Развод с мужем. Просто поддержите.

ПаннаKotta: Ревите. Только ему писать и звонить нельзя категорически.

Каtюша: Писать не стоит. Видимость спокойствия нужна, при любом раскладе. Не буду, потому что понимаю про эту вот видимость. Умом понимаю, ну, и трезвая потому что ))) И пить не собираюсь, хуже будет. Разве что с подругой.
РыбкаЗолотая: Ты бы не ревела, ты бы держалась, чтобы его не расстраивать. А то распереживается еще, не дай бог... ему ж тоже плохо Ревела бы, истерила, возможно все. Он же меня знает. Это за неделю я себя в кучку собрала, чтобы поговорить достойно. Он даже удивился, напряжённо ждал скандала и потоков слёз. Сегодня ещё малину мне привёз (давно договорённость была, далеко ехать надо было, он предложил, я не отказалась), напряжённый такой пришёл, пытался шутить про доставку. А когда позвонил утром сказать, что придёт, на автомате, видимо, обратился : "Дорогая". Но я была - кремень и не расчувствовалась. Забрала по-быстрому, передала котам корм и всё К тому же была в халате, но с причёской, уходить собиралась. Спрашивал - куда, сказала, что по делам.

Chайkа: Он даже удивился

Chайkа: напряжённо ждал скандала

Chайkа: пытался шутить

Локаторы надо разворачивать. Чаще думать.... о котах! Хотя бы.
Половинка бывает у жопы и у таблетки)))) А ты изначально целая))) Поэтому завязывай за ним наблюдать. Тебе дела никакого нет!

Chайkа: кремень

Chайkа: прашивал - куда, сказала, что по делам.

Scorpion`s Queen,
А что не честно то? Она сразу говорила, что эко точно нет. Получилось бы так, родила бы. Что не так то?

Каtюша: А что не честно то?

она делала вид, что тоже хочет детей
но не хотела
ну и вот, мужик ждал, видимо, что поймет она, насколько важны для него дети
его тоже понять можно

Scorpion`s Queen,
да теперь уже очевидно, что это повод. Сейчас бы плюс младенец и угробленное здоровье, вот классно то было бы

Scorpion`s Queen,
Что значит делала вид? Говорит же, родила бы своих, полюбила. Они не получались, какая разница как она их хотела, если их все равно нет?
Ладно бы сначала эко обещала, а потом съехала. Так сразу же все знал. И обман, это сделай она аборт, хотя и соглашалась рожать.

MaZi: да теперь уже очевидно, что это повод

мне не очевидно
вполне допускаю, что мужик ждал 11 лет и понял, что больше не может ждать

Каtюша: Что значит делала вид?

то и значит
она знает

MaZi,
Во во.

**Scorpion`s Queen,
фига се тормоз.
3х? 5и? 7и лет не хватило для обсудить и понять? 9ти тоже?

Scorpion`s Queen,
А, ну если у вас там свои какие то знаки)).
Ну хотела бы она, они не получались, что изменилось бы?
Или речь о том, что надо было наступить на свое мнение и идти на эко, ради его чуйств?

он вернется. вот прям будет проситься назад. но надо будет это автору или нет. решать ей..

Каtюша: Или речь о том, что надо было наступить на свое мнение и идти на эко, ради его чуйств?

бы да кабы
щаз всё равно это уже
а что так неуважительно - чуйства
разве не имеет он права хотеть кровных детей?

MaZi: фига се тормоз.
3х? 5и? 7и лет не хватило для обсудить и понять? 9ти тоже?

ну вот не хватило, да
любовь была сильнее
поутихла
по-другому стал смотреть на всё
почему он сразу козел-то?

СельдьВшоколаде,
++++++++

Scorpion`s Queen,
Он имеет право хотеть чего угодно, а козел потому, что расставаясь навесил такое чувство вины.
Прошла любовь, бывает. Так и сказать. Но какого человека то гномить? С которым ты еще столько прожил.
Мелко и мерзко. Все эти "ах, была бы ты моложе, да здоровее...да родила бы...". Реально козел, после таких слов.

Scorpion`s Queen, Откровенно говоря, правда Ваша. Но он знал это. Что не хочу и только ради него готова родить. Неоднократно перетирали.

Каtюша: Ну хотела бы она, они не получались, что изменилось бы? да!
анонимчег: он вернется. вот прям будет проситься назад Почему так думаете?

Каtюша: а козел потому, что расставаясь навесил такое чувство вины

честно сказал
а надо было сказать - извини, я тебя не достоин? или чо он должен был сказать, чтоб козлом не стать?

Каtюша: Реально козел

без вариантов, даже обсуждать нечо

Chайkа,
Да какая разница хотела или нет, если готова была родить, а не получалось из за него?
У меня может проблемы с логикой, но я не понимаю, что изменило бы яростное желание, в данном случае?

Scorpion`s Queen: почему он сразу козел-то?

Я это уже писала.
Если она честно все эти годы говорила, что не будет ЭКО ни при каких обстоятельствах, то он козёл.
Если она морочила ему голову и тут у него уже просто предел настал, а она согласилась сейчас бы на ЭКО в разговоре с ним, а он ей сказал, что уже нафиг, уже поздно и он уходит точно, то нет, не козёл.

Chайkа: он вернется. вот прям будет проситься назад
Почему так думаете?

я, чесгря, тож думаю, что придет назад
если любит
потому что дети любимого человека заменить не могут
но чтобы это понять, надо родить детей

П. Листeрман: Если она честно все эти годы говорила, что не будет ЭКО ни при каких обстоятельствах, то он козёл.

козёл потому, что надеялся?
хм...

Scorpion`s Queen,
На кой нужна такая честность, в этой ситуации?? Ты 10 лет прожил с человеком, он не достоин ого, ч о бы с ним нормально расстаться? Надо обязательно уколоть побольнее? что бы она сидела и мучилась, что могла бы, что то изменить, тогла когба уже ничего дклать нельщя?? я явно чего то не понимаю. Чем плоха причина "разлюбил, наши отношения себя изжили, хочу жить сам".
Не дай бог докатиться до того, что бы разводясь не стараться сделать это наименее травматично для бывшего любимого.
Наташа, если по честному, можно же ему напомнить, что это он "дефективный". Ну а че, правда же)))).
А потом еще сказать, что член маленький

Scorpion`s Queen: козёл потому, что надеялся?
хм...
На эко он не надеялся. Про это чётко было сказано, что нет. И решение окончательное не идти на эко мной было принято после моего прямого вопроса: а если мы сделаем эко, и не получится, ты не уйдешь? Он не ответил "нет".

анонимчег: он вернется. вот прям будет проситься назад. но надо будет это автору или нет. решать ей..

Он вернётся только в случае неудачной попытки эко с какой-то вухонассывахой, которая появится или появилась.

Scorpion`s Queen: козёл потому, что надеялся?
хм...

Если у неё железное НЕТ было, то на что он надеялся, Ева? Уходил бы сразу. Он дефективный, а не она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы