Муж, отпуск и младенец

лейтенант Рипли: а про вас.
вы плохая мать!)))
ребенок ваш орет от голодных газов.
хочет кушать.
его пучит от пустых вздутых кишок.
Накормите его добавочно нутрицией против газов и колик..
к вашему священному грудному вскармливанию.

Блин,я ржу над Вами. Врачиха вы ю мамская.)))

Vikulizm: и вы хотите, чтобы у автора его тоже не было:

))))) почему такие выводы о том что я хочу? Суть проблемы в том ,что у автора муж есть, а помощи от мужа нет. И тогда смысл наличия мужа теряется как факт. И остается один смысл.
смысл жизни в ДЕТЯХ. В итоге я за права орущего младенца.
А и вот еще.. деньги на билет автору, которая не полетит к свекрови.
Потратить на платного педиатра. Вызов на дом. И няня 4х лентему братику на период отсутствия мужа.

лейтенант Рипли: а помощи от мужа нет

автор в первом посте написала, чем помогает. Чёта вы совсем крест поставили на семье

Vikulizm: Выковыривать?

кормить))) продавит.

Аноним ,
Автор, я вас очень понимаю, тоже недоношенный и постоянный крик.
С мужем надо поговорить, сказать что вы не выживете без него и его поддержка необходима. И еще здоровьем ребенка надо заниматься, у нас к примеру обнаружилась лактазная недостаточность и кровоизлияние в мозг диагностировали на узи. Сейчас надо всю волю и силы бросить на малыша обоим родителям, ну и про старшего не забывать

лейтенант Рипли,
То есть про запоры вы не слышали?

лейтенант Рипли: кормить))) продавит

блин... чем дальше, тем смешнее

Vikulizm:
автор в первом посте написала, чем помогает

Аноним автор темы: Муж взял на себя магазин, готовку, стирку, выгул старшего и отход ко сну

Ну все. напомогался. дальше сама,крутись как хочешь))

Анонимный ник!: ага-ага
тут еще и от соседей много зависит аключит какой-нибудь жилец перфоратор, или патефон на полную громкость, отдыхай автор сколько влезет.

Мелочи, когда спать хочется. Ночью патефоны и перфораторы не включают.
Сиpин: Дети общие, а отдыхать почему-то только муж должен.

Потому что муж работает. Я всё равно в этом вопросе принципиальна. Декрет - это от-пуск. Муж немного не прав, конечно, но не надо из декретного отпуска подвиг делать.

Chайkа: Потому что муж работает. Я всё равно в этом вопросе принципиальна. Декрет - это от-пуск

смотря какая работа... смотря какой младенец...

автор, не стройте из себя героиню, не терпите и не пускайте его никуда, уговорами или ультиматумами. ничё не случится за это время, переживете, но обида вас сожрет и не простите вы в душе этого отъезда.

Chайkа: Потому что муж работает.

Ну так он мужик так-то. Бросать недавно родившую жену с 2 детьми без бабушек одну, а самому валить к маме пережидать колики - это, на минуточку, свинство. И это взрослый человек, который по возрасту мог бы уже и дедушкой быть, а ведет себя как мальчишка, женившийся по залету.

Chайkа: не надо из декретного отпуска подвиг делать

И из работы, к слову, тоже не надо подвиг делать. Или муж автора работает в шахте?

Сиpин: То есть про запоры вы не слышали?

Слышала. Тут. на юмаме. .Мои соседки по песочнице приняв меня в сообщество мам декретниц первым делом спросили А у вас газики есть?
Я сперва не поняла вопроса..и ответила :,,Нет, у нас электроплита...

лейтенант Рипли,
Значит, вам повезло. Они не у всех детей бывают. Но не заслуга мамы, просто физиология и индивидуальная особенность конкретного ребенка.

Сиpин: Ну так он мужик так-то. Бросать недавно родившую жену с 2 детьми без бабушек одну, а самому валить к маме пережидать колики - это, на минуточку, свинство

Да оба тут... Автор излишне драматизирует свою жизнь, муж решил уехать не вовремя.

Сиpин: И из работы, к слову, тоже не надо подвиг делать. И

Ну трудно работу с детьми и бедламом в доме совмещать. Я бы со своей работы пришла без ног и с гудящей головой, а в ванной кто-то на фитболе прыгает и орет Меня бы надолго не хватило.

Дайте ребёнку Эспумизан. Именно Эспумизан.

Дедуля ваш тот ещё эгоист.

Chайkа: Автор излишне драматизирует свою жизнь

Учитывая недавние роды, гв, не пришедший еще в норму гормональный фон и постоянный недосып, автора можно понять.

Вот прелести замужества за возрастным(для младенца) мужиком.
В остальном он, наверняка, хорош?
А так ему поздно думать о чужих чувствах, он все это в своей жизни уже проходил, верно?
Я сама такая)))

Нужно выяснять, почему ребенок орет, а не списывать на колики. Может, кормить его раньше, а не ждать 3 часа? Я своим линекс давала, про колики знаю только по рассказам.

Пусть мужик отдохнет, не мальчик уж. Автор. а вам сколько лет?

Аноним автор темы:
Просто какое-то ощущение предательства..

Дак так и есть.

Анонимный ник!: как правило, дома работы больше, чем на работе.

это вы про подвиги типа "закинуть белье в стиральную машинку" и "взбрызнуть унитаз саноксом"?
Чо у вас там дома то, что работы поле не паханное и так каждый день?

Chайkа: С полуторамесячными детьми? Абсолютное большинство не работает всё-таки.

у вас работа и мама, у автора грудной и 4ка вечером. еще и ночь не факт, что бессонная. а уж если заболеть кто умудрится, то будет весело
но автору ничего не сделать. только смириться и продумать план действий. надеюсь, муж хоть продуктами холодильник забьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы