме, имеющей пенсию, котоферму и способной работать и свалившуюся пои этом доне на голову с целью "спасти ее от этого ужасного мужика в трусах" отдавать последнее? Ценой разрушения собственного брака - а это ближайшая перспектива.

Еще вот интересно почему дочери обычно матерям все, а сыновья так вот на улицу готовы выбросить, денег поимев? ..

Анонимка: а сыновья так вот на улицу готовы выбросить, денег поимев? ..

потому что у сыновей жены есть, свекровь не любящие, на мозг долбящие.

Аноним ,
Автор продайте участок и на эти деньги купите маме какое нибудь жилье .Пусть хоть квартира в области или комната в Екатеринбурге ,ну может с доплатой.Как вы представляете платить за ипотеку ,снимать ей жилье,строить домик на участке?У вас хороший доход ,чтоб вы все это смогли себе позволить?И второй вопрос мама то у вас как то вкладывается в постройку дома или ждет когда вы его на свои кровные построите?Я вообще ни понимаю зачем ехать к детям продавая свое жилье ,профукивая деньги,сесть детям на шею и еще морду воротить от сьемного жилья?Вы меня извините автор ,но у всшей мамы ни стыда ,ни совести ,ни мозгов!

Ольха Уральская,
Меня устраивает,не устраивает маму,что пока мы будем строиться,она будет жить в съёмной квартире.

Аноним ,
А у мамы вообще какие варианты?Ваш муж прав на 100% ,квартиру брали для себя , и платите вы .Ваша мама ,как я поняла ни копейки в ипотечную квартиру не вложила.На каком основании онасьезжать не хочет.Профукала свою квартиру а теперь еще права качает ,сьеду не сьеду.На каком основании?Осталась без жилья а теперь все головняки на дочь переложила,вообще КРАСИВАЯ!

Аноним ,
Наглость у мамы вашей просто зашкаливает!Я вообще в шоке от таких родителей!А Ваша то мама обеспечила вас жильем ,чтоб сейчас права качать?

Аноним: А Ваша то мама обеспечила вас жильем ,чтоб сейчас права качать?

+++++++++++++++++++++

Аноним ,
А почему вы должны ей платить за съем?Ей по старую ж приспичило пожить в городе вот пусть и платит тогда ,какие проблемы!А то приехала без жилья и без денег ,а теперь типо доча это тво головняки!Вы то ,как на все это сами согласились.

Аноним,
Ну это мой долг конечно,ее обеспечить жильем,просто нет возможности сейчас взять и купить квартиру ей,только строительство в течении года,больше никак...
Сейчас вот опять разговор завели,мама мне выдала,вот раз вы меня выгоняете,как собаку,считай что матери у тебя нет...
Я прям в шоке,аргументы закончились...
Я предлагаю даже продать свою машину,что бы быстрее маме с жильем решить ....
Мама немного вложила в ремонт нашей квартиры,тыс 50 наверное,сейчас говорит верните мне деньги,я съеду,знает что вот именно в данный момент денег нет..
Только с отпуска вернулись..
Короче дур дом,даже не думала что в такой ситуации окажусь...знаю что муж сейчас с командировки приедет,и у них опять будет скандал,причем реально 3 года жили душа в душу...

Аноним автор темы: знаю что муж сейчас с командировки приедет,и у них опять будет скандал,

С какой командировки, автор? вы вчера вместе домой пришли и мама истерику устроила. И это при том, что муж у сестры живет. У вас мужей ипотечных сколько?

Аноним,
Там где она жила,перспектив никаких, все спиваются ,в город перевезли,здесь работу нашла(в области работала в муз.школе,ее потом закрыли),и все..работы нет,пенсии еще нет,вот и решили перевезти сюда..
Я понимание не отказываюсь ее жильем обеспечить,но что бы сейчас не сойти с ума,от этих скандалов,предлагаю жить отдельно....
Мама расценивает это так что мы ее выгоняем...

Аноним ,
Займитесь у кого нибудь эти 50 тр и пусть катиться Ваша неблагодарная мамаша!А счего вы решили ,что вы должны маму жильем обеспечить?А она вас им обеспечила?Она то вам ,что дала кроме того что родила и дала на ремонт 50тр?

Анонимик,
Муж ночью уехал грузится,и уехал на 2 дня,вы читайте внимательно!
И сказал что приедет и будет жить у сестры..

Аноним ,
С чего вы решили ,что вы должны ее жильем то обеспечить вот ответьте мне пожалуйста?Где такие законы прописаны?

Аноним автор темы: Ну это мой долг конечно,ее обеспечить жильем,

а к чему тогда тема эта? ну разводитесь да обеспечивайте кукушку которая ваша биомать жильем. Она лишена прав была вы пишете. т.е. даже по закону вы ей ничего не должны. Считаете что должны-ставьте мужа перед фактом, хотя он и сам поймет рано или поздно с кем связался.

Аноним ,
Да обнаглевшая Ваша мамаша слов просто нет !Прожила на халяву да еще деньги за ремонт назад требует!Отдайте ей и пусть на эти деньги снимает себе жилье ,где хочет!Ваш муж то давно видемо просек ,что ваша мама из себя представляет вот иподклалывал ее все время ,а до вас еще видемо не дошло ,что ваша мама вас просто использует и на жалость давит !

Аноним автор темы: ,мама мне выдала,вот раз вы меня выгоняете,как собаку,считай что матери у тебя нет...

Обыкновенная манипуляция и дрессировка. НЕ видитесь.
Маме скажите что не хочешь так как я предлагаю, "вот вещи, дверь открыта". Максимум на что ее хватит, до вечера погулять, а то еще и не выйдет из квартиры, будет сидеть причитать, какая она бедная-несчастная, а вы не благодарная.

Аноним ,
После таких выпадов со стороны вашей мамы ,собрала ее манатки и прекратила бы всяческие контакты.Родство не повод для общения!

Автор, вы мужа просрете, всю семью развалите и мать вам потом всю жизнь будет отравлять.
Да, надо поступить жестко, но это для вашего же блага. 50 тыров можно уж постараться достать, но есть ли гарантия, что получив их она съедет. Ведь начнутся поиски съема, и всё будет ей не то - низко, высоко, кухня мала, с/у раздельный, темно... Так и будет у вас околачиваться, отравлять вашу жизнь.
Уважайте уже своего Мужчину.
А мать вы не на улицу выбрасываете, не ведитесь на эти дешевые манипуляции.

Аноним ,
Не хочет на съем пусть к брату едет.В в с чего решили ,что вы ее должны жильем обеспечить не понятно.?Поставить перед фактом пусть сама себе жилье ищет.Это не ее квартира и не полность ю ваша,а Ваша вместе с мужем ,так что хочешь не хочешь прислушиваться к его мнению вы должны.

undefined

Аноним автор темы: Сейчас вот опять разговор завели,мама мне выдала,вот раз вы меня выгоняете,как собаку,считай что матери у тебя нет...

Детский сад... Когда мне малолетняя дочь кидала угрозы - уйду от вас!!!, доставала ей чемодан. Чем все и заканчивалось. Но это было дите неразумное, а тут баба 60 лет, что ж вас дальше то ждет... Тут уже не раз слово МАНИПУЛЯТОР было. Задумайтесь

Аноним автор темы: Мама немного вложила в ремонт нашей квартиры,тыс 50 наверное,сейчас говорит верните мне деньги,я съеду,знает что вот именно в данный момент денег нет..

Я б эти деньги взаймы взяла, не у знакомых, так в кредит - не та сумма. Торжественно бы вручила маме и с улыбкой проводила бы ее в лучшую жизнь, где ее любят и ценят. И что значит "не хочет в съемное жилье"? Я вот на Багамах жить хочу, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы