Развод с мужем. Просто поддержите.

Кариессс: Побегает и вернётся

+ Это еще не конец

НатальяД: Одно заканчивается,другое начинается.

а пока не закончится и не начнется!

НатальяД: Всё будет хорошо!

+++ я узнавала)

Т.е. у него недостроена избёнка, 43 года и вдруг понадобился наследник? Думал о жизни он говоришь в одиночестве? Да фиг знает в одиночестве ли , и думал ли ... Если и вернётся, как жить с предателем?

Рекомендую книгу Курпатова "Как пережить развод".
Написана грамотно, толково. И с юмором.
Так вставляет мозги на месте, что даже мне после того, как муж уходил и оставлял с двумя детьми, полегчало сразу. Вела себя правильно. Месяца не прошло, прибежал обратно, сейчас говорит, что ничего и не было, ты все придумала, это я тебя разыгрывал. Думал, что ты бороться за меня начнешь, цепляться. А ты такая спокойная была.
А это мне книга помогла посмотреть на все как бы со стороны и с высоты.
Рекомендую

Chайkа,
У нас ситуация: Я родила от женатого (своих детей у них нет- жена бесплодна ), а он с женой остался, так как она богатая очень, а про нас с детьми папа забыл быстренько

Да вот же ж нифигасе!
Ну да, всегда же кажется, что у себя только проблемы, а все остальные такие благополучные-положительные-щасливые-прещастливые... и тут так бац по кумполу...
В общем,
...кроме рук, уверенных в силе,
Сердце быть должно у мужчины.
Пропади ж ты пропадом, милый!
Жалко, что вы не здесь, повидались бы с кем-то с форума (я не себя имею в виду, с кем-то помоложе, конечно), дерябнули немножко (или множко) - а так ну виртуально и
Шарики любите? Я - ооочень!

Аноним: Я родила от женатого (своих детей у них нет- жена бесплодна ), а он с женой остался, так как она богатая очень, а про нас с детьми папа забыл быстренько

Тоже хреново Вам
Девы, тут вот еще что. Кот у меня там остался. Любимый нежно. Нет, их три, но он самый любимый. И я бы его забрала, по нему скучаю очень. Но! Кот половозрелый, познавший все радости котовой жизни. Гуляет, зараза, эти два дня я его не увидела даже. Жестоко будет его оттуда, с вольной жизни срывать будет, да? Хотя муж с ним так возиться не будет, как я. Кормить-то будет, и в больничку, если надо, свозит. Но я-то постоянно выглядывала, пришел котик или нет. А муж не будет. А кот приходит - открыто - зайдёт, поест. Нет - дальше пошёл. Его еще кто-то подкармливает, наверное.

Chайkа,
Забери котов. Этот дятел ( ну прости, ну не могу я не обзываться ) загуляет как в последний раз и за котами смотреть никто не будет.

Chайkа: Гуляет, зараза, эти два дня я его не увидела даже. Жестоко будет его оттуда, с вольной жизни срывать будет, да?

мявкать будет и проситься на волю

Chайkа,
Нет, мне хорошо, рожала для себя, ещё один ребёнок в виде мужа не нужен. Просто обидно что про детей забыл...
Видимо не всем мужикам наследники нужны

НатальяД: Одно заканчивается,другое начинается.Всё будет хорошо!

+++++Если закрывается одна дверь, то где-то открывается другая, просто ее надо увидеть, это и есть самое трудное. Понимаю, что просто слова, советовать всегда легче, но женщины, они такие, всегда справятся и выплывут.

Тритата: Ну да, всегда же кажется, что у себя только проблемы, а все остальные такие благополучные-положительные-щасливые-прещастливые... и тут так бац по кумполу... А я, наивная дура, читала форум и думала, что вот у меня-то всё хорошооо, я щастлива, я любима, несмотря на то, что детей-то нет, и прибираюсь я дома через ... много раз, а с мужем живём душа в душу, и он самый-самый. А он в себе негатив копил-копил и выплеснулось. Говорит, терпение кончилось.
Тритата: ..кроме рук, уверенных в силе,
Сердце быть должно у мужчины.
Пропади ж ты пропадом, милый! Пугачёву люблю ) С детства. ИМХО, к моей ситуации больше подходит:
"Знаю, милый знаю, что с тобой.
Потерял себя ты, потерял.Ты покинул берег свой родной,
А к другому так и не пристал"... (не пила, а уже петь потянуло, туда же )
Тритата: Жалко, что вы не здесь, повидались бы с кем-то с форума (я не себя имею в виду, с кем-то помоложе, конечно), дерябнули немножко (или множко)

Я прям молодуха такая))) Пожалуй, в Екат только пока мне более-менее реально было бы съездить. Но чет уже ничего не хочется. Хотя психовала, что никуда не вырваться в отпуске. Из-за мамы.

Chайkа,
У него самый гормональный возраст. Штырит их так же не по-детски. Подожди, может дальше порога не сбежит

Chайkа: Жестоко будет его оттуда, с вольной жизни срывать будет, да?

кота\котов забрать, привыкнет он к квартире быстро, проверено на нашем коте, любителе потусить в саду. Поблажит немного и успокоится. Нет гарантии, что муж будет за котами бдить.

Chайkа: Развод с мужем. Просто поддержите. Всё будет хорошо! Ни в чем не вините себя. У вас еще вся жизнь впереди, счастливая жизнь наполненная женским счастьем.

Хмурая Бровь: кота\котов забрать, привыкнет он к квартире быстро, проверено на нашем коте, любителе потусить в саду. Поблажит немного и успокоится. Не знаю. Раньше привозила его, бывало, на недельку сюда, когда муж уезжал. А я к маме перебиралась. Тосковал. Лёжкой лежал. Отсыпался. Посмотрю, может, заберу, а если ему плохо будет совсем, отдам обратно.
Хмурая Бровь: У вас еще вся жизнь впереди, счастливая жизнь наполненная женским счастьем.

Спасибо)

Chайkа,
Ох, вот это да. (((
Поддержать хочется, но что сказать не знаю в этой ситуации.

Котов забрать! Любимого кастрировать! (кота )

Chайkа,
Кота забрать и кастрировать. Привыкнет быстро.
Явно лучше, чем на него там забьют.

Chайkа: Отсыпался.

наш тоже долго отсыпался, потому что в саду столько дел-столько дел, аж поспать некогда))), а дома только жратва и мягкий диван))).

Chайkа,
Что думаешь вообще?
Говорить, что всё будет хорошо не может никто. Мы не Господь Бог. Если кто-то он, то спасибо, Господи. Ситуация такая, что предсказать её не сможет никто.
Может хорошо, может плохо. Это от тебя только же зависит. Какие мысли вообще?

Chайkа, ой, поворот.... држитесь, время лечи и.... это не точка, вполне может сдаться, что это запятая...
Редкий мужчина может адекватно принять свое бесплодие. У мужа осталась последняя надежда, он хочет использовать последний шанс. Поймите его. И вам станет легче
Поспешай медленно

СельдьВшоколаде: Деньги только коту под хвост, лучше с подругами пропить

а мне психологи помогли несколько раз

Chайkа,
вот не ожидала от тебя такой темы...
держись, вот просто по человечески поддерживаю, держись...сволочь он, и знай - у тебя все будет хорошо! а он, козел пошорканый в свои 43 найдет разведенку с малыми детьми и будет снова вкалывать и поднимать ЧУЖИХ детей, а так бы жили вместе и наслаждались свободой, которая в зрелом возрасте наступает, так что пусть идет на поиски...молодуха ему не светит, свежесть у него не первая...и капитала нет, и домишко....
я за тебя Натали, кулаки прям держу!

Ох, я с вами. Две недели без мужа, ушел. Тоже тут тему создавала. Реву, тяжело очень. Рекомендую книги курпатова как пережить развод, девочка и пустыня рублевой. Я еще на сайте пережить.ру сижу. После прочтения книг и статей хотя бы понимание, что со мной происходит. Хотя в эмоциональном плане не легче. В браке 10лет и ушел к другой. Надеюсь только на время

Васильева На: вот не ожидала от тебя такой темы...

Аналогично.... И согласна с теми, кто говорит, что время он выбрал -просто зашибись. Терпение у него, видите ли, кончилось.
А у Вас, несомненно, все будет хорошо - Вы очень цельная, очень красивая и очень самодостаточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы