Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Автор, маму вашу просто понесло. Она взрослая дееспособная женщина, живет у дочери с мужем, еще и позволяет себе такие выходки. Руки распускает, дочери в уши льет, что он не годится в отцы ее детей. Это вообще за гранью. Она напрямую разрушает вашу семью, и на месте мужа я бы постаралась защитить эту семью, отправив маман куда подальше. Даже если муж не подарок, мама не права, вы имеете право на свои ошибки.
Нужно чтобы кто-то со стороны ей мозги вправил. Пусть что ли юмаму почитает)

Аноним автор темы: тыс 50 наверное,сейчас говорит верните мне деньги,я съеду,знает что вот именно в данный момент денег нет..
Только с отпуска вернулись..

у вас сейчас 50т нет, а через год деньги появятся на строительство дома, ипотеку, и съем жилья?
ипотека 25-30т, съем 15т, строительство минимум 600т, если разделить на 12 мес, то 50т в месяц. итого только на все выплаты надо 90т в месяц. плюс пожить на что-то. значит должен быть стабильный доход ежемесячный. вот с этого дохода отдайте 50т через неделю, или две, когда деньги будут, и не будете должны свой маме.
а так странно у вас все. сейчас 50т нет, но через год дом у мамы будет за 600т.

Про ежемесячный доход с кошек... Беременность 2 месяца, минимум месяц на кормление котят, итого доход раз в три месяца с каждой кошки, при условии, что сразу кошку опять под кота, а это жестоко по отношению к здоровью кошек. Их еще и кормить надо не лапшой. Да и почему этим в области не заняться, стайку завести, тогда и доход будет. Это все лирика, посмеяться). Вам кто дороже? Мама истеричка или муж, с которым планируете дальше жить? Прям поражаюсь вашей выдержке, а уж про мужа и подавно. Чур чур от таких родительниц

Вы бы как долго смогли терпеть не свою маму, а свекровь?

аноним: Вам кто дороже? Мама истеричка или муж

Некорректный вопрос! Оба дороги, тут в любом случае нужно постараться вырулить на компромисс

Раз мама отвергает все предложенные ей Вами варианты, то пусть предлагает свой. прям дожимайте ее, чтоб не просто молчала, а сказала - что ей надо. Как она предлагает выходить из данной ситуации? Пусть поставит себя на Ваше место и скажет - какие должны быть ваши действия. От этого и плясать далее.
Если она надеется зятя и дочь построить по своей мерке (а похоже этого и хочет), то донесите внятно до нее, что взрослых людей не перевоспитать и не надо ей это пытаться делать.
Еще скажите ей банальщину (видимо которую она не осознает, в силу своего большого эго) о том, что вы между двух огней оказались и, что если мама ты хочешь СЧАСТЬЯ своей дочери, то перестань ссорить меня с мужем.

в кедах: Раз мама отвергает все предложенные ей Вами варианты, то пусть предлагает свой. прям дожимайте ее, чтоб не просто молчала, а сказала - что ей надо. Как она предлагает выходить из данной ситуации? Пусть поставит себя на Ваше место и скажет - какие должны быть ваши действия. От этого и плясать далее.
Если она надеется зятя и дочь построить по своей мерке (а похоже этого и хочет), то донесите внятно до нее, что взрослых людей не перевоспитать и не надо ей это пытаться делать.
Еще скажите ей банальщину (видимо которую она не осознает, в силу своего большого эго) о том, что вы между двух огней оказались и, что если мама ты хочешь СЧАСТЬЯ своей дочери, то перестань ссорить меня с мужем.

+10000

Аноним ,
Автор,а почему ваш брат не принимает во всем этом зоопарке участие?Почему именно вы должны обеспечить маму жильем а не он?Вы как себе представляете ,пойдете в дикрет кто съем квартиры маме будет оплачивать ваш муж?Сомневаюсь!

Аноним: Некорректный вопрос!

Переформулирую - с кем вы хотите жить - с мамой или мужем?

в кедах: пусть предлагает свой. прям дожимайте ее, чтоб не просто молчала, а сказала - что ей надо

она сама что предлагает?

Аноним , не устраивает маму,что пока мы будем строиться,она будет жить в съёмной квартире

Мама что сделала для того, чтобы жить так, как её устраивает? Ну, кроме того, что разругалась с зятем и осталась в его хате вдвоем с любимой доченькой.
ИМХО, кто платит, тот и музыку заказывает. Поэтому: мама, я тебя люблю, и мужа люблю, вот тебе ключи от съемной квартиры, будем рады видеть в гости, пока-пока, целую.

Аноним ,
Вам из всего предложенного дали один разумный совет.Продать участок,к купить на эти деньги либо жилье в области либо комнату в городе.У меня знакомая в Реже однушку купила за 600тр.За какой срок вы планируете дом построить ,у вас такой приличный совокупный доход?

аноним: Вам кто дороже? Мама истеричка или муж, с которым планируете дальше жить? Прям поражаюсь вашей выдержке, а уж про мужа и подавно. Чур чур от таких родительниц

"чур-чур" от таких детей... Да, мама не сахар... Но кто вы будете в преклонном возрасте? Чего вы захотите от детей? Что значит "кто дороже? " Как можно вообще так вопрос ставить? Муж одно, мать другое...

Аноним автор темы: Мама мне сейчас заявлет,не обижайся говорит,но я так не хочу что бы у тебя были дети от него,что бы они его истеричный характер переняли...

Автор, тут же белыми нитками шито, что маме ваш муж не нравится, потому она планомерно и разрушает вашу семью.

аноним,
Да там мама офигевшая !живет по принципу мне хорошо и слава Богу!Ничего не предлагает Хочет жить в этой квартире и ,чтоб ей еще дом параллельно строили.А то ,что это квартира и зятя на половину ей насрать.

Автор зачем вы привезли сюда маму ,если знали ,что она у вас такая эгоистичная и неблагодарная .Ну привезли бы временно пока до пенсии доработает и обратно.Нет надо было себе такой балласт нашею свою закинуть и не только себе ,но и мужу ,а теперь разгрестись не можете !Не делай добра ,не будет зла !
Аноним ,

Мамина мечта-жить в двоем с дочей, гулять с ней вечером по парку, ходить в кино, ездить в сад. Письку дочери зашить, пущай родит 'для нас', а всех мужмков лесом. Ну или найти такого кто будет молча раз в месяц зарплату отдавать и уезжать на вахту)) .....автор боритесь!

МамаДома: Мамина мечта-жить в двоем с дочей, гулять с ней вечером по парку, ходить в кино, ездить в сад. Письку дочери зашить, пущай родит 'для нас', а всех мужмков лесом.

я видела такое... ужас!
Работала в женской косультации.
Приходила к нам женщина, за сорок, девственница, всегда с мамой, и эта мам как ведьма блин! Глаза злющие! Всё хотела с дочкой в кабинет заходить, слушать, что да как... А мы её выпроваживали в коридор. Так она под дверью подслушивала. Фу!
У дочери же застойные явления и вся скорбь мира на лице.

Аноним ,
Вы почему маму не можете на место поставить?Дать ей расклад по полочкам,что вы ей итак купили участок ,оформили на нее в который она не копейки не вложила,так у нее еще совести хватает требовать с вас 50тр за ремонт !!!Вы считаете это нормально?Я бы на вашем месте оплатила бы съем жилья первый месяц ,а потом пуст сама крутиться как хочет, хоть дом на этом участке стриоит ,хоть продает.Она почему с продажи жилья ни во что не укладывалась ,ни в участок никуда.Тупо проспала деньги ,а ты теперь дочь давай решай мои проблемы.

Аноним: мужей вообще может быть много.
а мать - это мать - она кровный родственник, она одна.

муж ее любит, содержит, во всем поддерживает, а мама нервы треплет и пытается семью разрушить. Нафиг такая мать.

Аноним ,
Мне вот интересно, а почему Ваша мама на постройку дома сама себе не зарабатывает?Участок ей купили,так будь добра на постройку дома хоть заработай!Ей 60 лет,мой маме 64до сих пор работает.Ведь знает Ваша мама ,что у нее ни кола ни двора и обстоятельства в жизни могут измениться .Как так люди живут без мозгов голове?!

Zee,
Что значит должны конечно отдать 50тр?Автор ей участок купила и на нее записала,,а она за 50тр повелась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы