Муж, отпуск и младенец

Анонимный ник!,
Совершенно верно.

Анонимный ник!: а автор на курорте время проводит.

Есть две большие разницы - ухаживать за кем-то, сидя дома, то есть если это основная и единственная обязанность. И ухаживать за кем-то, параллельно работая.

СнежнаяKоролева: скажите спасибо, если вообще вернется

Он надеется вернуться к концу периода колик.

Просто какое-то ощущение предательства..

СнежнаяKоролева: автор, время 23 часа, что сейчас делает ваш младенец, пока вы на юмаме тему строчите?

с ребенком на руках можно и не только строчить на юмаме, это вообще ерунда, я даже на швейной машинке умудрялась сшить пару раз кое что, ну край надо было просто. Спокойно читала в свое удовольсвие, телевизор смотрела, по телефону говорила, есть готовила, мылась, в туалет ходила но отойти было проблемно... собсвенно все делала, отойти проблемно было.

Анонимка автор темы: На поезде 2 суток. Это Беларусь.

Ну и что - двое суток??? Проблемы-то. Пусть берёт старшего и едет. Вы отдохнёте от суеты. Всё равно легче будет.

\~ПуШок\~: отойти проблемно было.

И это больше всего добивало. Поэтому муж приходил с работы, готовил есть и получал в качестве почетного приза право провести вечер с дочерью.

Мне тоже не нравится поведение мужа вашего. Со не летать, или взять старшего.

Chайkа: Вы отдохнёте от суеты.

вы уверены? постоянно кричащий, не спящий нормально ребенок вне дома - это конечно реально, но максимум на одну ночь... лучше уж дома. Что там не спишь нормально, что тут...

Анонимный ник!: так у кого день сурка?

У мужа. И я его понимаю. У меня самой примерно так же сейчас - работа-два дома-уход за лежачей мамой. Когда я в июне была в отпуске, даже уход был как курорт. С работой совмещать трудно. А у автора муж и на работе полный день, и домашние дела, и старший на нём, и попутно еще каждый вечер младенец воет. То есть напряжение беспрерывное, постоянное. У автора же, как я понимаю, старший в садике, муж на работе, то есть день она всё же только с младшим дома, всё спокойнее.

\~ПуШок\~: вы уверены? постоянно кричащий, не спящий нормально ребенок вне дома - это конечно реально, но максимум на одну ночь... лучше уж дома. Что там не спишь нормально, что тут...

Так дома если автор останется. Одна с ребёнком. Младшим. Всё равно будет возможность отдыхать иногда. Он физически не сможет орать 24 часа без умолку? Хотя... У меня мама может двое суток напролёт блажить. Тихонько.

Chайkа: Вы попробуйте одновременно работать и ор младенца слушать по вечерам

У нас большая квартира, к счастью. Он ор практически не слышит.

Муж взрослый человек, ему 49. Он очень хотел и ждал этого ребенка. Но просто оказался не готов к такому пердимоноклю.
А работа у него не напряжная. Он там может и не присутствовать. Так что на работе он от нас отдыхает.

не может ребёнок от колик не спать и орать, ещё что то у вас 100% к гастроэнтерологу, проверяться. Чаще всего клибсиеллу высеивают или стафилококк, т.к. они живут в роддомах. Хоть как их на чистку закрывай. Ну и развёрнутый анализ кала на дисбактериоз, главное правильно его сдать.

я бы отпустила, но со старшим.

Murza: я бы отпустила, но со старшим.

Ну либо вариант старшего на это время пристроить к бабушке(со стороны мамы)

Chайkа,
Так муж хочет автору обоих детей оставить. Чтоб она уж отдохнула так отдохнула. На полную катушку.

Сиpин: Так муж хочет автору обоих детей оставить. Чтоб она уж отдохнула так отдохнула. На полную катушку Не-не-не, я предлагаю 4-хлетку отправить с папой.
Анонимный ник!: и? все бабо-кони так живут. С полуторамесячными детьми? Абсолютное большинство не работает всё-таки.

Автор, а что вы на это мужу сказали? Видимо, у вас так положено, что он сам по себе? Я понимаю, если бы у него там чп случилось, но если он туда едет на пустом месте (типа нельщя месяцем позже)... У меня муж и на обоих родах присутвовал, и в палате со мной жил помогал (я была лежачая), и по дому все делал (хотя до этого не знал, гле швабра лежит), и еще ляльку укачивал перед сном...

В первую беременность врачи ОПЦ сказали "ешьте все, ваше питание не влияет на ребенка, если есть расположенность к коликам, то они будут, если нет расположенности, то не будут".
С первым я познала ночи без сна и дни без покоя с нескончаемым/непрерываемым надрывным ором на прояжении 3х месяцев.
Со вторым ребенком блюду диету. В первый месяц ела каши, бананы, кефир, сухари, вареное яичко, хлеб, зеленый чай - шаг влево и вправо это ор. Во второй месяц пошли фрукты зеленых/желтых цветов (яблоки, груши, нектарины, черешня), творог, сметана. Поела разок жареной картошки - был этот неукротимый ор!!! Жареную картоху больше не ем.
Вписалась в ряды тех, кто считает, что колики - это погрешность в вашем питании.
Хотите, чтобы ребенок страдал - кушайте дальше!
Пропоите ребенка лекарством бифиформ бэби - населите животик нужными бактериями, с коликами проблем меньше будет. Но без диеты никак.

У вас уже первому 4 года! Большой парень. Я только что отсидела с лялькой и 4х леткой 3 недели, т.к. 4х летка болел. Тяжеловато, но терпимо. Главное соц.сетей поменьше.

Аноним,
Странно , это ваш только опыт. Я ела в три горла и коликов не было вообще

49 взрослый мужик? к маме? да пусть катится к маме! я б так сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы