Развод с мужем. Просто поддержите.

мама: Уберите!

Да ладно, всё нормально, каждый имеет право на своё мнение.

Хм , эко, каждый имеет право выбора . Вернулся значит выбрал, пока живут. Уйдет так уйдет. А вот сделает , родит а его опять что то тяготить начнет. Даже в семье каждый прежде всего думает о себе, где то глубоко подсознательно.

Сударыня-С,
+1
Я бы не смогла думать,что кто то рядом со мной из жалости .
Автор вроде так не думает,и если это для нее счастье,пусть так и будет.

А.Н.Оним: Я бы не смогла думать,что кто то рядом со мной из жалости .

добрые какие) с чего вы вообще взяли, что из жалости - то? просто поддерживает в трудную минуту, есть такие понятия как сочувствие и сострадание, и не всегда они следствие жалости, но, может, вам они просто незнакомы.

А.Н.Оним: Я бы не смогла думать,что кто то рядом со мной из жалости .

Никогда не знаешь как будет. Не зарекайтесь!

аноним,
Причём здесь " добрые "? Не бывает человек добрый,или злой. Он всегда один и тот же.
Я без негатива,если Вы поняли именно так,просто из тех людей,у которых "уходя-уходи". Автор другая,вот и все.
мама,
Не зарекайтесь от чего?

А.Н.Оним: Не бывает человек добрый,или злой. Он всегда один и тот же.
Я без негатива,если Вы поняли именно так,просто из тех людей,у которых "уходя-уходи". Автор другая,вот и все.

ну полился кисель..

слушайте, любовь и деторождение это две большие разницы. Я больше не хочу детей например, и эко не хочу, но я люблю мужчину. Если ему нужны дети, я не буду ради него рожать. Мне нужна любовь без детей, взрослая, зрелая. Когда просто приятно вдвоем. И если он не готов , уйдет — ну, так тому и быть. Это в 20-28 любовь часто равна семье и детям.... просто навязанные социальные вещи....

А.Н.Оним: Я бы не смогла думать,что кто то рядом со мной из жалости

значит вам нужен кто-то безжалостный - это вы думать будете легче?

Старушка на яблоне,
Мне нужен кто то,кому нужна я)
Без всяких условий в виде детей,или печальных жизненных ситуаций.
Я знаю,я очень категорична)

А.Н.Оним: Мне нужен кто то,кому нужна я)
Я знаю,я очень категорична)

совершенно правильная позиция, только она никак не объясняет вашего незнания русского языка. У слова "жалость" в том значении, которое мы тут обсуждаем (сочувствие) есть только один антоним "безжалостный". Я вам и говорю - если жалость вас унижает, то безжалостный вам подойдет. Безжалостному вы тоже ой как можете быть нужны!!!!

Ваши собственные чувства к нему тут роли не играют? :)
Ну вот у автора иначе.

Старушка на яблоне, Огромное спасибо,пойду русский учить.
Я и забыла,что в подобных темах,если ты не из сочувствующих,или не с пожеланиями счастья-то добрые люди или русскому научат,или "не зарекаться "посоветуют))

Кастаньеты,
Тут вообще не обо мне. Играют.
А у автора иначе,я выше так и написала.
Но человек,который решил уйти, не будет со мной потому,что он мне сочувствует. И довести дело до конца сейчас " не порядочно,безжалостно,не лучшее время", или что то в этом роде.

Так я такая же ) Иначе давно бы эко сделала. Ну, и то, что у нас сейчас - на "из жалости" мало похоже. Я не унижаюсь, в глазки не заглядываю, отношений не выясняю. Но, повторюсь, готова, что развитие событий может быть разным. И если желание иметь детей, которых он не может иметь, победит, то и сражаться не за что.

А.Н.Оним: человек,который решил уйти, не будет со мной потому,что он мне сочувствует. И довести дело до конца сейчас " не порядочно,безжалостно,не лучшее время", или что то в этом роде

а где человек, который решил уйти? тот, кто решил уйти - уходит
мы на сегодня видим человека, который передумал и решил остаться
и это, Аэноним, вы бы сами смогли жить с человеком, которого вам просто жалко, вам вот с ним плохо, мысли о нелюбви вас мучают, еще там куча негатива, а вы прям из жалости будете терпеть? долго? оченна сомневаюсь.... Мужчины вообще могут вернуться только туда, где хорошо, будут бегать туда сюда, сомневаться (не сразу Москва строится), но останутся там, где им хорошо. У мужа автор как раз такой период - выбор. И отношения автора к мужу дает больше 50% шансов, что он тут и останется

Chайkа: И если желание иметь детей, которых он не может иметь, победит, то и сражаться не за что.

А как оно победит? На платные манипуляции у него денег нет, на сур.маму тоже,ну не Киркоров он, то есть чтоб на стороне втихушку завести ребёнка при нежелающей категорически рожать жене - не тот вариант.
Ему остаётся ток опу прижать и сидеть смирно.

Калина Малинова®: Ему остаётся ток опу прижать и сидеть смирно.

и спиться

Chайkа: Но, повторюсь, готова, что развитие событий может быть разным.

хорошо

Старушка на яблоне: мы на сегодня видим

что:

Chайkа: Я просто вернулась к себе домой)

ЛуизаВебер: А потом тихо-мирно снова секс и борщ. И вопрос, рванет еще раз или нет, не закрыт.

Старушка на яблоне: У мужа автор как раз такой период - выбор.

А какой период у автора? Почему она должна видеть и переживать (а не переживать невозможно) эти метания/терзания?

Старушка на яблоне: и это ,нет, не смогла бы. Но чтобы говорить,что муж автора
Старушка на яблоне: прям из жалости будете терпеть? долго?

• времени мало прошло.

аноним: и спиться

все не имеющие детей мужчины - алкоголики?

А.Н.Оним: все не имеющие детей мужчины - алкоголики?

большинство.
Особенно те, кому дети нужны.
Мужу автора нужны

аноним: Мужу автора нужны

Раз нужны - уйдёт. Крепостное право отменили в 1861 году.

аноним,
Понятно
А не могли бы вы тогда чем то объяснить существование алкоголиков с 1-2 детьми,и даже многодетных алкоголиков?
Простите за офф,автор)

Калина Малинова®: А как оно победит? Ак я про желание говорю, а не факт рождения на стороне. Надежда штука иррациональная, и умирает последней))) И если я в его глазах всё-таки буду помехой досадной на пути к светлому будущему отцовству - ну, конечно, биться не буду. Я и сейчас не бьюсь, сам позвал домой и каждый день спрашивает - во сколько за мной приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы