Развод с мужем. Просто поддержите.

igorella,
+++++ тоже так считаю !
У меня когда муж умер, я сказала, что буду жить одна. Ан нет, сразу несколько кандидатур образовались.
Но мне одной очень кайфово.
А у Наташи сын есть взрослый и возраст у нас почти одинаковый, жизнь может стать неожиданно интересней с уходом мужа. Главное мыслить правильно.

ЯнаЯ.,
Не в тему, но думаю Наташа не будет возражать, давно хотела спросить, как ты? Справляешься?

Каtюша,
да, жизнь меняется у меня .

ЯнаЯ.,

Chайkа: дом недостроенный как делить? Он не зарегистрирован ещё нигде.

Chайkа,
оформить незавершенное строительство через кадастровых инженеров. Получить КП, потом свидетельство о собственности. И делить по рыночной цене (Сами не можете посчитать идите к оценщикам).

Как у Вас дела?

И что киснуть, ходить по психологам и тратить зря деньги? Я развелась с бывшим, имея на руках двух маленьких детей, он так же ушел спустя почти 10 лет. Дочка радуется, говорит, что со мной ей интересно и что когда был рядом папа было очень скучно, ведь мы никуда не ходили. А сейчас мы встаем утром, завтракаем и уходим гулять, приходим вечером, чтобы переночевать и утром снова двинуться в путь. Для меня такие активные выходные каждый раз ощущаются будто месяц отдыхала)))))))

Dayna: имея на руках двух маленьких детей

я бы тоже на психологов деньги тратить не стала. И киснуть некогда было бы)))

ПаннаKotta: Как у Вас дела? Ну как... Заняла позицию выжидания. Попросила не дёргать меня по пустякам, чтобы спросить по вайберу - как дела? Хожу куда-нибудь каждый день. Слёзы кончились, боль осталась. Злости нет совсем, может, это и плохо.

Chайkа,
Слез нет, уже хорошо. Примите, это , как новый этап новой жизни. Всё хорошо у вас будет.

Chайkа: Злости нет совсем, может, это и плохо.

Это хорошо. Если человек вам никто, то даже злость в его сторону - это слишком много чести, такие сильные эмоции по его поводу испытывать.

Девочки, а у меня мама умерла. Вчера похоронили. Муж был рядом всё время, помогал мне. Но в своём решении развестись непреклонен. Я разбита. В состоянии непроходящего шока. Ничего не понимаю и не хочу...

Chайkа,

сил Вам. Сил. Это новый жизненный этап. Вот почему-то так.

Chайkа,
Двойной удар.
Держитесь!
У вас остались сын, работа и будущее.
А в будущем - новые встречи и новая любовь.
И подумайте о путешествиях в другие страны и даже о временном там проживании.
Держитесь, вы зрелая личность.

Chайkа,
Ох.
По идее клин клином вышибают.
Надо понять, что уход мужа это просто уход, а не смерть.

С мамой несчастный случай?
Как-то у вас все в одни ворота.
Пришла беда, отворяй ворота, по этой поговорке.

Держитесь, Вы сильная!

Chайkа,
Соболезную вам. Держитесь.

Chайkа,
Ох, сочувствую, соболезную.

Chайkа,

господе соболезную

Я только сегодня тему прочитала всю... и такое горе в конце.. Соболезную. Сил Вам все вынести.
Вы сильная и цельная.
Пусть следующим этапом будет что-то светлое в Вашей жизни.
Крепитесь!

Соболезную . Беда не приходит одна. Но! После темной ночи всегда рассвет наступает. После грозы- солнце, после зимы -весна. Это аксиома! И У Вас после горя будет счастье. Нужно только время. Молитесь. Даже если не верите, все равно молитесь. Помогает очень.

Автор, можно я тут у вас в теме поною... Мой тоже ушел, подал на развод. Все тупо и банально, встретил другую, а я люблю его.... Жили-жили, душа в душу, уехал "в больницу". Приехал, сказал, что там новая любовь. Грустно... Обидно... Плохо. Подруги и дочка спасают, но временно, потом опять накрывает....

аноним, напишите мне, если хотите. У меня один в один ситуэйшн. Но я справляюсь, у меня даже целый список как спасаться сформировался.Могу поделиться)

Соболезную. Но мама ваша отмучилась, и дала вам свободу. Она всегда будет с вами, а вы живите, открывайте новые горизонты, Всё у вас хорошо будет и без этого мужа.

ПаннаKotta,
Написала вам. Я не справляюсь, совсем....

Chайkа,
Соболезную.
Яна права, держитесь, все самое плохое уже позади!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы