Развод с мужем. Просто поддержите.

Ох, как повернулось((( маме земля пухом. Вам сил.

Закон жизни таков. Человек оказывается в изоляции только тогда, когда он
в ней нуждается.
Согласно принципу синхронизма швейцарского психолога и психиатра Юнга Карла Густава, наше существование исполнено скрытого смысла, благодаря чему мы попадаем только в те обстоятельства, которые соответствуют состоянию нашей психики.
Сейчас самое главное - не корить себя за мнимые и реальные ошибки. Вы ни в чем не виноваты.
Не жить прошлым.
Да, вы сейчас оказались в пустоте и изоляции. Вас покинули значимые люди.
А между тем периоды пустоты ценны тем, что представляют человеку полную свободу действий.
Вы свободны от прежних обязанностей. Займитесь чем-то новым!

аноним: Вы свободны от прежних обязанностей. Займитесь чем-то новым!

присоединяюсь, все в точку
Автору, всего наилучшего
Дождь не может идти вечно.. ©

ЯнаЯ.: Соболезную. Но мама ваша отмучилась, и дала вам свободу. Она всегда будет с вами, а вы живите, открывайте новые горизонты, Всё у вас хорошо будет и без этого мужа.

+++++

Chайkа: Говорит, а для развода всегда будет что-то неподходящее, время т.е

Таша НН: Ну и пусть идет в дальний пень человек, который считает, что сильное ухудшение состояния любимой матери- это "что-то". Прямо в дальний-дальний пень... В тайге.

+++ одно признание про красивую-молодую-здоровую убивает на месте...Желаю вам встретить хорошего благородного мужчину!
И вот одну историю знаю,от женщины, которая не могла иметь детей и отпустила также мужчину через несколько лет совместной жизни,ей было около 40 на тот момент - его желание иметь наследника она поняла...но этот муж сначала пустился в поиски беспорядочные...а потом понял, что упустил нечто большее в жизни и оббивал ее порог, но назад его принять она уже не смогла. Сама она тоже осталась до старости одна, к сожалению

простите, отправляла где дочитала...соболезную, держитесь милая

Вот как повернулось.... Соболезную. Видимо судьба преподносит вам резкое изменение жизни. Не дай бог никому такое.
Скоро работа начнется, может полегче будет? Хотя о чем я...

Наташа, соболезную.
Держись.
Жизнь вернется в русло, просто в другое русло.

аноним: Сейчас самое главное - не корить себя за мнимые и реальные ошибки. Вы ни в чем не виноваты.
Не жить прошлым.

Вот с этим справилась, как ни странно. С мужем - да. С мамой - ну, еще не нахлынуло.
Стараюсь держаться. На похоронах родственники косились - слёз не было вообще, стояла болванчиком. Закончились, видимо. Сегодня прорвало зато.
Спасибо всем за поддержку.

аноним: Вы свободны от прежних обязанностей

А вот этого до сих пор осознать не могу.

Chайkа,
Вы держитесь, все самое тяжелое у Вас позади. Муж освободил место по-настоящему Вашему человеку, а мама может быть новому малышу. Никто не знает, как жизнь повернется.
Мы с мужем долго не могли забеременеть, у моей бабушки был инсульт, полгода после него маялась она, а после второго не стало ее. Видать на нервах и не получалось. Через два месяца после смерти все получилось. Жалко только, что не увидела она своих правнуков. Держитесь, все наладится у Вас.

Светик1111: все самое тяжелое у Вас позади. Муж освободил место по-настоящему Вашему человеку

++++++++++
На своей шкуре убедилась, что самая темна ночь перед рассветом.
Если есть финансы, то в идеале рвануть куда-нибудь отдохнуть до уч. сезона

Chайkа,
Наташа, а я просто пожелаю Вам крепкого здоровья на долгие годы.Все остальное приложится.
Держитесь, дорогая!

Чайка, как вы?
Работа отвлекает немного?
Вы писали вроде, что 15 выходите на работу.
Держитесь, со временем станет легче.

Спасибо всем. Я держусь. На работу еще не вышла, неделя осталась.

Наташа, как дела у тебя?

Наташа, как вы?

РыбкаЗолотая,
Каtюша,
Не знаю даже ))) после похорон мамы плавно осталась в доме с мужем. Вроде живём. Но я как-то отстранённо сейчас с ним, потому что непонятно вообще, что будет дальше. В любой момент готова сорваться и уйти к сыну. Об отношениях и перспективах не говорим вообще, хотя живём дружно.
Ну, и работа сейчас всё время занимает, рефлексировать некогда.

Chайkа: . Об отношениях и перспективах не говорим вообще, хотя живём дружно.

То есть вы сошлись обратно? А на развод не стали подавать?

аноним: То есть вы сошлись обратно? А на развод не стали подавать?

Я просто вернулась к себе домой) Про развод муж пока молчит, не знаю, передумал подавать или нет. Может, и подаст всё-таки, значит, так тому и быть. Сейчас идилия пока.

Chайkа: Ну, и работа сейчас всё время занимает, рефлексировать некогда.

это хорошо)

РыбкаЗолотая: это хорошо) Так первый класс у меня, 33 человека. Предложила родителям вайбер как средство быстрой связи. Так каждый вечер по 5-6 сообщений, муж нервничает Мне никогда так часто не писали.

Chайkа: 33 человека.

сколько у вас парт?

РыбкаЗолотая: сколько у вас парт?

Ну так 17. Это у меня меньше всех в классе, из этих 33 один на домашнем обучении. В остальных трёх классах 34, 34 и 36 человек. Давно такой наполняемости не было. Но у нас мигрантов много, переезжают часто. К концу 4 класса по 25 и меньше может остаться.

А санпин не действует на количество мест?

Chайkа: Я просто вернулась к себе домой) Про развод муж пока молчит, не знаю, передумал подавать или нет. Может, и подаст всё-таки, значит, так тому и быть. Сейчас идилия пока

удивительно как.
значит бабы у него не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы