Муж, отпуск и младенец

Башня: в чем радость жизни с тюфяком и тряпкой?

А в чем радость жизни с мужиком. который при первых же трудностях валит подальше?

Мы можем обсуждать и давать оценку поведению что автору что её мужу но мы знаем только чуть чуть и то со стороны автора. Конечно врач не решит проблем сразу но назначит лечение. Может она только тут ноет и решила что это колики а на самом деле ничего не делает для устранения проблемы а только сопли размазывает что устала муж не помогает ей. Есть у меня такая родственница ребёнок больной не адекватный а она и в ус не дует считает что все хорошо а муж тоже сбегает от них потому что задолбался от постоянного ора.

Когда дочке было около месяца, муж лёг в больницу на месяц, нервишки подлечить, оставшись предварительно без работы Вот тут я и просекла, как мне хорошо и спокойно без него, при том, что маленькая постоянно плакала и не спала. Мечтала, чтобы он там же и остался)
Он, конечно, вернулся, но зато я уже созрела на уйти. И не на месяц в больницу, а совсем

Башня,
я не считаю его тюфяком
а радостей у меня много)

Секуринега: Он просто в отпуске захотел съездить навестить мать

он может и позже съездить
или хотя бы взять старшего с собой

BloND_InKa: У вас не получилось такого родить Ой, некрасиво ка-то сказали...
Vikulizm: единственный вариант: вместе ахаться и делить трудности, как в нормальной семье происходить должно Ну да.
Секуринега: Он едет к пожилой матери так то. Неужели ей помощь тоже не нужна? Тут каждое лето может быть последним. Это действительно так, но у крго родителям 50-60, не понять пока...
Секуринега: А то читаю, автор пишет, что и на работе у него совсем ненапряжно-будто так бывает И на большую квартиру и платного педиатра автор сама, видимо, заработала.
Секуринега: На неделю же всего едет. Дааа? И из-за чего сыр-бор тогда?

Аноним автор темы: Да вот только с ребенком на руках этого не сделаешь, а отойти не могу

Ребенок как ручная граната?))) без чеки? бросить нельзя-взорвется!

у нас тоже грудничок 1,5-месячный, невролог особо к нему не придиралась, но он нам тоже концерты периодически закатывает, может кричать с 23:00 до 3-х утра, списываю это на сопли, они его достали (лечим, как можем), иногда тоже кричит из-за животика, но, что парадоксально, если я соблюдаю диету, орет еще сильнее, чем, если бы я ела все, что хочу (в пределах разумного). Так вот к чему это я все: я периодически сама собираюсь и уезжаю с обоими детьми к своей маме, оставляю мужа тут одного. И он говорит, что скучает один без нас)))) С трудом верю, конечно, потому что я бы на его месте не скучала точно. Но он и правда при первой возможности к нам срывается.
Автор, если уж совсем мужа не уговорить остаться, может вам к своей маме уехать или ее к себе в гости позвать на это время. У меня мама работает, поэтому только мы к ней можем приехать, она к нам крайне редко приезжает.

Секуринега: Он просто в отпуске захотел съездить навестить мать

Пусть решает вопрос с помощью жене. Или старшего с собой, или няня. Но не так вот, скинуть на жену 4-летку, которому тоже внимание нужно, и младенца, от которого не отойти без того, чтоб он орать не начал.

BloND_InKa: Я бы вот к врачу обратилась

так автор пишет, что обратилась. Так это или нет, нам не ведомо. Но, если ставить под сомнение любое слово автора, форум можно закрывать

BloND_InKa: ему это все уже не надо. Орущие дети. Он представлял себе ге так все. Я его не поддерживаю но я его понимаю

а я нет. Взрослый дядька, решаясь на малыша в столь почтенном возрасте, мог бы инфу поискать про младенчиков, чтобы понять, что от него ожидать можно. А если бы, не дай Бог, автор особика родила? Слинял бы к маман на совсем?

Башня: Их только надо не забывать писать женщинам, которые "упахиваются" с 9 до 18 5 дней в неделю, а вечером подогревают котлеты из супермаркета.

упахиваться по-разному можно. Можно физически, можно умственно, от большой ответственности, от необходимости постоянной внимательности и тыды. Но упахиваются вот точно далеко не все. Смысла спорить с этим нет

Секуринега: Колики кончатся-найдутся другие причины, почему он не может съездить к матери

так автор, вроде не поперёк ложиться "не едь", она хочет старшего с папой отправить к бабуле. А они желаютс одни лететьс. И именно на самолёте, который ребёнок не переносит. Поезда отменили, видать

Секуринега: не вижу глобальной проблемы в поездке. Может поменьше надрыва?

пусть берёт старшего и едет. И никакого надрыва. Уж с одним младенцем автор, поди, справится

В качестве версии может, конечно, быть, что муж автора старшему ребёнку отчим. И поженились они по залёту вторым. И мама там при смерти, и тащить туда чужого ей ребёнка совсем не комильфо. Автор молчит про причины того, почему муж туда собрался

Vikulizm: пусть берёт старшего и едет.

Ну старшему всего 4 года.... Он маленький еще, вдруг за ним не углядит... Я бы мелкого сама с отцом не отпустила, как говорят, у семи нянек дитя без глаза... а там у бабушки еще 2 внука есть, поди за ними, уследи...
И да, наверное бы обиделась(((

Секуринега: Неужели ей помощь тоже не нужна? я согласна, мама старая, но автор написала, что там полный дом гостей, есть значиь кому помогать.. а жене после родов он необходим, старшему ребенку
но я не понимаю, почему нельзя всучить младенца папаше на фитбол и заняться старшим, ему мама тоже очень нужна
тут вопрос приоритетов
Секуринега: Тут каждое лето может быть последним. а тут первое лето, самое важное в жизни его ребенка, самое трудное в жизни его жены.. ну это я так пафосно, но смысл вы поняли

если ситуацию не разбирать по полочкам сколько кому лет и пр... видится так: мужик просто не выдерживает этого всего балагана на фитболе в ванной и 4х летки скачущего по квартире и требующего внимания.. мал мужичок.. к маме захотел.. страшно ему

блин сама через фитболл прошла в ванной тока что буквально.. это жесть.. хотя у нас проблемы другие были.. и помогали мне ВСЕ, кто был рядом, чтобы я только малышом занималась.. со старшей не было проблем, не было фитбола со всеми прелестями, я сама отлично справлялась

Автор, ну тяжко одной с двумя мелкими будет. Я знаю. Но вы подумайте,как можете облегчить себе жизнь.
Помощницы по хозяйству нет? Если нет,наморозьте старшему еды. И вообще впрок закупите продукты. Купите какие-то развлекушки-игрушки,чтобы пару раз в день выдавать старшему,увлекая его.
Младшему уже тоже можно приобрести развлекухи типа качельки,шезлонга,коврика развивающего. Что-то да понравится.
Попробуйте найти няню. Или компаньонку на бартерной основе с ребенком-ровесником старшего. Будете периодически отдавать друг другу детей на погулять-поиграть.
И да,я считаю,что муж отдых заслужил. Но и Вы тоже. Обязательно обговорите точную дату приезда мужа и планируйте свой отдых.

Мужик решил свалить при первых же трудностях, я на стороне автора. .мог бы поехать позже и взять старшего с собой

Vikulizm: В качестве версии может, конечно, быть, что муж автора старшему ребёнку отчим. И поженились они по залёту вторым. И мама там при смерти

Не. Все не так было.
Младший не по залету. С 11го раза только получился.
Мама жива-здорова, ей 68. Старшего там очень любят. До и во время беременности ездили с ним туда 2 раза в год, летом на месяц и на новогодние праздники. Последний раз в ноябре там были.
Муж просто привык там летом гостить вот и ломится. Ну и по родным соскучился.
Мама там не одна. В соседнем доме дочь и 3 внука.
Тут вот что выяснилось: старший сын мужа решил бабушку навестить (22 года ему), летит в след.выходные. Так вот муж, оказывается, боится его одного отпускать. "Как он один с пересадками полетит? Нех%ен одному по аэропортам шляться"
Вот в чем причина-то...

Аноним автор темы: старший сын мужа решил бабушку навестить (22 года ему), летит в след.выходные. Так вот муж, оказывается, боится его одного отпускать. "Как он один с пересадками полетит? Нех%ен одному по аэропортам шляться"
Вот в чем причина-то...

ну, если старший сынок в папу....

Аноним ,
Нуууу..значит старшему сынуле нужнее сейчас памперс менять, чем младшему...

Ну пусть летит. Только пусть оплатит помощницу по дому и няню. Чтобы дома чисто было и со старшим погулял-поиграл кто-то. Дети разные бывают, у меня мог реветь ныть 24 часа в сутки - подремлет 10 мин на руках и ревет, через час опять прдремоет на руках и ревет. Но у нас с животом беда была, со стафилококком до года маялись! До года живот болел + голова, тк с шеей проблемы были. Ходила как зомби год....

Аноним автор темы: Мама жива-здорова, ей 68. Старшего там очень любят. До и во время беременности ездили с ним туда 2 раза в год, летом на месяц и на новогодние праздники. Последний раз в ноябре там были.
Муж просто привык там летом гостить вот и ломится. Ну и по родным соскучился.
Мама там не одна. В соседнем доме дочь и 3 внука.
Тут вот что выяснилось: старший сын мужа решил бабушку навестить (22 года ему), летит в след.выходные. Так вот муж, оказывается, боится его одного отпускать. "Как он один с пересадками полетит? Нех%ен одному по аэропортам шляться"
Вот в чем причина-то... в общем я правильно поняла все
автор, если реально чувствуете, что без мужа, без его помощи и поддержки не справитесь, посадите перед собой и объясните
вы сума сходить в одиночку не обязаны только потому что мама

BloND_InKa: У вас не получилось такого родить и он хочет не надолго от вас сбежать.

Автор виновата, потому остаешься без отдыха. Неча рожать нездоровых, муж сказал здорового: вынь да положь, а иначе сама-сама все. Да, а потом- мкжики слабоваты... если и слабоваты, то только на передок и то не все.

Аноним автор темы: старший сын мужа решил бабушку навестить (22 года ему), летит в след.выходные. Так вот муж, оказывается, боится его одного отпускать. "Как он один с пересадками полетит? Нех%ен одному по аэропортам шляться"
Вот в чем причина-то...

Не, этт очередной отмаз неподходящий. Ну нет у него контраргументов, вот он и несет околесицу. Я б уже сковородой далап по башке, ей-ей, чтоб мозг встал на место. Прям парень кучерявый, умучался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы