Развод с мужем. Просто поддержите.

Кать, ты чо?
пишешь одно

Каtюша: Не дай бог докатиться до того, что бы разводясь не стараться сделать это наименее травматично для бывшего любимого.

и тут же советуешь

Каtюша: Наташа, если по честному, можно же ему напомнить, что это он "дефективный". Ну а че, правда же)))).
А потом еще сказать, что член маленький

может себя стоит уважать? и не докатываться до такого?
или цель, чтоб человек левой пяткой перекрестился и понял, что сделал правильный выбор, бросив?

Scorpion`s Queen,
Это был сарказм. Вроде даже смеющийся смайлик есть.

Chайkа: а если мы сделаем эко, и не получится, ты не уйдешь? Он не ответил "нет".

Молодец, чо. Я за Катин вариант:

Каtюша: можно же ему напомнить, что это он "дефективный". Ну а че, правда же)))).
А потом еще сказать, что член маленький

Хотя лично я, когла мне делают больно, обычно автоматом отвечаю тем же. Так, что размазала бы по самое не горюй... не мне одной в комплексах сидеть))).
Но другим не советую, я часто об этом жалею потом.

Ой, не знаю.... Мне кажется, тут вообще никаких комплексов не должно возникать. Нет для них почвы.
У моей подруги была похожая ситуация. Только прожили 20 лет, дочь у нее от другого брака. Со 2 мужем ребенок получился, но через 10 дней умер - порок сердца. Но муж поступил фильдеперсовее - дождался, пока она дом в пригороде достроит и подал на развод.
Счас живет там один. Почему то никто на него не бросился. А она вышла замуж. :) Так счастлива, что он свалил Говорит, что сама ни за что бы не решилась.

Ну что ж такое-то. Только успокоилась, в парикмахерскую собралась. Он пишет по вайберу, как ни в чём ни бывало: как дела? Ответила, что хорошо. А он: а у меня не очень. Ну чо, опять разревелась. Ответила, что собираюсь уходить. Щас идти надо, вся морда опухшая. Сама вчера еле удержалась, чтобы не писать...

Chайkа: А он: а у меня не очень.

а чо не очень?
Не расшифровал?
Может намекает, типа пойми и прости. И обратно пусти

Chайkа: Он пишет по вайберу, как ни в чём ни бывало: как дела? Ответила, что хорошо. А он: а у меня не очень. Ну чо, опять разревелась.

Вам столько всего хорошего нажелали,советов вменяемых надавали,а Вы что-разочаровать вздумали?
ему и надо,чтобы ревела
не делайте ему такого подарка!

Chайkа: Ну чо, опять разревелась.

Наташа, а теперь жёстко: нех реветь. Думать надо было раньше. У вас был предсказанно временный союз с таким отношением к общему деторождению. Временно-предсказуемый.
Не реви.

а я думаю, он вернется и заткнет свое эго и будут они жить долго и счастливо, сделают паспорта, и вместо ляльки начнут осваивать мир путешествий,
это этап такой - седина в голову, бес в ребро

аноним: а чо не очень?Не уточняла.
Не расшифровал?

*Страйк*: не делайте ему такого подарка Так я при нём-то не реву.

П. Листeрман, Я умом-то всё понимаю, старая черепаха)) К косметологу с горя записалась. Пусть хоть по делу рожа опухшая будет.

Chайkа: Ответила, что хорошо. А он: а у меня не очень. Ну чо, опять разревелась.

А че реветь-то? Ответила бы "Не удивительно " со смеющимся смайликом , и вообще в игнор на несколько дней его

*Страйк*: ему и надо,чтобы ревела
не делайте ему такого подарка!

П. Листeрман: нех реветщь

+++

Chайkа: К косметологу с горя записалась.

К массажисту еще походи, сильные мужские руки в такой ситуации не помешают

СельдьВшоколаде: К массажисту еще походи, сильные мужские руки в такой ситуации не помешают В июле прошла уже курс))

Chайkа: Он пишет по вайберу, как ни в чём ни бывало: как дела? Ответила, что хорошо. А он: а у меня не очень. Ну чо, опять разревелась.

Не позволяйте ему рвать вам душу.
Многие были поражены этой темой, я в том числе. Вы сильная и цельная натура. Ну вот так сложилось у вас с этим мужчиной.
То, как он вам все преподнес и его сегодняшние послания показывают, что либо он слабый человек, либо хочет поковыряться в вашей душевной ране. И то, и другое некрасиво.
Поэтому не разрешайте себе быть слабой.
И еще - если это будет возможно скрыть, не рассказывайте на работе. Вам так будет легче)))

Chайkа,
Может вам его в игнор и пожить спокойно хотябы недельку, без оглядки на него ?

Chайkа: Пусть хоть по делу рожа опухшая будет.

К опухшему личику стоит приложить лед. Можно-лед из травяного настоя -ну, из соображений, чтобы с пользой.

анонимно: либо он слабый человек

Не вижу повода для "либо". Сперва он ускакал использовать последний однопроцентный шанс. Сейчас ему неуютно - и он решил сообщить это Наталье, заодно проверив, не почистился ли там запасной аэродром. Есть ли куда попу назад опустить, если что.... Я на него злая и ругаю.

ЯнаЯ.: Может вам его в игнор и пожить спокойно хотябы недельку, без оглядки на него ?

Потому что реветь и гнобить себя это тупик эволюции вообще.
Либо сейчас вы оба падаете в объятья и топаете на ЭКО, что уже маловероятно, думаю.
Он может и хочет, но отыгрался на тебе за все годы своей неполноценности, бракованный ещё и на голову оказался.
Либо проревелась и поняла умом, что гнилое звено из твоей жизни выпало.

У меня там еще вещи все остались. У меня нет сил их собирать. Да и на развод не подавали. Хоть как общаться придётся ещё.

П. Листeрман,
Так то редкостное скотсткое, уйти обвинив жену, а потом написывать ей же, как ему х...ево. Ушел и уйди, че еще надо то ?

ЯнаЯ.: Так то редкостное скотсткое, уйти обвинив жену, а потом написывать ей же, как ему х...ево. Ушел и уйди, че еще надо то ?

Отыграться за свою дефектность. Фублин.

Chайkа: У меня там еще вещи все остались. У меня нет сил их собирать.

попросите его сложить вещи, а сына, когда приедет, забрать.
Насчет развода- вам мешает штамп? Если нет, пусть все идет как идет, независимо от вас. В конце концов, это было не ваше предложение развестись. Ему надо - он пусть и подает заявление. Вы можете и не присутствовать. Даже при самом разводе не присутствовать

анонимно: В конце концов, это было не ваше предложение развестись. Ему надо - он пусть и подает заявление. Вы можете и не присутствовать. Даже при самом разводе не присутствовать

Точно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы