Развод с мужем. Просто поддержите.

Маорица: Мы же тоже развелись, год, и совсем хорошо Вот, кстати, я офигевала тоже, когда узнала, что ты развелась. Еще думала - ну как это так - прошла через эко (это нереальный подвиг для меня), родила - и всё равно развод. Где ж справедливость-то на свете.
П. Листeрман: Дом не построил, дерево-то хоть посадил? Да кучу насадил, не растут чота. Даж малина не наросла, года ждала-ждала, пошла покупать уже в этом году. На дом с того лета забил, кредит брать не хотел, потом говорил - а смысл такой большой дом нам двоим, семьи-то нет. Давно ведь ныл, что не семья, раз нет детей. А я голову в песок прятала, думала, что всё хорошо. Блин, щас соображаю, он ведь прям специально подгадал. Он про развод-то как мне сообщил. В те выходные всё как обычно, сын не работал, поэтому я домой поехала, всё замечательно было, как всегда, ласковый-нежный. А потом привёз меня к маме, уехал, и в вайбере написал что давай подавать на развод. Вот я и впала в шок на неделю. А он знал, что я эту неделю домой не вырвусь, т.к. сын уехал, маму-то не оставлю ведь. И ему мозг выносить не буду истериками. И от этого так обидно. С другой стороны, я хоть одна проревелась. А то бы перед ним рыдала, мне от этого вообще хреново было бы.

ЯнаЯ.: Мужчины обычно печал нее денщин выглядат в свои 40

Обычный он. Я тоже не фонтан, и подбородок обвис, и брюхо. Один плюс - легче стало не жрать на ночь, жрать не хотелось вообще. Так и привыкну, глядишь, похудею)))

Chайkа,
Во по тому, что вы пишете про последнюю неделю, вот 90% что есть кто то у него.

Chайkа: всё замечательно было, как всегда, ласковый-нежный. А потом привёз меня к маме, уехал, и в вайбере написал что давай подавать на развод.

трус какой, прАстите, но это вообще за край че-то

Автор, да вот наплевать и растереть. пошел и пусть идет и подальше. Еще неизвестно, кому лучше от этого будет. а вы молодая и красивая и все у вас будет замечательно!

тут узнала, у моей коллеги муж ушел, тоже детский вопрос, у них с двух сторон проблема, и с ее и с его... 2 эко неудачных, 8 лет прожили, сейчас под сорокет, и разошлись...
новость для меня, что мужчины без детей страдают, а еще странно, что они думают, что с другой женщиной у них все получится, фантазеры

Chайkа: А потом привёз меня к маме, уехал, и в вайбере написал что давай подавать на развод.

Боже, он ещё и трус. Жалкий, бракованный трус.

Васильева На: тут узнала, у моей коллеги муж ушел, тоже детский вопрос, у них с двух сторон проблема, и с ее и с его... 2 эко неудачных, 8 лет прожили, сейчас под сорокет, и разошлись...

Ой, блиии, вот ей хуже, чем мне.

Chайkа: Ой, блиии, вот ей хуже, чем мне.

почему? всем тяжело, но это пройдет...я знаю
она сильная, вылезет 100 %, и ты сильная, далеко до москвы, пригоняй к нам в екат, мы коллективный выгул устроим :)

Не верю я, что в сорокет открываются новые брачные перспективы. У мужиков может и быть , у теток все печальнее. Сама такая. Просто знаю одно, нельзя себя гробить и казнить. Запретить даже думать " самадуравиновата"

Васильева На: почему? всем тяжело, но это пройдет...я знаю

Ну, после эко это вдвойне предательство, имхо. И потом у тётки-то двойное горе - ей ведь надо ребёнка, наверное.

сочувствую, а тему усыновления не рассматривали будучи вместе?
по моему опыту мужчины хотят детей, се ля ви.

Chайkа,
Вот твой хоть лечился. А подруга живёт с 30-летним. Ей 38. По его стороне проблемы.
И она всё равно ей сказал, что, мол, ты чо тут в меня вцепилась? ты СТАРАЯ, мне семья нужна, дети, а тебе зачем? У тебя дочери 20 скоро, займись внуками.
И ушёл. К другой бабе. Пока моя на работе была. С бабой и приехал, свои вещи вывез. И в чс её везде.
И он не москвич, без своего жилья, если что.
Ооооой, что моя подруганька делала...страшно что. И деталки его, и той бабе звониа, всем смсм слала... После у той тёлки приехали родители, а девка - главврач поликлиники) но в МО.
И выперли альфонса-себялюбца.
И он к моей и пришёл. Вцепилась в него сейчас, мужем называет.
А он дальше ей твердит, что она старая, а детей он с ней не будет никакими способами заводить, мол, она не может уже. Не он!! А она!
Они повернуты на своём бесплодии, лишь бы на кого пальцем ткнуть. гадливо это.

Фрау Гризликофф: по моему опыту мужчины хотят детей, се ля ви.

хотят и бросают...не стыкуется, думаю, повод это, перекладывание ответственности
дураки они, почти все...

П. Листeрман: А он дальше ей твердит, что она старая, а детей он с ней не будет никакими способами заводить, мол, она не может уже. Не он!! А она!

Я тоже сегодня примерно это услышала. После чего мне стало легче сказать "Я тебя отпускаю". Госпади, спасибо, мне хоть нечего стыдиться, в ногах не валялась. Но чего мне это стоило.

Chайkа,
Даже не знаю, что и сказать :(((

Держись, что делать...

Chайkа,
Слушай, я не пример...но использовала бы все вариант, что бы сейчас успокоится. В том числе и мамины успокоительгые, если надо. Ну чем дальше читаю, тем больше понимаю, надо держать лицо. Для себя. Что бы там дальше не было.
Держись. Не красиво себя ведет он(((

Chайkа: Я тоже сегодня примерно это услышала.

Дрянь. Сложила сверху ещё груз вербальных пенисов.

Chайkа: она не может уже. Не он!! А она!

Я тоже сегодня примерно это услышала

ну, конечно, он будет думать так, как ему удобнее.
несправедливо. но ему ниче не доказать.
показал себя. молодец, что щас, а не через еще 5-10 лет.
отпал - ну и славно.

Если ты так же честна с ним была, что ЭКО и иные способы не обсуждаются никак и никогда и он это принял и был согласен, то он сейчас ведёт себя омерзительно. Эпитетов даже жаль в данном случае.
А вот если нет...то исход предсказуемый безусловно. И да, хорошо, что сейчас.

П. Листeрман: честна с ним была, что ЭКО и иные способы не обсуждаются никак и никогда и он это принял и был согласен Говорила, согласен, конечно не был, много раз упрекал этим. Но честно насчет эко не обнадеживала.

Chайkа,
Тогда только время. Время и время...

да моей дочери уже 7 . Я помню, что он же тогда уже просил эко.... ну и чего тянул, не уходил.... странно это. Я сама инициатор развода, эко ни при чем, разлюбила просто. А дочери рада, рада, что сделала. Но больше детей не хочу. Ты держись, думаю, будет еще возвращаться....

блин, ну и по вайберу разводиться..... ну что за ерунда. Слушай, да ну его, пусть идет, а то будет пилежка по поводу детей еще и в 50 и в 60..... вот тоже такой странный — вынь да положь — эко, операция.....

мне тоже кажется, что кто то у него появился .. вот и воспрял мальчонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы