Муж, отпуск и младенец

Аноним автор темы: кричит точно не от живота.

Если кричит точно не от живота, то при чем тут колики?
НСГ делали? У невролога наблюдаетесь? Напомнило картину со старшим, когда он просто орал и не мог спать, проблема была в ликворе - начали лечение, ребенок наконец выспался.
У вас какая-то нелогичная тема, то кричит от колик в начале ее, то в конце пишите, что неврология, а так ребенок здоров.
И вместо скандала обсуждайте варианты его отъезда вместе, а не ставя перед фактом. Ощущение, что разговаривать просто, не по делам, вы не умеете.

Я все равно на стороне мужа. Нормальная адекватная мать и спокойная залог счастливой семьи. А не склочница которая раздула тему из за того что сын хочет увидеть мать. Наверняка пожилую . Да он хотел ребёнка в свои 49 но как всегда хотят мужчины здорового и не напряжного. У вас не получилось такого родить и он хочет не надолго от вас сбежать. Это нормально для мужчин они по жизни слабее женщин в этих вопросах.

BloND_InKa: Да он хотел ребёнка в свои 49 но как всегда хотят мужчины здорового и не напряжного. У вас не получилось такого родить и он хочет не надолго от вас сбежать.

А автор мечтала о кричащем младенце, да. Всю беременность прямо спала и видела.
Мало ли, чего он хоечт? У него есть семья, он должен за нее ответственность нести. Он мужик, в конце концов. Хочешь уехать, значит, предложи варианты, облегчающие жизнь жены на это время - старшего с собой забери, няню оплати. А не так: я устал, я уехал, а ты тут сама-сама. И еще ее же и виноватой выставил.
Отвратительно для взрослого мужика.

Сиpин,
Так мы женщины и сделали мужиков такими. Наверняка автор не первая его жена . А предыдущая в попу дула. Вот и бесит его все напряги. Но нормальных мужчин готовых помогать всегда мало.

Мамака3: Может, кормить его раньше, а не ждать 3 часа?

кто-то сказал, что его кормят раз в 3 часа?

Банкирша: восстановится жена после родов, ребенок спокойнее станет - тогда и думай. а сейчас - как крыса ведет себя

+++ добавить нечего

Pippit™: работать легче

тоже подпишусь. Если не в шахте и не оперировать по 8 часов без перерыва. Кем муж работает-то, что так в смерть упахивается? Автор писала, что он иногда вообще на работе не появляется и земля на небесную ось не налетает

Chайkа: Если автору тоже немало лет, ситуация у них патовая

единственный вариант: вместе ахаться и делить трудности, как в нормальной семье происходить должно

BloND_InKa: Муж устал однозначно. Не мальчик уже

поэтому понимать уже должен, что дети рождаются не всегда здоровыми и в срок. И его возраст уже способствует этому. Устал он, бедняжечка Сам-то башкой варит, не: если что-то с одним ребёнком случится, что автор со вторым делать будет?

Автор, звоните любимой свекрови и щебечите, как вы рады, что ваш шупруг не забывает маму даже в такой период жизни вашей семьи. Какой он хороший сын и как вы хотите, чтобы ваши дети были в этом плане на него похожи. И что вы так рады, так рады, что у вашего старшего будет возможность приобщиться к их прекрасной большой и дружной семье

BloND_InKa: Просто в какой то момент вы там были и он устал орать и замолчал

вы что-нить по нервную систему недоношенных почитайте уже... и вообще про нервную систему и её развитие у детей

BloND_InKa: в свои 49 но как всегда хотят мужчины здорового и не напряжного. У вас не получилось такого родить

вы коза, автор, поняли? Поделом вам! Надо было здорового рожать, а не фигню всякую

BloND_InKa: мы женщины и сделали мужиков такими

какие женщины? Такие, как вы? Может быть. Муж-то как баран, ога. Одна жена испортила, вторая не того ребёнка родила. Обнять и плакать

Я не против его поездки к матери, но чуть попозже.
А колики - это не газы. Колики это хз что такое. Немотивированный плач 3 часа в день, не менее трех дней в неделю, начиная с трехнедельного возраста.
Если судить по форумам различным, то пол страны с этим сталкивалось.

Vikulizm:
вы коза, автор, поняли

Мееееее
Это многое объясняет, да)

Двое внуков, гостящие у бабушки сейчас, дети мужа от первого брака?

Vikulizm,
А там в книжке так и написано что надо в ванне на фитболе недоношенных качать? Кто бы мог подумать . Я бы вот к врачу обратилась но теперь буду знать. Муж не баран но онидожил до 49 лет и ему это все уже не надо. Орущие дети. Он представлял себе ге так все. Я его не поддерживаю но я его понимаю. Вот и все

Vikulizm: Если не в шахте и не оперировать по 8 часов без перерыва. Кем муж работает-то, что так в смерть упахивается?

о, это классные слова!
Их только надо не забывать писать женщинам, которые "упахиваются" с 9 до 18 5 дней в неделю, а вечером подогревают котлеты из супермаркета.
а то там их обычно жалеют и говорят что они "бабы-кони". А тут, оказывается, для того, что бы иметь моральное право уставать на работе надо либо в шахту лазить, либо людей ремонтировать, желательно, на конвейере.

Аноним автор темы: А утром мне было сказано, что я просто против его матери настроена и ваще меня только деньги интересуют (чо к чему)

мой как-то такое же спел, когда к родственничкам в деревню свалить на выходные собирался, получил по лбу, никуда не поехал и больше не поет
разбаловали вы мужа, с чего он будет отдыхать, когда вы мучаетесь в одну каску? пусть помогает с ребенком
настрогал, сиди шлифуй

Секуринега: Он едет к пожилой матери так то. Неужели ей помощь тоже не нужна? Тут каждое лето может быть последним.

Пусть едет со старшим ребенком, дак он же не хочет. Детей поровну. Жена с младенцем дома.

carte,
Это со стороны так кажется как нам автор преподнесла. А может там все не так ... Например она забеременела увела его от жены . Ему так то это все не надо но как порядочный мужчина в годах женился... Но не подрастило свои силы. Ему бы с внуками нянчится по выходным а тут маленькие дети

BloND_InKa: Я бы вот к врачу обратилась но теперь буду знать.

А врач руками поводит, и все пройдет?

BloND_InKa: Муж не баран но онидожил до 49 лет и ему это все уже не надо. Орущие дети.

Не фиг было заводить детей, ели ему тихих вечеров хотелось.

BloND_InKa: Он представлял себе ге так все.

Бедняга. А жена - именно так и представляла.

Что за манера считать мужиков дебилами, не способными думать в принципе?

Секуринега: Мужику полтос, маме не меньше 70.

Он, повторюсь, об этом знал еще год назад, когда жена забеременела.

BloND_InKa: Например она забеременела увела его от жены .

Сама. Он, бедняга, ни сном ни духом, даже близко не стоял.
Но в вашу версию не вписывается наличие старшего ребенка 4 лет.

BloND_InKa: Например она забеременела увела его от жены

ну и что? не захотел бы, не увелся

BloND_InKa: Но не подрастило свои силы. Ему бы с внуками нянчится по выходным а тут маленькие дети

пусть разводится тогда, раз не по силам

Секуринега: Вообще не вижу глобальной проблемы в поездке.

А я вижу.
У меня дочка тоже недоношенная, с неврологией. И я прекрасно понимаю, что значит, когда ребенок на тебе висит целый день. Это очень выматывает. И ты не представляешь, КАК я ждала мужа с работы, чтоб ему дочку отдать и хотя бы просто в душ сходить спокойно. А у автора еще и старший есть.

Секуринега: автор сразу сможет с двумя?

куда денется
сейчас же как-то сможет, когда он к маме свалит

carte: получил по лбу, никуда не поехал и больше не поет

в чем радость жизни с тюфяком и тряпкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы