Развод с мужем. Просто поддержите.

анонимно,
Лучше развестись. А то купит она машину или жилищные условия улучшит, а он потом половину захочет при разводе.

ЯнаЯ.: Лучше развестись. А то купит она машину или жилищные условия улучшит, а он потом половину захочет при разводе.

ну так то даааа....

ЯнаЯ.: Ушел и уйди, че еще надо то ?

Дак, видимо, надо чтоб она ему написывала каждые три минуты с мольбами вернуться. А она, вишь, сидит и не пишет. Еще и прически крутит и к косметологам ходит

анонимно: попросите его сложить вещи, а сына, когда приедет, забрать.

Мужика симпатичного с хорошей машиной нанять можно, у подружек одолжить

Таша НН: Сперва он ускакал использовать последний однопроцентный шанс. Сейчас ему неуютно - и он решил сообщить это Наталье, заодно проверив, не почистился ли там запасной аэродром. Есть ли куда попу назад опустить, если что....

++++++

Chайkа: в парикмахерскую собралась.

Chайkа: К косметологу с горя записалась

Все правильно! Все на пользу!

Chайkа: Почему так думаете?

"Они всегда возвращаются" (с) Тем более это подтверждается в свете его посланий. Ну не расстаются так просто люди, прожившие столько лет.

анонимчег: Ну не расстаются так просто люди, прожившие столько лет.

Ещё как расстаются. С драками и взаимными обвинениями некоторые. А тут хоть поспокойнее.

П. Листeрман: С драками и взаимными обвинениями некоторые.

Ну это не в ситуации автора. Вернется, как пить дать!

анонимчег: Вернется, как пить дать!

П. Листeрман: Он вернётся только в случае неудачной попытки эко с какой-то вухонассывахой, которая появится или появилась.

Он не вернётся. Ток если через несколько лет, если попытки ЭКО с кем-то закончатся неудачей. Или просто никто делать не захочет. Да и денег у него явно на это нет.

П. Листeрман: Ток если через несколько лет, если попытки ЭКО с кем-то закончатся неудачей. Или просто никто делать не захочет.

Мне почему-то кажется (хоть и говорят, когда кажется, креститься надо), что дети неполучившиеся - это предлог . Устал, кризис накрыл и т.п. Щас поболтается и приползет к выдержанно-спокойной жене и вкусным котлетам.

анонимчег: Мне почему-то кажется (хоть и говорят, когда кажется, креститься надо), что дети неполучившиеся - это предлог

Глупости. Мужик хочет детей. Мужик с брачком. Но принять это не смог до сих пор. Он будет их делать. Только как - сам не знает, видимо. Или уже есть макет-заготовка, которая согласна.

П. Листeрман: Мужик хочет детей.

Не верю, что настолько сильно хочет.

На Аша, мне вот кажется сейчас было бы отлично свалить куда нибудь, где будет не до этого. Не писать и особо не отвечать, ни смотря ни на что. Вот в Москву зовут, идеальный вариант. Отвлечем 100%. (Я,канешь, тоже жду и приму активное участие)).
Ну или еще куда нибудь, где будет компания и новые впечатления. Сидя дома сложно удержаться, конечно. Пока еще все чувства накалены.

ЯнаЯ.: А то купит она машину или жилищные условия улучшит Не, это мне точно не грозит. На квартиру денег не хватит, у меня мама вместо ипотеки (я же без сиделок не обойдусь всяко, а врач вообще интернат советует настойчиво специализированный).
Сыну вчера сообщила. Он офигел и долго не мог поверить. Забавно, когда отошёл от шока и тоже стал думать, как и что теперь будет, спросил - какая у меня зарплата, не будем ли мы бедствовать. Ну, он вырос-то в бедные 90-ые, отголоски остались.
П. Листeрман: Да и денег у него явно на это нет.

У него сейчас денег вообще практически нет! У него своя фирма (строительная), недавно начала работу, с гос. службы ушёл. И заказов пока мало, а ели-пили-в кафе ходили-то мы на его зарплату, так что он сейчас по нулям, а у меня все отпускные на карте целы, раз никуда не ездили.
Но это сейчас, в любой момент могут появиться деньги, пойти работа. Возьмёт и дом достроит! Во мне обидно-то будет, начинали-то вместе, за участок кредит платили вместе.

анонимчег: Не верю, что настолько сильно хочет.

С чего вдруг не верите? Самый возраст, когда и так колпак у мужчин едет, и свисток свистит.

А свн сможет с мамой побыть и отпустить тебя? Раз и отпускные лежат, надо съездить. Модет подружка есть, с которой на море?

Chайkа: за участок кредит платили вместе.

Участок поделить

Каtюша: Вот в Москву зовут, идеальный вариант. Отвлечем 100%. (Я,канешь, тоже жду и приму активное участие)). Не могу, Кать, хотя здорово было бы. Ну совпало так всё.
Каtюша: А сын сможет с мамой побыть и отпустить тебя? Сын с 9 по 27 августа в Финляндию едет в отпуск, куплено уже всё. А я 20 августа на работу выйду.

Сейчас сын в кафе позвал.

Chайkа,
Участок то на ком записан ?))) Значит не разводиться, поделите потом и участок и новый дом ))).

ЯнаЯ.: Значит не разводиться, поделите потом и участок и новый дом )))

+++++

ЯнаЯ.: Участок то на ком записан ?

На нём, он его и искал, и покупал, и кредит брал, платили потом вместе, бюджет общий был. А дом недостроенный как делить? Он не зарегистрирован ещё нигде. Блин, о чём я вообще.

А сколько соток участок???

Chайkа: Блин, о чём я вообще.

Все правильно в хозяйстве всегда пригодиться

Юнона-и-Авось,
10 соток

Chайkа,
Все у вас наладится, будет еще лучше чем прежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы