Муж, отпуск и младенец

Обидно за вас, автор! Я бы своего прикокошила, если бы без меня отдыхать уехал, да не просто уехал, а с двумя (!) детьми оставил.

BloND_InKa: Идеотизм.

прежде, чем советы давать, может, русский язык подтянуть?

Сиpин: А автор мечтала о кричащем младенце, да. Всю беременность прямо спала и видела.

да не говори

Сиpин: Мало ли, чего он хоечт? У него есть семья, он должен за нее ответственность нести.

+100500

Сиpин: Отвратительно для взрослого мужика.

точно слабак, к маме смыться решил

carte: настрогал, сиди шлифуй

+++

Лето: Ну старшему всего 4 года.... Он маленький еще, вдруг за ним не углядит...

осспади, мой БМ со старшим сыном, тогда 2-леткой, на Украину к родне ездил, отлично погостили
не все мужики косорукие олени

Лето: Он маленький еще, вдруг за ним не углядит... Я бы мелкого сама с отцом не отпустила

То есть все-таки предполагается, что муж - идиот?
Мой с ребенком оставался один, когда я в больнице лежала. В первый раз дочке как раз 4 было.

Scorpion`s Queen: осспади, мой БМ со старшим сыном, тогда 2-леткой, на Украину к родне ездил, отлично погостили
не все мужики косорукие олени

у меня папа со мной с трех лет ездил везде
и на юг, и на дальнюю дачу по путевке "мать и дитя"))
а тут даже к бабушке не может привезти и ей сбагрить

У меня ребенок орал не столько от коликов, сколько от жары сумасшедшей в 2010 г. улица не сильно спасала, там тоже был зной. Может, и в ванной он у вас успокаивается, потому что там прохладнее и спокойнее? А от коликов помогала грелочка соляная на живот немного.

Летите всей семьей, скажите, что тоже устали от дня сурка. Семья - это не просто слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы