Развод с мужем. Просто поддержите.

СельдьВшоколаде: Семью с кем? С этим ? Да она здоровье своё угробит , не факт что ребёнок получится, а он так же перешагнёт и не оценит ...

Chайkа: Да поздно уже сейчас-то. А раньше боялась.

Сейчас уже поздно конечно...Автор держитесь. Я вообще согласна,что все к лучшему в этом лучшем из миров.

Каtюша: Он то ого-го еще, это все жена виновата. Он то еще огонь. Ну да, а я - старая клюшка (это моя интерпретация, он не один раз говорил, что у него-то лет до 60 есть шансы еще.
СельдьВшоколаде: Да она здоровье своё угробит , не факт что ребёнок получится, а он так же перешагнёт и не оценит ... Тоже так думаю. И раньше имела в виду такой вариант развития событий, поэтому ещё и не решалась. Еще больнее было бы.
кася попова: не поняла, а при чем тут тогда эко, если вина - его? или вы лукавите? Нам предлагали эко+икси, с МФ тоже ведь делают эко.
Ameliya: Если бы я не могла иметь детей,я бы использовала любой шанс. Автор этого шанса мужу не дала. Так и есть. Поэтому и чувство вины есть сейчас.

кася попова,
Вы видимо не в теме, но эко иногда делают когда проблема только в мужчине ;)

кася попова: вот и я о том же, если эко - то проблема в женщине, а не в мужчине

А если в мужчине? То что тогда?

Отсутствие ребёнка это повод, а не причина. У него последний припадок молодости. Щас пострижется по модному, купит красную машину, заведёт студентку приезжую, шоб смотрела открыв рот. Все это было сто тыщ раз и столько же будет. Потом надорвётся и обратно приползёт . Охохошеньки.

Chайkа,
ЭКО это ведь не просто.
Это подготовка вашего организма, это гормоны, это мощный удар по вашему здоровью и если вы не были готовы к этому, то винить себя не стоит.
Понятно, что муж хочет иметь детей, но вы в этом не виноваты.

Ameliya,
Виноват в том, что обв няет ее.
Я сужу по себе, мне дороже быть с любимым человеком, чем родить био своих.Тоже хочу детей, но мыслей нет уходить от мужа, если он не сможет их иметь.

Наташа, то есть он 11 лет просил ЭКО и что-то там ещё, но твоё категоричное НЕТ стало причиной ссор и в итоге развода? Не вини себя. И даже не вздумай. Это не пописать сходить.
И успех мероприятия не гарантирован.

Каtюша: но мыслей нет уходить от мужа, если он не сможет их иметь.

Я ба,наверное,ушла.

П. Листeрман: Не вини себя. И даже не вздумай. Это не пописать сходить.

+100
а почему женщина во втором браке не имеет права просто уже не хотеть детей? обязательно должны быть дети?
Наташа, ну его...желаю тебе встретить полковника в отставке, с огромной пенсией, всякими льготами и красивущим домом за городом!

Chайkа,
А про его проблемы сразу было известно? Или он умолчал?

Каtюша: Тоже хочу детей Катя!!! Я, упоённая собой, это как-то сразу не заметила. И давно это у тебя? Что-то новенькое)))
П. Листeрман: А про его проблемы сразу было известно? Или он умолчал?

Узнал, когда плотно обследоваться начали. Нам же сразу сказали мужа проверить. СГ сдал - и впал в шок. Я поддерживала тогда морально, он очень переживал, неполноценным себя чувствовал. Стал лечиться. Не помогло.

Chайkа: Узнал, когда плотно обследоваться начали. Нам же сразу сказали мужа проверить. СГ сдал - и впал в шок. Я поддерживала тогда морально, он очень переживал, неполноценным себя чувствовал. Стал лечиться. Не помогло.

И ведь фиг вспомнит, что от него, неполноценного, как он думал, жена не ушла. Фублин, Наташ, фу.

Ameliya,
Каждому свое. Имхо, но это значит муж не тот человек.

кася попова: если эко - то проблема в женщине, а не в мужчине

Не обязательно.
Близкая подруга родила с эко. Мужской фактор. Она здоровущая. Никаких отклонений. Но из-за мужа зачатие необходимо было вне организма. Т. К. Его сперматозоиды могли только с помощью операции извлечь.

Chайkа,
Тоже хочу вас поддержать. Желаю поскорей вам справиться с этой ситуацией, всё у вас наладится.
Вашей вины тут совершенно нет. Вы уже давно ему озвучили свою позицию по поводу ЭКО, он знал и должен был тогда еще решить,либо смириться и жить с вами дальше,либо уйти. А теперь,когда у вас и так сложный период в жизни, он решил разводиться. Как-то подло с его стороны это. Он не прав.

Чаечка, милая моя, держись! Неожиданно.... Но поддержу девочек - хорошо, что у тебя младенца нет, а то была бы жуть. Прорвешься! Приезжай ко мне в Москву, потусишь, у меня места вагон! Не шучу! Ты умная, сдержанная, неконфликтная! Все наладится! А он (не знаю. утешит или нет) может еще вернется, абсурд все это, ребенок в 43 года..... Кто разбежался ему эко делать..... Это надо молодую бабу глупую брать да влюблять в себя без меры..... Держись, в гости приезжай!

П. Листeрман: Не вини себя. И даже не вздумай. Это не пописать сходить.

+++++

Каtюша: Но тоже допускаю, что никуда он не дене ся, в итоге. Вон уже афигевает, что спокойно отпустила...

Соглашусь. У меня ж тоже эко, ты знаешь. Муж мне тут сказал, что остался бы со мной в любом случае.... Даже без детей.... Я конечно не верю особо, т.к. ребенок есть и может это все так просто.... Но было неожиданно. Мы же тоже развелись, год, и совсем хорошо , оба хорошо живем

Ему кто-то в уши нассал + гормональные бури среднего возраста. Так-то ему и гордиться нечем, в принципе. Дом не построил, дерево-то хоть посадил?

Маорица: Приезжай ко мне в Москву, потусишь, у меня места вагон! Спасибо)) Сто лет в Москве не была, да и вообще нигде. Чёт мы не ездили никуда, он не хотел даже загран нам делать. По иронии судьбы, у меня сын в Финку через Москву летит, ему там пообещали визу сделать. А я пока сижу. Ездить нам только по очереди.
Маорица: абсурд все это, ребенок в 43 года..... Кто разбежался ему эко делать..... Это надо молодую бабу глупую брать да влюблять в себя без меры Пыталась ему это втолковать, раньше еще, в предыдущих ссорах. Ну, а вдруг да залетит от него кто, чем чёрт не шутит. Какие-то спермики бултыхаются у него, лечился же. Может, несовместимость у нас была.
Маорица: Муж мне тут сказал, что остался бы со мной в любом случае.... Даже без детей.... А мне, кстати, он никогда такого не говорил. Осторожным был, ничего не обещал.

П. Листeрман,
+++ну да, противненько. Вот только сомневаюсь что он особо кому нужен.
Мужчины обычно печальнее женщин выглядят в свои 40+, если они не спортсмены профи.
Chайkа,
Всё, что не делается, к лучшему ! Сил вам, с мамой, а с мужем, всё проходяще, всё хорошо у вас будет, обязательно, главное на себя не забивайте и ни в чем не вините себя.

Chайkа: А мне, кстати, он никогда такого не говорил. Осторожным был, ничего не обещал.

Так ты хотела или не хотела детей?

Chайkа,
У меня знакомой так сказали, что другая от него может легко забеременеть, и она может от другого легко, у нее первый ребенок погиб во взорслом возрасте, он отчим был ребенку, вырастил с 10лет. И она 3 ЭКО сделала в возрасте под 40.
Так вот он ее не бросил, просто взяли и усыновили 2х дочек сестричек из д дома, она не работает детей развивает, мужик обеспечивает, довольный, семья у него, цель в жизни появилась дочек вырастить.

ВотТакВот ,
Катя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы