Развод с мужем. Просто поддержите.

Инициатива его. В браке 11 лет, детей нет. Всё решили, сегодня был окончательный разговор. Будем подавать заявление. Неделя у меня была вариться в этом всём, что пережила-наревелась, т.к. люблю его. Зла на него нет, виноваты оба, просто брак уже изжил себя. Просто поддержите сейчас, очень плохо. С ним нашла силы поговорить спокойно, без обвинений, обид и претензий. Привёз меня домой (к маме). Выть хочется, неделю сидела на успокоительных. Завтра пойду к психологу.

ВотТакВот ,
Вы, знаете, после развода все только начинается! Выше нос!

Ой, блин! Нашла о чем горевать! Радоваться надо, брак-то себя изжил? детей нет! Че страдать-то? Детей нет по чьей вине?

ВотТакВот автор темы: Привёз меня домой (к маме).

Мама то поддерживает?

не надо это все с психологами жевать.

Аноним: Детей нет по чьей вине?

В плане здоровья - по его. Но я не могу назвать это виной. Хотя это одна из причин развода, основная. Он надеется, что, может быть еще станет отцом с кем-то. И я не имею права виснуть на нём и лишать его этой возможности. Ну и так ещё накопилось, из мелочей же всё складывается. И пошло, где-то его эгоизм. Где-то мой.

ВотТакВот автор темы: Выть хочется, неделю сидела на успокоительных. Завтра пойду к психологу.

Блин, потратьте деньги лучше на одых у моря, любого...

Chайkа: Он надеется, что, может быть еще станет отцом с кем-то. И я не имею права виснуть на нём и лишать его этой возможности.

Да, пусть у него все хорошо будет, а у вас ещё лучше хватит реветь, портить лицо

Chайkа,
Не переживайте, все перемелется - мука будет! Психолог - это хорошо конечно, но я б свои стопы к подругам направила... Выплакалась бы, мужа очернила бы! И на свободу с чистой совестью! Все у Вас будет, обязательно! Тем более рожать Вам надо (если хотите), а с него толк какой? Удачи!!!

Chайkа: В плане здоровья - по его. Но я не могу назвать это виной. Хотя это одна из причин развода, основная. Он надеется, что, может быть еще станет отцом с кем-то. И я не имею права виснуть на нём и лишать его этой возможности. Ну и так ещё накопилось, из мелочей же всё складывается. И пошло, где-то его эгоизм. Где-то мой.

а дочери обе ваши? у вас же 18 и школьница?

Chайkа,
твою ж дивизию :(

Значит, это у Вас какой-то еще следующий этап пришел.

Аноним: а дочери обе ваши?

какие дочки, у автора сыночек, взрослый уже совсем и не от этого брака...

СельдьВшоколаде: Блин, потратьте деньги лучше на одых у моря, любого...

Не, это не вариант, отпуска осталось 15 дней,плюс уход за мамой. Вот загранпаспорт решила сделать, зимой с сыном куда-нибудь съездить. (Блин, ну нет опыта писать анонимно))))) Сразу спалилась.

Баба Yoga: Мама то поддерживает? У нее сознание сейчас а уровне годовалого ребёнка, лежачая, ухаживаю за ней.
Аноним: не надо это все с психологами жевать

Почему? Я думала, так лучше будет?

Аноним,
Сын же у неё взрослый

Chайkа:
В плане здоровья - по его.

а он че не знает об этом, раз

Chайkа: он надеется, что, может быть еще станет отцом с кем-то.

или на готовых уже рассчитывает

ВотТакВот автор темы: Привёз меня домой (к маме).

а сам где, квартира чья у вас общая? оставляет вам или пилить будете
не очем ваши слезы, едте на море отдыхать, ни ребенка ни котенка -свобода

Chайkа: Я думала, так лучше будет?

Деньги только коту под хвост, лучше с подругами пропить...

Не вешать нос) все в нашей жизни может измениться, примите и идите дальше.
Я на грани развода. Тоже 11лет. Ребенок папу любит до безумия. Для меня это основная проблема( я уже не люблю и меня тоже. Нет измен, но и секса тоже нет. Одни недовольства др к др. Ребенок все видит, хоть и помалкиваем при нес, но напряжен как и мы.

Chайkа: Почему? Я думала, так лучше будет?

СельдьВшоколаде: Деньги только коту под хвост, лучше с подругами пропить...

++ себя нарядить

Аноним: а дочери обе ваши? у вас же 18 и школьница? Не-не-не, у меня сын 24 года. Еще не говорила ему ничего.
Татьяна Вакалюк: Значит, это у Вас какой-то еще следующий этап пришел.

Ну да. Не, я умом-то всё понимаю, но вот так... Когда первый брак развалился, всё иначе было. И любви особо не было, после развода держалась на ненависти, ну, и сыну было мало лет, было чем заняться.
По сути, кроме любимого человека, я не теряю ничего - ни материально, мне хватит моей зарплаты вполне, ни в плане быта. Сама справлюсь со всем. Но сейчас - труднооо.

Chайkа,
а сынок где?

Chайkа: загранпаспорт решила сделать, зимой с сыном куда-нибудь съездить

Зимой это зимой, а сейчас хоть на недельку хоть куда, сына с мамой нельзя оставить?

Chайkа: кроме любимого человека, я не теряю ничего

Вы его как бы то же не теряете, просто Вы с ним плыли в одной лодке по одной реке, а сейчас в разные пересаживаетесь. Ну вот стало не по пути, и все тут, и впереди не видно ничего объединяющего настолько, чтобы дальше в одной лодке плыть...

Аноним: не надо это все с психологами жевать.

Chайkа: лежачая, ухаживаю за ней.

Вот смотри в какой ситуации он тебя оставляет, это разве нормальный мужик? Пошёл он лесом

Chайkа,
никак от Вас такой темы не ожидала. Блииин. Сочувствую очень. Особенно на фоне трудностей с мамой. И я была уверена, что только один ребенок от прошлого брака - это исключительноВаш выбор. А вон оно что оказывается.
По опыту знакомых очень помогает уехать куда-нибудь, жаль, что загранпаспорта нет. До учебного года надо восстановиться как-то. Иначе совсем накроет.
Психолог может помочь. Только найти именно своего непросто совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы