Муж, отпуск и младенец

Пусть едет но со старшим и на поезде. Заодно ребенок с бабушкой пообщается.
А так конечно ,дома надо быть , помогать.
У нас постарше лялька . Но первые месяцы тоже тяжело было. Помогали все. Хоть и живут далеко.
Автор держитесь. Ищите средство от коликов . Больше на улице гуляйте, хорошо
погода позволяет.

Аноним: шьте все, ваше питание не влияет на ребенка, если есть расположенность к коликам, то они будут, если нет расположенности, то не будут".
С первым я познала ночи без сна и дни без покоя с нескончаемым/непрерываемым надрывным ором на прояжении 3х месяцев. да, странно, я с роддома пришла со второйо натушила кабачков с баклажанами, чесноком и помидорами, заела дыней и пироженками за выписку, на след день тушеной капусты.. лето , сезон.. яблоки, черешня, нектарины.. у младшей не было коликов

у старшей были колики, которые у меня в голове были

Капец. За полтора месяца сдулся? Нормально так. Свалить к маме колики пережидать. Оставив "в помощь" четырёхлетку. Он во все кризисы так будет сбегать? Даже представить не могу обсуждения данной ситуации в моей семье. Не то что её возникновение.

Сейчас много средств от колик, неужели ничего не помогает?

Аноним автор темы: Старшего с собой муж брать не хочет.

либо с ним, либо никак.
Пипец, считаю. Так нельзя. Если только умер у него там кто-нибудь или ещё какое чп... тогда понятно всё.

Вообще считается, что колики до 3 месяцев, муж же не на 1.5 месяца уедет?

Аноним автор темы: буйным цветом цветут колики. Днем спит по 20 мин только у меня на руках и ежедневно с 21 до 00 кричит..

Аноним автор темы: Сейчас он грудь терзает

мои ответ не про мужа.
а про вас.
вы плохая мать!)))
ребенок ваш орет от голодных газов.
хочет кушать.
его пучит от пустых вздутых кишок.
Накормите его добавочно нутрицией против газов и колик..
к вашему священному грудному вскармливанию.
Только едой и каканьем можно победить колики.
Не понимаю как можно не понимать своего младенца и слушать ор по 4-5 часов не прекращая...

лейтенант Рипли: вы плохая мать!)))

бинго, автор! Вы, небесь забыли, что вы на юмаме

лейтенант Рипли: Не понимаю как можно не понимать своего младенца

а так же ВСЕХ абсолютно детей, которым нужно то, что было нужно вашему

Про мужа...у меня мужа нет...и кто куда побежал бы...мне пофиг.
пусть оставить деньги. и валит к маме.
а вы, наконец.,.займетесь младенцем,а не ужинами,/носками муженьку
и разберетесь...по какой причине он орет.

Анонимный ник!: как правило, дома работы больше, чем на работе До-до-до. Ну, смотря какая работа. Дома-то в любой момент поспать, отдохнуть можно. Когда ребенок успокаивается. Ну, у всех своё мнение.
Аноним: ну так то муж работает и имеет право на отпуск раз в год, и наверняка, не только он ребенка второго хотел +++
viento: 49 взрослый мужик? к маме?

К маме в любом возрасте актуально, а в 49 - тем более, мама-то явно уже немолода.

лейтенант Рипли: у меня мужа нет

и вы хотите, чтобы у автора его тоже не было:

лейтенант Рипли: пусть оставить деньги. и валит к маме.
а вы, наконец.,.займетесь младенцем,а не ужинами,/носками муженьку

а вообще хороший вброс

Chайkа: К маме в любом возрасте актуально, а в 49 - тем более, мама-то явно уже немолода.

ну как бэ не в 1,5 ребёнкиных месяцев, право слово. Подрастёт детё немного, да хоть вон колики кончатся - и к маман. Или она при смерти? Автор не отвечает о причинах внезапного отъезда мужа

Vikulizm: ВСЕХ абсолютно детей

Да. не спорю. все люди и дети разные.
но младенцам всем просто нужна еда,стул после каждой еды и сухая теплая пеленка)))
Он ведь здоровенький младенчик?? да автор?

Извиняюсь конечно но Козел устал и валит тусить и отдыхать ( типо к маме) а вы как хотите крутитесь. Ну и выводы делайте

Chайkа: К маме в любом возрасте актуально, а в 49 - тем более, мама-то явно уже немолода. автор ничго не писала что мама там немощна настолько что ей уход больше нужен, чем за 2мя детьми и женой только что родившей
и да.. че за эгоизм " к маме"??? почему не внука "к бабушке"??? ему тоже бабушка нужна

лейтенант Рипли: но младенцам всем просто нужна еда,стул после каждой еды и сухая теплая пеленка)))

обоже! А если детё не желает какать после каждой еды? Выковыривать?

лейтенант Рипли,
Вы гоните чушьььььььььь я в шоке!!!!!!!!!

короче, если папаня свалит к маме вместе со старшим сыном, все в выигрыше

Анонимка): Чаще всего клибсиеллу высеивают или стафилококк, т.к. они живут в роддомах. Хоть как их на чистку закрывай. Ну и развёрнутый анализ кала на дисбактериоз, главное правильно его сдать.

И что толку.хоть завысеевайся и залечись. Колики до сих пор не изучены. Ни кто точно сказать не может от чего. Дис бак и все. Автор,я вот сама 2 месяца назад ревела вместе с дочерью. Прошли в 2,5 месяца. Пропили линекс и я давала лактозтар. Она не могла мое молоко усвоить. Подавала с недельку. И все. Еще помогала теплая пеленка и ходьба по коридору))).
С мужем поговорить. Типа сам то не боишься нас оставлять.А если случится что? С кем я дите оставлю?
С лялькой нафик летать, заразу собирать.Да еще в даль такую.

Chайkа: Дома-то в любой момент поспать

При орущем т колик младенце?
Да дело не только в этом. Дети общие, а отдыхать почему-то только муж должен.
Так-то автор недавно родила, 1,5 месяца всего прошло. Тоже сомнительное удовольствие.

Chайkа: К маме в любом возрасте актуально, а в 49 - тем более, мама-то явно уже немолода.

А муж автора об этом не знал, когда решение о рождении ребенка принималось? Он только на днях в паспорт заглянул, заплакал от обиды и рванул к пожилой маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы