Развод с мужем. Просто поддержите.

П. Листeрман: Если он имел хоть 1 процент вероятности иметь ребёнка , раз он его хотел, то конечно воспользовался бы этим рано или поздно

Чёрт, я думаю, за 11 лет и у нас бы получился ребёнок, если бы у него была эта вероятность. Ну, пусть после 40 моих упала эта вероятность, гормоны, то-сё... Но с 33 до 40 было время.

Маорица: вы не равняйте, девочки, ребенка для себя, первкнца, и рождение во втором браке через эко. Одно дела, у вас ребенка нет, и вы рожаете для себя. А другое дело — чисто для мужа на эко идти.

Согласна. Хоть от темы далека, но согласна. Я бы тоже не пошла скорее всего.

Chайkа: Чёрт, я думаю, за 11 лет и у нас бы получился ребёнок, если бы у него была эта вероятность. Ну, пусть после 40 моих упала эта вероятность, гормоны, то-сё... Но с 33 до 40 было время.

Нет, я про ЭКО-шанс.

Chайkа: я думаю, за 11 лет и у нас бы получился ребёнок, если бы у него была эта вероятность. Ну, пусть после 40 моих упала эта вероятность, гормоны, то-сё... Но с 33 до 40 было время.

что это Вы над этим думать взялись?
Не надо. Все. Проехали. Всякое бывает. Фарш обратно не провернуть все равно.

Mamaez,
А друзья и путешествия, то как от мужа зависят?
У унылых теток и с мужем и без все уныло.

Mamaez: И мало у кого после развода новая жизнь, муж, путешествия, друзья, цветы радуга и все такое, рестораны.

Каtюша: У унылых теток и с мужем и без все уныло.

Молодец, Катя. Коротко и четко.

у меня после развода веселая жизнь — путешествия, рестораны , мужчины. И в браке было весело. Только без мужчин. Только муж сам по себе не обеспечивает наличие кутежа и веселья. Самой надо чего то стоить в жизни. Чайка не пропадет, чует мое сердце

А меня сейчас опять накрыло, как подумала, что, может быть, и скорее всего, ему сейчас тоже плохо.

Chайkа: А меня сейчас опять накрыло, как подумала, что, может быть, и скорее всего, ему сейчас тоже плохо.

пожалейте себя
его пожалеют, не переживайте

Пы.Сы. Так-то я могу его понять, да( И Вас тоже...
и это пройдет... держите хвост пистолетом

да чего ему то плохо. О себе думай.

Так вот я его тоже понимаю. И не думаю о нём, как о предателе, вот совсем не думаю о нём плохо.

Chайkа: И не думаю о нём, как о предателе, вот совсем не думаю о нём плохо.

так он и не предатель, ИМХО
хочет своего ребенка
это нормально

Chайkа,
Это нормально. Столько прожили. Думаю еще долго ломать будет(((.

Он не предатель. Он трус. Ибо написать в ватсапе давай разводиться человеку с которым прожил 11 лет-это трусость.

Хочу полежать: Он не предатель. Он трус. Ибо написать в ватсапе давай разводиться человеку с которым прожил 11 лет-это трусость.

ну может человек не хотел скандала и слез
тоже не самый плохой вариант, всех понять можно

Mamaez: И мало у кого после развода новая жизнь, муж, путешествия, друзья, цветы радуга и все такое, рестораны.

ну хорошо, мужа можно исключить, а путешествия то с друзьями куда делись?

Chайkа: Так вот я его тоже понимаю

Наталья, прекрати
он же не гормональная барышня, у него все равно не будет этих детей, и я его не понимаю...не только в детях в жизни счастье

Васильева На: у него все равно не будет этих детей

Но это же его боль... Ну, кароч, всё, я бью себя по рукам, чтобы не писать ему.

Chайkа: Но это же его боль...

вот и не болей его болью

Chайkа: Ну, кароч, всё, я бью себя по рукам, чтобы не писать ему.

давай лучше здесь пиши
ходила к психологу?

Scorpion`s Queen: ну может человек не хотел скандала и слез

Иттить тваю. Он не хотел. А она мечтала неделю реветь, ога.

Васильева На: Наталья, прекрати

Chайkа: ему сейчас тоже плохо.

Да? абалдеть, а он и не предполагал, правда.... "ЧТо испек - то и кушай!"
У вас все было честно. Прямо.
а он ................ жевал 11 лет. Все не знал, как из ситуации выйти с меньшими потерями для себя любимого.

Васильева На: ходила к психологу? Ходила...Еще пойду. Разбираемся с моими эмоциями и чувствами.
Васильева На: вот и не болей его болью А я и за себя, и за того парня)))
РыбкаЗолотая: Он не хотел. А она мечтала неделю реветь, ога.

Нук я и так и так бы ревела.

Если накрывает это нормально, сопротивлялся боли и слезам нельзя, можно загнать это все глубоко, что потом болячки вылезут. Ревите. Только ему писать и звонить нельзя категорически.Письмо напишите, но не отправляйте. Смойте или сожгите. Читала про такой метод выплескивания эмоций, но сама не могу собраться с духом написать.

Писать не стоит. Видимость спокойствия нужна, при любом раскладе.

РыбкаЗолотая: Иттить тваю. Он не хотел. А она мечтала неделю реветь, ога.

Мужик хотел ребенка, сказал причину и ушел.
Не вижу его вины. Вот правда.
Просто людям стало не по пути. И их цели, кстати, изначально не совпадали.
Наташа делала вид, что тоже хочет ребенка. Но не хотела. Не сильно честно было тоже.

Chайkа: Нук я и так и так бы ревела.

Наташаааа. Ты бы не ревела, ты бы держалась, чтобы его не расстраивать. А то распереживается еще, не дай бог... ему ж тоже плохо
Есть такое понятие - мужчина. И он должен вести себя по-мужски. И в сочувствии в данной стуации он не нуждается точно. У него никто не умер, он не ранен в боях, Он сам сделал выбор, все сделал своми руками. И жалеть его - значит унижать его до уровня шестилетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы