Развод с мужем. Просто поддержите.

Так все уже. Сейчас можно. Везде так. Школы-то сколько лет не строят и не ремонтируют.
Автор, может, лучше уж поставить точку, чем тянуть неопределенность?

РыбкаЗолотая: А санпин не действует на количество мест?

А куда деваться-то, по месту жительства отказать не можем. Пять классов открыть не смогли - физически посадить некуда, кабинеты все в две смены под завязку.

аноним: значит бабы у него не было?

Не было. Я изначально писала, что не в этом причина.

Ну молодец муж ваш, что еще сказать... Нервы помотал и как ни в чем не бывало... Вы очень выдержанная. Скажите честно, по башке за кренделя такие дать не хотелось? Я фигурально, конечно. Просто я не представляю идиллию с человеком, который в трудный период повел себя как... Редиска, короче.

Chайkа: Я изначально писала, что не в этом причина.

Может перебесился со своими амбициями? Иногда же мозги встают на место. Пусть в вас все наладится.

ЛуизаВебер: который в трудный период повел себя как... Редиска, короче.

я не поняла, а как?

Chайkа: Муж был рядом всё время, помогал мне.

неужели вы всерьез думали, что смерть тещи вернет любовь?

ЛуизаВебер: Вы очень выдержанная. Ну уж... Я просто ту самую трудную первую неделю провела не зря - завела эту тему, выплакалась подруге. Утёрла нос и пошла к психологу. Она мне немного мозги на место поставила. И, я уже писала, у меня на мужа с самого начала злости не было, обида была, шок, как у всех при свалившемся на голову сообщении о разводе. А конфликта и выяснения отношений с истериками - не было, чего муж не ожидал явно.
ЛуизаВебер: Нервы помотал и как ни в чем не бывало..

А он и себе их помотал изрядно. Он не думал, что будет так сложно. Получилось, что он создал ситуацию, с которой не смог справиться.

ЛуизаВебер: Скажите честно, по башке за кренделя такие дать не хотелось?

Было пару раз. Я в эти моменты уезжала просто в мамину квартиру. Делал паузу))
Ну и... Что говорить, он меня очень поддержал, когда мама умерла. Как бы там ни было, я сразу позвонила ему. Остальное делал он.

ЛуизаВебер: Просто я не представляю идиллию с человеком, который в трудный период повел себя как... Редиска, короче.

так-то не редиска он совсем

Chайkа: Ну и... Что говорить, он меня очень поддержал, когда мама умерла. Как бы там ни было, я сразу позвонила ему. Остальное делал он.

Кастаньеты: неужели вы всерьез думали, что смерть тещи вернет любовь?

при чем здесь "вернет"?
любовь никуда и не уходила, ИМХО
у обоих
потому и не получилось расстаться

желаю, чтоб всё наладилось у Вас, Наташа

Scorpion`s Queen: при чем здесь "вернет"?
любовь никуда и не уходила, ИМХО
у обоих
потому и не получилось расстаться

Вот это мои мысли прям. Надеюсь, что не ошибаюсь.

Chайkа,
Ну и хорошо. А дальше жизнь покажет.
Вы главное сейчкс на себя не забивайте, продолжайте заниматься собой, иногда в кафе ходить, без мужа, с подругой, или подругами. Что бы разглядел он в вас другую женщину, не знакомую ему, со своей жизнью и своими интересами.

Chайkа,
Вы молодец большая, правда.
Но вы как-то с ним проговаривали - принял он ситуацию как есть, что есть вы, он и ваш сын и это и есть ваша семья или щас просто тайм-аут и решение им ещё не принято?

Scorpion`s Queen: любовь никуда и не уходила, ИМХО
у обоих

Дай бог, если так.
Но мужик вроде не редиска..

Кастаньеты: Но мужик вроде не редиска..

а я и не говорила, что он редиска
с самого начала говорила, что вполне понятные желания у него и он имеет на них полное право

ЛуизаВебер: Но вы как-то с ним проговаривали - принял он ситуацию как есть, что есть вы, он и ваш сын и это и есть ваша семья или щас просто тайм-аут и решение им ещё не принято?

страшно о таком говорить
поэтому вряд ли говорили, затаились оба, скорее всего

Scorpion`s Queen,
Я про редиску написала) имелось в виду, что живешь-живешь, а тут любимый муж приходит: развожуся! А потом тихо-мирно снова секс и борщ. И вопрос, рванет еще раз или нет, не закрыт.

ЛуизаВебер: И вопрос, рванет еще раз или нет, не закрыт.

А спустя время к этим "рванет" начинаешь относиться равнодушно.

ЯнаЯ.: продолжайте заниматься собой Продолжаю, так как вошла во вкус.
ЛуизаВебер: просто тайм-аут и решение им ещё не принято Похоже на то. Затаились - точно подмечено))

А если в осенние каникулы предложить куда-то вместе сгонять?

Кастаньеты: А если в осенние каникулы

С работы не вырваться, в каникулы как раз самая работа и начинается

У моей дочери в классе 1Е тоже 33 человека. И также в 1А, Б, В, Г, Д
Чайка! Я рада, что не ушел.... Не уйдет поди.... Но ты все равно приезжай ко мне

ЛуизаВебер,
Ну, рвануть то может у кого угодно и без предварительных разговоров.
Наташа, новости хорошие. а дальше жизнь покажет. Она такая многогранная)). И отношениям иногда нужна встряска, что бы не кисли)) .

Кастаньеты: неужели вы всерьез думали, что смерть тещи вернет любовь? а что такое Любовь? не вот это:

Chайkа: у меня на мужа с самого начала злости не было, обида была, шок, как у всех при свалившемся на голову сообщении о разводе. А конфликта и выяснения отношений с истериками - не было, чего муж не ожидал явно.

Chайkа: А он и себе их помотал изрядно. Он не думал, что будет так сложно. Получилось, что он создал ситуацию, с которой не смог справиться.

Chайkа: ЛуизаВебер:Скажите честно, по башке за кренделя такие дать не хотелось?

Было пару раз. Я в эти моменты уезжала просто в мамину квартиру. Делал паузу))

Chайkа: Ну и... Что говорить, он меня очень поддержал, когда мама умерла. Как бы там ни было, я сразу позвонила ему. Остальное делал он. ????????

Наталья, какая вы молодец!!! Дайте я вас обниму Все у вас хорошо! И вы любите мужа и муж любит вас. А кризисы бывают в любых семьях, ну подзапутался муж маленько, ну попылил.... Такой душевной женщины, как вы, еще поискать, а мужья ценят в нас именно душевность. Может болтанет еще мужа (не факт), но он ваш, теперь он уверен в вашей любви - это уже половина дела.

Вот эти формулировки "брак изжил себя" я перевожу, как "мне/нам стало просто скучно". Нет трепета, нет страсти - болотце. Кажется что это не есть любовь и не есть счастье. Устроили себе страсть. Поняли, что есть счастье - так человек рядом: у мужа жена понимающая, душевная, у жены муж порядочный и надежный - и никто из вас не заболел и не умер. Вот и счастье. Мама вам помогла.
Все у вас будет хорошо.

Chайkа: Вот это мои мысли прям. Надеюсь, что не ошибаюсь.

Чайка, у многих, почти у всех такое бывает. Мужья/жены уходят, понимают, что ошиблись, и возвращаются.

Имхо, пока все вернулось на круги своя, потому что вы не чужие друг другу люди. И ему вас жалко, он по своему проявляет заботу и сочувствие.
Но вскоре опять мысли тяготить начнут его и он уйдет.

Chайkа: Надеюсь, что не ошибаюсь.

Даже если и ошибаетесь, в данный момент просто наслаждайтесь тем что вы рядом с любимым человеком. Вы же его любите, любите , так вот и кайфуйте, не важно сколько это будет.

Жгучий лайм: Вы же его любите, любите

Когда любят,имхо, от ЭКО не отказываются.
А представьте обратную ситуацию: детей нет по причине женского бесплодия, муж отказал в ЭКО. Имхуется мне, что советы были бы, чтобы автор бросала своего эгоиста. И женщина не была б редиской)

Сударыня-С: пока все вернулось на круги своя, потому что вы не чужие друг другу люди. И ему вас жалко, он по своему проявляет заботу и сочувствие.
Но вскоре опять мысли тяготить начнут его и он уйдет.

+++++

К.Т.,
Уберите! ЭКО это вам не аскорбинку слопать ради ребёнка. не в этом причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы