Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мамы нет жилья....

Аноним ,
**Дак вы ей скажите пусть вам деньги за участок отдаст ,а вы ей с этих денег 50тр за ремонт.Или Ваша мама считает ,что вы квартирку то в ипотеку с мужем для нее взяли?

Мама одна-пожалуйста, ваш выбор, живите с мамой и для мамы, вместо своей жизни....своих мужчин, своих детей, своих подруг, своих интересов, своих желаний. ..мама же все знает лучше, правильнее, она прожила свою жизнь и с удовольствием еще проживет вашу-за вас!

Аноним автор темы: занимается разведением кошек британских))))

потому и не хочет на съем - тк понимает, что ее с ее кошками хозя тут же на улицу выгонит.
Mrs. Norris,
Жила-была семья: мама, и ее дети: дочь и сын. Дети выросли. Сын уехал и купил себе квартиру, а дочь (автор) тоже уехала, но жила в съемной. Жила не тужила, вышла замуж. Тем временем мама с сыном (братом автора) квартиру мамы в области продали за 200 тыс., и мама переехала жить к сыну (брату автора). Но с ним не ужилась. В это время, пока мама жила с братом автора, автор со своим мужем купили в ипотеку квартиру. И, поскольку жизни маме с сыном не стало, мама ушла жить к автору. Так прошло несколько лет, за это время автор с мужем купили участок. И все шло бы дальше своим чередом, пока мама не начала наглеть: врываться в комнату без стука, замахиваться на зятя, и т.д. Терпение у зятя кончилось, и начался открытый конфликт.

татьяна752: Уже 10 страниц и автор так и не сказала- где деньги?

МамаДома,
я, например, выбрала бы родителей, чем мужа. т.к. родители для меня сделали больше, чем муж. Сегодня муж, а завтра не муж. Родители никогда не предадут и всегда помогут

Аноним: Родители никогда не предадут и всегда помогут

В случае автора, родительница никак не помогает, а наоборот. И что ей теперь делать?

Аноним: я, например, выбрала бы родителей, чем мужа. т.к. родители для меня сделали больше, чем муж.

ну это лично вам, а у автора я не уверена, что так.

Кикимора я Болотная,
да, я именно о себе и писала

Я рчень разочаруюсь если мои дочери выберут жить с нами, а не со своими мужчинами! Или выберут молчаливых примаков, которым я смогу указывать (

Рынок аренды силтно просел, найдется тот кто и с кошками пустит!

МамаДома: Я рчень разочаруюсь если мои дочери выберут жить с нами, а не со своими мужчинами! Или выберут молчаливых примаков, которым я смогу указывать (

я не имела ввиду, что на одной жилплощади жить. Если встанет вопрос выбора - выберу родителей

Zee,
Дак мы уже выяснили ,что автора мама не нормальная.Какая бы нормальная поехала жить в никуда к сыну которому она не нужна ,к дочери которая жила на тот момент на съёмной квартире?Да еще и деньги от продажи квартиры просрала ,тоесть она ехала и ни во что вкладываться нихотела.Хоть бы дочери на первоначальный взнос дала.А теперь морда кирпичом не поеду на съем ,за который еще и дочь должна платить!Упаси Господь от таких мам !!!!!!

Аноним автор темы: вот опять разговор завели,мама мне выдала,вот раз вы меня выгоняете,как собаку,считай что матери у тебя нет... манипуляторша и провокаторша маменька ваша, не ведитесь. Она только и ждет, что вы разрыдаетесь и скажете - ну мама, оставайся конеШно, а муж приедет уж как-нить порешаем. Муж приезжает, видит, что она в квартире, разворачивается и уходит. Всё, семьи вашей больше нет. Отвечайте - ну нет у меня матери, значит нет, если ты себя считаешь собакой - твое право.
Аноним автор темы: Мама немного вложила в ремонт нашей квартиры,тыс 50 наверное,сейчас говорит верните мне деньги,я съеду, если сейчас вы ей этот полтишок вручите, она гордо свалит на короткое время - возможно к своему сыну, просерит деньги и вернется к вам назад. Снимайте ей жилье, раз вы решили, перевозите ее кошек и чемоданы, вручайте ключ, в своей квартире меняйте замок, вряд ли она вам ключи вернет.
Одуванchik: Обыкновенная манипуляция и дрессировка ++++
мама ребенка: тут же белыми нитками шито, что маме ваш муж не нравится, потому она планомерно и разрушает вашу семью. ++++
МамаДома: Мамина мечта-жить в двоем с дочей, гулять с ней вечером по парку, ходить в кино, ездить в сад. Письку дочери зашить, пущай родит 'для нас', а всех мужмков лесом. Ну или найти такого кто будет молча раз в месяц зарплату отдавать и уезжать на вахту)) .....автор боритесь! +++

Аноним ,
Это капец просто!Те Ваша мама требует с вас 50тр р и вы еще хотите ей после этот съем оплачивать?Я вообще в шоке и таких кадров еще мама и называют?!!Гоните это приживалку погаными тряпками !!!!!Пусть валит обратно в свой Мухасранск!

Аноним автор темы: Сейчас вот опять разговор завели,мама мне выдала,вот раз вы меня выгоняете,как собаку,считай что матери у тебя нет...

"Мама, не говори глупости. Причем здесь собака? Совсем необязательно жить всем табором под одной крышей, у тебя будет свой угол, мы будем приходить к тебе в гости, а ты к нам. Просто ты переедешь в отдельную квартиру по соседству. И мой муж перестанет тебя раздражать постоянно. Почему ты категорически против, объясни?"

"Мама, так бывает, что люди не уживаются под одной крышей, никто в этом не виноват, просто разные характеры, разное воспитание и мировоззрения. Зачем тебе мучиться, зачем мучиться моему мужу, когда можно прекрасно любить друг друга по соседству?"

Аноним ,
Автор а вы уверенны ,что ваш мужет после выходок вашей мамы согласится строить дом ей?Земля записана на маме так и дом ей будет принадлежать.А если она у вас окончательно с катушек слетит в( чем я не сомневаюсь)и отпишет все это вашему брату.Я бы на месте вашего мужа не поменялась на такую аферу.

Почитала начало и конец темы... ОМГ! Бедная автор
Я б наверное со всеми сразу "развелась" и ушла в закат. И мама хороша. И муж хорош.

[b]аноним,[Ам
А муж то чем хорош?Что посторонняя женщина мешет ему жить в ипотечной квартире за которую он а не мама платит?

Аноним: А муж то чем хорош?

Так автор же писала в начале темы. Почитайте.

Аноним ,
Вы пишите ,что будите сами снимать маме жилье.У вас с мужем раздельный бюджет?Он вообще в курсе вашей идеи.И вообще мама у вас не далекая ,если честно.Ну нет в том месте работы ,приедь в город ,поработай до пенсии и обратно.А сейчас болтается ,как говно в проруби !.У вас у самих ипотека да еще мама без жилья .Зачем вы вообще все это затеяли?Жизнь очень непредсказуемая штука!

вот тоже непонятно на что она рассчитывала, продав свою квартиру в 200тыс. руб, понимая, что в екате жилье стоит в 10 раз дороже, ничего взамен своего жилья не купив? Просто так поехать к сыну, у которого есть семья? Да кому мы старые кошолки будем нужны?

Аноним ,
Вот мне интересно.Автор пишет ,что мама приехала в город еще не была на пенсии те мама в городе живет примерно 7,-8лет.Она продала квартиру за 200тр ,назревает вопрос .,,Почему мама не заработала (и сейчас дажаже не работает)за 7-8 ,лет живя в городе себе хотя бы на комнату?Первоначальные 200тр у не уже были на тот момент.Вот скажите о че думает человек на старости лет?Сидит и ждет ,когда ей дочь хоромы отгрохает в загородном доме?Ужас ,а не родители!!!!¡

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы