Развод с мужем. Просто поддержите.

shusha: Просто поддержу, сама год назад пережила подобное Ох ты ж...
РыбкаЗолотая: Любимого кастрировать! (кота ) Хорошо, что уточнила )))
Каtюша: Явно лучше, чем на него там забьют. Да он совсем-то не забьёт, кормить будет, не чудище уж. Но мне-то хреново и так, да еще без котишки моего.
П. Листeрман: Какие мысли вообще? Ну какие... Разные. Ту неделю кидало из крайности в крайность, штырило не по-детски. То хотела бежать умолять не разводиться, то злилась. Сознание раздваивалось, и думала, как жить дальше буду, перестановки в квартире планировала, и отчаянно соображала, как вернуть. Сейчас мыслю жизнь собирать в кучку и дальше жить, я же не буду унижаться-проситься обратно уже. Специально съездила поговорить только только тогда, когда проревелась и более-менее успокоилась. Даже к антидепрессантам маминым подбиралась уже, но выкинула.
Васильева На: вот не ожидала от тебя такой темы...

Сама не ожидала. А ещё не ожидала, что столько человек откликнется, что не ожидали от меня - не думала, что меня столько народа отражает тут )))
ПаннаKotta,

Chайkа,
Тебе всего 44! Для ЭКО не поздно. В чём дело тогда?

Chайkа: отражает

я очень отражаю
держись
все наладится у тебя, а там поколдуем

Любимых котов забрать,кастрануть и все дела.Будет с вами .

Таша НН: И согласна с теми, кто говорит, что время он выбрал -просто зашибись.

Сказала ему про это сегодня. Говорит, а для развода всегда будет что-то неподходящее, время т.е.

Васильева На: все наладится у тебя, а там поколдуем

Да. Сейчас твой благоверный обрастёт таким количеством вербальных пенисов, что сможет открыть секс-шоп

П. Листeрман: Тебе всего 44! Для ЭКО не поздно. В чём дело тогда?

Сказал, что уже не верит, что со мной получится. Ну, и в каком отчаянии я бы ни была - на ЭКО я не согласная. Ну, я сама ему говорила много лет назад в психе - лучше развод, чем ЭКО. Вот и приехали.

Chайkа: Говорит, а для развода всегда будет что-то неподходящее, время т.е.

Ну и пусть идет в дальний пень человек, который считает, что сильное ухудшение состояния любимой матери- это "что-то". Прямо в дальний-дальний пень... В тайге.

Chайkа: Сказал, что уже не верит, что со мной получится.

О....балдеть. Ноу комментс.

Chайkа: Сказал, что уже не верит, что со мной получится.

П. Листeрман: Да. Сейчас твой благоверный обрастёт таким количеством вербальных пенисов, что сможет открыть секс-шоп

Точно.

Chайkа: Ну, и в каком отчаянии я бы ни была - на ЭКО я не согласная.

Я может ничего не понимаю, но почему нет???? Если это помогло бы сохранить семью,если это единственная возможность иметь ребенка. Автор,я вам всяко сочуствую,но почему так категорично???(не осуждаю,спрашиваю)

как знакомо-то, тоже считала, что мой "не такой",, "однолюб" и вообще меня обожает. Ха! Три раза. Но это опыт, мудрее будем. Я многое уже переосмыслила. И процесс продолжается, не смотря на боль. Все не зря, даже расставания.

Ameliya: Я может ничего не понимаю, но почему нет???? Если это помогло бы сохранить семью,если это единственная возможность иметь ребенка. Автор,я вам всяко сочуствую,но почему так категорично???(

да потому что рак оно провоцирует, доказано. Только и надеяться, что пролетишь мимо статистики, пронесет

Ameliya,
Да, что же это за семья, которая разваливается из за неспособности к зачатию, особенно блин по его же вине?
Я согласна с Бабой вот во всем. Возраст такой, что началось " а что я сделал, а нужен мне наследник..." и канешь с другой он излечится. Он то ого-го еще, это все жена виновата. Он то еще огонь.

Ameliya: Если это помогло бы сохранить семью,если это единственная возможность иметь ребенка. Автор,я вам всяко сочуствую,но почему так категорично???(не осуждаю,спрашиваю) Да поздно уже сейчас-то. А раньше боялась. Сейчас, как последнюю попытку удержать - тем более не надо.
ПаннаKotta: как знакомо-то, тоже считала, что мой "не такой",, "однолюб" и вообще меня обожает. Ха! Три раза. Но это опыт, мудрее будем.

Я тупая, видимо, ничему жизнь не учит. Первый-то муж тоже любил-любил и говорил, что однолюб. Ну, там причины другие были.

Ameliya: сохранить семью

Семью с кем? С этим ? Да она здоровье своё угробит , не факт что ребёнок получится, а он так же перешагнёт и не оценит ...

Каtюша: Да, что же это за семья, которая разваливается из за неспособности к зачатию, особенно блин по его же вине?

По-моему автор недооценила вшивости мужа за всё время, бывает...

Каtюша: Да, что же это за семья, которая разваливается из за неспособности к зачатию, особенно блин по его же вине?

А он виноват,что по его вине????? Желаю счастья обоим. Большого,человеческого. В этой ситуации обоих жалко,но я понимаю мужчину тоже. Если бы я не могла иметь детей,я бы использовала любой шанс. Автор этого шанса мужу не дала.

Про старомодность его и порядочность не верю. Уж извините . У самой такой же порядочный уходил. Просто подумать . Разобраться в себе. Ну ну . Разбирался пару месяцев . Мотался между мной и к новой пассии .
Я выпила ведро успокотельных. Мозг собирала с помощью юмамы, подружки, кучей работы и текилой
Пусть пройдёт этот сложный период с наименьшей потерей для вас. Вы нормальная тетка, по форуму суюу. Самое главное меньше загонять и себя НЕ О БВИНЯЙТЕ.у меня потом болячки и вина моя за развод вылезла.

кася попова,
Так Наташа и раньше об этом рассказывала, че теперь то лукавить.

Вот как это так,жили-жили хорошо и раз,на тебе,развод.Всё нечестно и неправильно.Вам тяжело будет морально ,поддерживаю вас всяко.Блин,любимый человек.Вы молодец,всё спокойно воспринимаете.И мне кажется,вернется он.А нужен будет ли,вот вопрос.

кася попова: а при чем тут тогда эко, если вина - его?

вот я и уточняю,если у него не мб детей,то ЭКО поможет или нет. Если да,то я мужа понимаю.

Вы сильная, цельная и обязательно все будет хорошо. Есть определенность это уже плюс. Выревелись, теперь собираться в кучу и заниматься самыми любимыми делами для которых не было времени. Держу за вас кулачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы