Муж, отпуск и младенец

Тут вот какое дело.. В наличии четырехлетка и младенец 1,5 мес. Младший недоношенный, и сейчас буйным цветом цветут колики. Днем спит по 20 мин только у меня на руках и ежедневно с 21 до 00 кричит..
Муж взял на себя магазин, готовку, стирку, выгул старшего и отход ко сну. Уборка квартиры на мне.
95% моего времени посвящено младшему. Я за эти полтора месяца вымоталась от крика и недосыпа, но не жалуюсь и не достаю всех своими проблемами. Мужа ночными укачиваниями не нагружаю.
И вот вчера благоверный мне заявляет, что летит на неделю к маме. Один. Для приличия спросил не полечу ли я с ним. Но ведь знает, что нет. Лететь с пересадкой, и условий для проживания грудничка там просто нету..
Я говорю, мол, погоди месяцок, может колики на спад пойдут, ребенок спать получше будет, чтоб хоть какое-то время на старшего осталось.
Но нет, летит в следующие выходные.
К слову, бабушек-дедушек у нас тут нет, помочь некому.
Старшего с собой муж брать не хочет.
Может я зря на него гоню и это нормально все?
Он видите-ли устал от "дня сурка". А я же и в избу и коня, того, на скаку..

А четырёхлетку он не может с собой взять?

Я на вашей стороне. Слабак.

Ну...мило конечно. Тут скорее без обсуждений прямым указанием. Ты дорогой летишь к бабушке с внуком и точка

kvetek,
Старший панически стал бояться самолетов. Орет. Муж зарекся с ним летать.

Странный муж.
Почему старшего нельзя взять с собой?

Анонимка автор темы: благоверный мне заявляет, что летит на неделю к маме. Один

скажите спасибо, если вообще вернется

А какие вам там особенные условия для Ляли нужны ? Для Ляли, которую где положил - там и взял . Че не полететь то

kvetek,
Вроде как не хочет брать.
Своего бы я повесила за одну только мысль о таком отдыхе от нас. Но он бы и сам не поехал.

Анонимка автор темы: у меня на руках и ежедневно с 21 до 00 кричит..

автор, время 23 часа, что сейчас делает ваш младенец, пока вы на юмаме тему строчите?

Анонимка автор темы: И вот вчера благоверный мне заявляет, что летит на неделю к маме. Один.

Анонимка автор темы: Старшего с собой муж брать не хочет.

что значит не хочет?! Или берет старшего или никуда не летит. Странный товарищ, понятно, что отдохнуть ему надо, но вы тоже не железобетонная статУя

Анонимка автор темы: Старший панически стал бояться самолетов. Орет. Муж зарекся с ним летать.

а ехать нельзя? именно только лететь?

теперь я слон,
А что за необходимость такая тащиться с лялькой черт знает куда? Лучше бы маму отпустил на пару-тройку часов отдохнуть.

Ставьте перед фактом, что вы вместе с ним летите. Пусть билеты докупает.
Ничего с грудничком не случится там. Колики что тут, что там.

Да не слушайте никого. Летит ,пусть летит. На формух нельзя такие воросы задавать. Если вы человек терпеливый то терпите и пусть он один отдыхает. Вас тут накрутить могут, вы станете переживать. Может в жизни вы делает все как муж скажет, тут вас сейчас научат копытом бить)))

СнежнаяKоролева: время 23 часа, что сейчас делает ваш младенец, пока вы на юмаме тему строчите

Сижу с ним на фитболе в ванной, воду слушаем. Сейчас он грудь терзает. Перерыв между ором.

sungraal,
Так он тоже участвует в жизни семьи - со старшим занимается, есть готовит ..

Хмурая Бровь: а ехать нельзя? именно только лететь?

На поезде 2 суток. Это Беларусь.

Там 2к кв и сейчас там 2 внука гостят. Нам с орущим и висящим на груди младенцем негде будет уединиться.

Анонимка ,
Фитбол вода ванна .. Автор , делать вам нече и хотите что б и муж в этом бреду участвовал

Анонимка автор темы: летит на неделю к маме. Один Ну, что без старшего ребёнка летит - это плохо.
Анонимка автор темы: Он видите-ли устал от "дня сурка". А то, что устал - понятно. Он ведь работает, да? Вы попробуйте одновременно работать и ор младенца слушать по вечерам. Ну, и муж не просто отдыхать едет - а к родителям, это святое.

СнежнаяKоролева: время 23 часа, что сейчас делает ваш младенец, пока вы на юмаме тему строчите?

Моя, например, у меня на руках лежала. Печатать и одной рукой можно.

с младенцем лететь гораздо проще, чем с годовастиком...
Как вариант старшего подготовить к самолету, и взять с собой, конечно это бы не сильно спасло, но хоть старшему не скучно будет. У меня старшая проблемная, все время при мне была, так я одна (без других детей) ничего не успевала.
Муж очень не прав.

теперь я слон: Так он тоже участвует в жизни семьи - со старшим занимается, есть готовит ..

О-фи-геть. Устал, ага. А автор не устала, поэтому вполне может и хозяйство на себя полностью взять, и 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы