Развод с мужем. Просто поддержите.

А.Н.Оним: А не могли бы вы тогда чем то объяснить существование алкоголиков с детьми,и даже многодетных алкоголиков?

Женская логика это отдельная наука, да

Chайkа: И если я в его глазах всё-таки буду помехой досадной на пути к светлому будущему отцовству - ну, конечно, биться не буду.

Ну так конечно. А как биться? Говорю же - захочет если, то уйдёт, найдёт пути и способы этого ребёнка завести. А пока не может, явно. Вот и прижал зад.
Жалость тут, не жалость тут - не имеет значения. Он не мог сам реализовать то, в чём одну тебя обвинил. Побегал и толку ноль.

Калина Малинова®: А как биться?

Ну там... падать в ноги можно, выть: "Не уходиии", нагадить под дверь и т.д. Я ж ничо не пробовала, разочаровала его, наверное.

Chайkа: Ну там... падать в ноги можно, выть: "Не уходиии", нагадить под дверь и т.д. Я ж ничо не пробовала, разочаровала его, наверное.

На самом деле, если мужчина/женщина твёрдо хочет уйти, о меньше всего ждёт, что его будут останавливать. Всё эти драмы только раздражают наоборот.

А.Н.Оним: А какой период у автора? такой же
А.Н.Оним: Почему она должна видеть и переживать (а не переживать невозможно) эти метания/терзания? а я написала что должна? или это вы так решили что должна? а автор переживает? вроде уже голову вклчилас и поняла что ничего от нее не зависит ну и нефиг рефлексировать, да и переживать автору есть за что.........
а вообще то да, в семье каждый может встретится с переживаниями и метаниями и по другим поводам - разводится сразу бежать? ну и накер такой супружник сдался тогда. В процессе жизни каждый таки как-то растет и меняется, мы никого н получаем в неизменном состоянии....
Chайkа: Я и сейчас не бьюсь, сам позвал домой и каждый день спрашивает - во сколько за мной приехать. и что переживать автору, когда муж заботится о ней? Аэноним помойму сильнее переживает, долги расписывает

Chайkа: Я ж ничо не пробовала, разочаровала его, наверное.

Старушка на яблоне,
Вы агрессируйте поменьше,лично к Вам моё мнение не относится,а автор меня поняла.

А.Н.Оним: Вы агрессируйте поменьше,лично к Вам моё мнение не относится,а автор меня поняла.

вам голову полечить, а вы за русский запереживали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы