Развод с мужем. Просто поддержите.

Что то прям жестоко проехался по вам муж.
Понятно что с выгодой для себя, весь в белом, а вы кругом виноваты.
Ну и то что так обидно поступил, только потому что на горизонте может кто появился, еще обиднее.

Сударыня-С,
Да даже и не знаю уже. Была уверена, что никого нет, теперь засомневалась. Но, по большому счету, какая теперь разница. Просто буду и такой вариант в голове держать, чтобы не было ударом.
Что-то мысль о том, как вернуть, уже не бьётся... Больше о том, как я дальше буду жить.

Chайkа: .. Больше о том, как я дальше буду жить.

Ну вам-то грех на судьбу жаловаться.
Детей малых, которые папку ждут и зовут (а он ушел и с другой кувыркается), нет.
Высокий профессиональный статус и достойная заработная плата.
Сын взрослый - и помощник и сам себя содержит.
Есть свое жилье.
Нет кредитов (наверное), ипотек.
Что вы теряете? Только душевного друга, моральную поддержку.
Все остальное у вас прекрасно

Все перемелется-мукой будет.
Если человек так расстается и в такой жизненной ситуации, то слез женщины он не стОит.
Хорошо вы будете жить, сейчас переживете боль от разрушеной привычки, все в колею войдет и понесется поезд до новой станции.

Chайkа,
Может и не к другой, но странно ушел, честно.
Я б тож надеждой себ тешила. 11 лет вместе и если любишь, тяжело это.
И когда плохо о нем говорят, по мне так не легче, обеляем же зачастую и для себя, чтоб не ощущать насколько плохо поступили с нами.
И какие мы все в розовых очках

Chайkа: Больше о том, как я дальше буду жить.

все будет. Будет-будет. Будет новый учебный год, новая рутина, а там, глядишь, и перемелется... Но так, имхо, честнее. чем ненадежное плечо. Страшно, конечно, столько лет было надежное и сплыло :(

аноним: Что вы теряете? Только душевного друга, моральную поддержку.

Это не совсем только . Это немало. Вот, правда, оказалось, что не было душевного друга, а была маска. Это хуже.
Как ни банально, пройдет время, будет по-другому. Думаю, что у Чайки сложится все хорошо. У нее все есть для этого. В первую очередь, характер.

НЕШОКОЛАДКА: Это не совсем только

По сравнению с тем стрессом, в котором оказывается при разводе женщина с детьми - это только

Chайkа Читаю Вас и понимаю,что такая женщина,как Вы,ваша рассудительность,вызывает огромное уважение.Понимаю,что в данный момент Вы испытываете самую страшную боль-предательство в трудный момент жизни(ситуация с мамой)Но подумайте,от какого страшного человека ,Вас Боженька отводит....Тут невольно вспомнишь поговорку:все что не делается...Не гадайте вы на кофейной гуще,есть ли кто или нет.Хрен с ним!Да пусть хоть десять будет!Счастья ему!Наташа,у Вас открывается новый этап в жизни,новые возможности,новые эмоции,а в перспективе и новая,добрая и нежная любовь.Столько плюсов,столько надо напланировать и воплотить...Желаю Вам поскорей справиться с болью и порадовать нас новой темой о счастливой любви ,семье и... внуках.М ахните рукой на предателя и труса,это он такой,не вы!И это теперь только ЕГО проблема

да в какой такой трудной.
С одной стороны да, мама болеет, но с другой стороны мама может болеть еще лет 10.
Развод да тяжело, но они ж взрослые люди по 44 года, без отягощения детьми.
То что некрасиво все свои болячки спихнут на автора да, подленько. Сам не может, а виновата чайка. Подло что по вайберу, что просчитал все. Но вот именно мама автора тут не при чем.

чайка, я без шуток, приезжай, если надумаешь — в личку пиши

Chайkа: Что-то мысль о том, как вернуть, уже не бьётся... Больше о том, как я дальше буду жить.

Вот уже лучше главное не звони, ногти сгрызи полокоть, но не звони, не унижайся, будешь выглядеть жалким унылым гэ, , на звонки не отвечай, пусть смсит, че надо? мне некогда

Впереди трудные времена...
Время опустошённости, тоски, досады и возможно злобы.
Но это и время надежды. Надежды на то, что наступило новое время.
Время перемен и время борьбы. Борьбы даже не с обстоятельствами , а борьбы самой с собой... Оно не плохое и не хорошее. Оно просто-другое.
Все ситуации и личности индивидуальны.
Все ситуации схожи и различны одновременно.
Все мужчины "одинаковые" , но все они разные.
То, что приемлемо для одного, не является обыденностью другого.
Кому-то нужны чужие дети, а кому-то не нужны даже свои...
Нет правых и виноватых. Нет должников и кредиторов в семейной жизни.
Есть просто жизнь...Есть сегодня и сейчас...
Нет правых и виноватых. Не вините себя ни в чём. Просто "карта так легла".
Кто пишет сценарии наших судеб не ведомо.
Кто планирует наши встречи и расставания именно с этим человеком тоже не известно.
Наверное все испытания с нами происходят для личностного роста. Наверное...
Только вот зачем?...
Вопросов всегда больше чем ответов. Домыслов больше, чем светлых и праведных мыслей.
Желаю Вам мудрости и стойкости.
Время не простое и ответственное. Берегите себя. Не рвите душу на куски.
Сейчас не простой период. Сейчас время приятия ситуации. Потом будет время осознания и принятия решения. Не простое время...Потом может быть больнее, чем сейчас.
Сейчас просто не понятность ситуации и чудовищная боль в душе.
Главное, не сломать себя. Главное, не растерять себя.
Вы очень мудрая и сдержанная . Мне всегда импонировали ваши здравые рассуждения на форуме. Вы чуть особенная. Запоминающаяся. Вы не похожи на импульсивную истеричку.
Конечно бывает жаль ( кстати мерзкое слово) себя. Но будьте сильной. Будьте счастливой...
Сил Вам. Веры, надежды и любви...

согласна, Чайка необычная, особенная

Таша НН: И согласна с теми, кто говорит, что время он выбрал -просто зашибись. Терпение у него, видите ли, кончилось.
А у Вас, несомненно, все будет хорошо - Вы очень цельная, очень красивая и очень самодостаточная.

+мильон

все наладится)))

Pershing,
Что именно начинается? Одиночество? Детей то нет. Не каждая женщина после развода чувсвтует себя девочкой и идет дальше по жизни летящей походкой.

Mamaez: Что именно начинается? Одиночество? Детей то нет. Не каждая женщина после развода чувсвтует себя девочкой и идет дальше по жизни летящей походкой.

У автора есть взрослый сын. Когда-нибудь будут внуки.
А начинается - новая жизнь. Тут уже писали - когда одна дверь закрывается, открывается другая. Главное - увидеть эту дверь и не побояться войти в неё. И автор сможет это сделать - это видно по её настрою.

Автор, а может вам кардинально сменить жизнь?
Уехать в Штаты, например или Европу.
Там такой возраст - самый сок. Нарасхват будете.
И работать можно по специальности, русских школ полно

Samaneya,
Про нанстрой сложно судить в интернете. Написать можно все что угодно. Хорошо что есть сын. Не каждая женщина может найти себе легко другого мужчину. Фигура уже не та, характер, опыт имеется., сынок. Тем более нынешние мужчины зациклены на молодых.конкуренция бешеная. Многим мужикам подовай молодую и без детей. Мужик он и в 70 жених. А у женщины срок годности есть, как ни крути.

Samaneya,
Да и сама жнещина тоже может нос воротить. Не так красив, сексуален, не тот доход денег. И все . В возрасте тяжелее начинать отношения чем будучи девушкой

Mamaez: А у женщины срок годности есть, как ни крути.

а Вы автору уже снова предлагаете замуж бежать, еще не разведясь?

Кстати, да. Я за попробовать познакомиться с заграничным женихом. Возраст подходящий, данные отличные. Не сейчас, конечно, но в будущем. И детей требовать не будут.

Татьяна Вакалюк,
Я не предлогаю замуж, вы читайте внимательней. Я про то что разведеному мужчине легче обосноваться. А женщине тяжелее. И женщин одиноких больше. Здесь автора кормят надеждами, мол по щелчку новый прЫнц рядом будет, радуйся.

Mamaez: А женщине тяжелее. И женщин одиноких больше.

увы, это реалии нашей страны, да

Маорица: чайка, я без шуток, приезжай, если надумаешь — в личку пиши

Уж мы тебя тут встретим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы