Развод с мужем. Просто поддержите.

Каtюша: Мне кажется с любимым не расстанутся только из за невозможности родить кровных детей.

Я тож на это уповала)

Как раз, мне кажется, что многим мужикам СВОЙ очень важен.
Но вот так поступать и такое нести...верх непорядочности.
Слушай, от него хоть кто-то беременел?

П. Листeрман,
Так дети вообще ,чаще женщинам нужны. А если уж вот мужик у надо и все, то возьмет готового и останется с любимой. А не уйдет только по причине детей.
Ну имхо, канешь. Че там в голове у кого, не знаю.
Но тоже допускаю, что никуда он не дене ся, в итоге. Вон уже афигевает, что спокойно отпустила...

Chайkа: Одежду - обязательно, по ТЦ похожу.

+++

Chайkа: Малину купила, ем литрами сейчас.

вкуусно)))

Chайkа: Тешу себя тем, что буду ходить на фитнес,

Тут как. Если это ЗОЖ, то ну его пока нафиг. А если это удовольствие доставляет - то нечего тянуть, надо завтра записываться и начинать!)

МДО: Если мужик любит, он никогда не уйдет, все это отговорки про детей.

Значит, разлюбил...

П. Листeрман: Слушай, от него хоть кто-то беременел?

Нет. Он и женат-то не был до меня.

Греча,
Вот да, странно такое жене передаватт, даже если такое и сказали.

Каtюша: Так дети вообще ,чаще женщинам нужны. А если уж вот мужик у надо и все, то возьмет готового и останется с любимой. А не уйдет только по причине детей.

СЫН и наследник чаще нужен как раз мужчине. У них крышу на этих наследниках рвёт. Своя кровь, гены. И такой вот случай не редкость. Сам бесплоден, но считает, что молодая и красивая мигом понесёт от него.

Chайkа: Значит, разлюбил...

Да блин! Вот тож не сдержалась - какое сокровище пропало, другого не обрящем!

Каtюша: Вон уже афигевает, что спокойно отпустила...

))))
Легче, легче)))
Кофе? Виски? Мохито? Пина Коладо? Зефир в шоколаде? Сыру с виноградиной?)))

П. Листeрман: Сам бесплоден, но считает, что молодая и красивая мигом понесёт от него.

Ну так да. Хоть какая-то надежда есть у него. Он же понимает, что в 44 я точно не буду ничо рожать уже. Раньше, говорит, надеялся, что всё-таки получится у нас.

П. Листeрман,
Ну да, логично... очень вероятно, что так и думает.
Но блин, на фига такое говорить то и внушать чувство вины? Что бы сидела и думала, а вот пошла бы я на эко, а вот была бы я моложе... козел. Редко такое говорю, но тут вот так.
Развестись имеет право каждый, но формулировки надо выборать.

П. Листeрман: наследник чаще нужен как раз мужчине. У них крышу на этих наследниках рвёт. Своя кровь, гены. И такой вот случай не редкость. Сам бесплоден, но считает, что молодая и красивая мигом понесёт от него

Плюс много , каждый мужик хочет своего, наивно полагая что его бесплодие пройдёт с другой. Так-то ему уже 43, ещё найти надо и отношения какие никакие построить.

Chайkа: . Хоть какая-то надежда есть у него. Он же понимает, что в 44 я точно не буду ничо рожать уже. Раньше, говорит, надеялся, что всё-таки получится у нас.

Слушай, он больной что-ли? Если ОН не может иметь детей, то на что он надеялся? А на сур мать не заработал?

Каtюша: Что бы сидела и думала, а вот пошла бы я на эко, а вот была бы я моложе...

Ага, за ту неделю и это я уже подумала не раз.
Девки, а ведь вы получше психолога мозги-то вправляете. Реветь-то уже не хочется)))

П. Листeрман,
Дак зачем ему сур мать то))) автор сама выносить может. Если он не может, то нужна донорская сперма, а нафига это надо

Chайkа: Реветь-то уже не хочется)))

Планируем завтра?

АнОним: А вот Питер помог в своё время,

Точно! В Пиииитереее пиииить

Chайkа,
Реветь надо. Выпустить эмоции эти.
Я бы и к психологу сходила, если толковая, то поможет. Хотя бы с чувством вины разобраться. Это самое гадкое, мне кажется. В такой ситуации.

Chайkа,
Мне твой иа напоминает одного моего знакомого.
Он женился, скрыв от жены и от семьи, что у него 3 процента вероятности иметь своих детей и то очень спорные. Он чеченец, она чеченка, молоденькая.
В своё время его родители не озаботились половым здоровьем сына в детстве.
И что ты думаешь? Когда она ему надоела или что-то ещё, не суть, он её вернул родителям, мол, ваша глаша тут даже родить и залететь не может.
Я в таком противном шоке была. Ты шутишь, говорю, или нет? А он улыбается.

Sokel: Дак зачем ему сур мать то))) автор сама выносить может. Если он не может, то нужна донорская сперма, а нафига это надо

Ну может она не хотела себя мучить итд. Он виноват - он пусть и делает как лучше ей. орёль...

РыбкаЗолотая: Планируем завтра?

Всё-таки поход к психологу, потом купить еще пачку персена. Приготовить что-нибудь вкусное себе и сыну, а то не готовила ничего неделю, и аппетита-то не было.

Каtюша: Реветь надо. Выпустить эмоции эти.

так она ревела уже. Норм - неделю! Скоро писить нечем будет) Пора пить

Я так всегда пишу, что у каждого есть право выбора.
Ну ладно бы тут ты была с левой резьбой. А он сам.
И ещё побежал при этом. Пипец.
да пусть валит.

Одно заканчивается,другое начинается.Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы