Муж, отпуск и младенец

Chайkа: Я бы со своей работы пришла без ног и с гудящей головой, а в ванной кто-то на фитболе прыгает и орет Меня бы надолго не хватило.

вот вы упертая) вы второго и не родили, что не надо. а тут все планировалось. муж - большой мальчик. не нравится - терпи. жене надоест - можно детей в приют сдавать?
че к мужу-то как к дибилу инфантильному относиться? восстановится жена после родов, ребенок спокойнее станет - тогда и думай. а сейчас - как крыса ведет себя

Аноним автор темы: Днем спит по 20 мин только у меня на руках и ежедневно с 21 до 00 кричит..

Прекрасно вас понимаю,когда со своим скакала по полночи и в 6 утра уже была с коляской на улице, так как он спал только на свежем воздухе и когда коляску трясет. Мужа бы прибила ,если б посмел в такие дни уехать.

Все мы тут женщины (и работали и в декретах были) и положа руки на обе груди можем честно сказать: работать легче. Что подтверждают мужья, периодически попадающие в "типа декретный отпуск" и потом рвущие подметки на работу, подальше от "декретного отпуска". Так что причитания " он же работает" смотрятся как минимум смешно.
Мужик автора слабоват-это факт. Что с этим делать решать только автору.

Chайkа: Потому что муж работает. Я всё равно в этом вопросе принципиальна. Декрет - это от-пуск. Муж немного не прав, конечно, но не надо из декретного отпуска подвиг делать.

У вас видать спокойный ребенок был. Я б лучше работала, честное слово, чем с орущим младенцем дома,когда не знаешь отчего он орет целыми днями, а врачи говорят ну все же дети плачут и перепробованы все средства.

Pippit™: работать легче

слушайте, вот в темах про до скольки кто спит (и во сколько ложится) вылезает куча декретниц, которые пишут что встают в 10 и не раньше, старшего (если имеется) муж в садик отводит. Они с лялечкой занимаются чем хотят весь день и какой кайф что на работу идти не надо.
А тут прям с ума сойти, декрет это непосильная ноша, оказыццо.

49 лет и очередной младенец - печаль , всей семье здоровья! Да вероятность у мужа инфаркта велика

Башня: слушайте

И чо? Я не куча декретниц. И работать легче, чем по ночам к младенцу не по разу вставать. Вопросы есть?

Башня: декрет это непосильная ноша, оказыццо. и чтт вас тут беспокоит? Чтт ваше мненип не единственно правильное? Так это лечиццо.

А если, недайбох, с младшим в больницу лечь?
Старшего с собой туда же?
Это ж капец

Pippit™: Так это лечиццо.

без хамства то никак не пишется, да?

Башня: без хамства то никак не пишется, да?

Вы свой пост читали?

лейтенант Рипли: младенцам всем просто нужна еда,стул после каждой еды

Моя вторая с 2 месяцев какала 2-3 раза в день, и при этом

лейтенант Рипли: здоровенький младенчик

Ела столько, что чуть не из ушей текло, и при этом еще обязательно надо было

лейтенант Рипли: добавочно нутрицией против газов и колик кормить?
А ничего, что смеси далеко не всем идут, и от них может быть еще хуже?
А что такое >лейтенант Рипли: сухая теплая пеленка ни одна из двух не знает, но конечно же она
лейтенант Рипли: младенцам всем просто нужна , вы же специалист и все знаете!

viento,
Ну вот вы сказали - и самомама. Хочет ли автор быть самомамой?

Сиpин: Учитывая недавние роды, гв, не пришедший еще в норму гормональный фон и постоянный недосып, автора можно понять Так можно, и мужа тоже. Странно, что они договариваться не умеют. Не пытаются понять друг друга, хотя муж хоть что-то делает.
Банкирша: у автора грудной и 4ка вечером. Вот 4хлетку он на себя как раз берет. Спор ни о чем, кому-то легче работать, кому-то с ребенком сидеть. Но мужу реально тоже тяжело в его возрасте. Если автору тоже немало лет, ситуация у них патовая. Только искать компромисс, чего они не умеют.

Автор, в стиле ю-мамы, Вас щас до развода доведут за 5 минут. У Вас проблема в том, что старший боится самолетов и за неделю этот вопрос надо решить. В интернете море инструкций. Проработайте. Купите ребёнку какие-нибудь вкуснющие витаминки, дайте с собой, объясните, что с этими суперспециальными таблетками ничего не страшно. А то у вас там похоже сборище недовольных истериков. Сын боится - орет. Папе на нравится, что сын орет и тоже орет. А мама разгребает колики у младенца. Для вас сейчас самый оптимальный вариант, папу со старшим к бабушке в отпуск. Вы с младенцем на пару расслабитесь. Пусть только перед отьездом холодильник заполнят. По поводу самолета - раз через Москву в Белоруссию, почему паровозом- то нельзя? На дорогу много времени, да?

Ого, сколько понаписали)
Мне 32, платный педиатр имеется, кормлю по требованию, молока много, кричит точно не от живота.
Педиатр запретила давать но-шпу, хотя она шикарно помогает(.
Сейчас муж меня убеждал, что он так устал, мамадарагая... А я дак цветочки хожу нюхаю целыми днями.. Сложно не ребенка качать, убивает однообразие и невозможность отойти от ребёнка. Мы еще и на улицу выйти не можем, в коляске не спит, в слинге тоже.
А утром мне было сказано, что я просто против его матери настроена и ваще меня только деньги интересуют (чо к чему).
У меня столько накопилось внутри. Так хочется поскандалить. Да вот только с ребенком на руках этого не сделаешь, а отойти не могу

Аноним ,
Извините, от темы отвлекусь. А разве нормально, что ребенок так орет. Он у вас еще и на грудном вскармливании? Тогда, по моему опыту, вообще колик не должно быть (ну или раз в неделю/месяц не больше). А если на ИВ, то все-равно слишком часто. Обратитесь ка ко врачу, иначе вы свихнетесь. Тем более, если одна с двумя останетесь. У меня малышка на ИВ, колики бывают, но 1-2 раза в неделю крика на 10-20 минут, не больше.
И еще вопросы по ребенку:
Ждете пока воздух выйдет после кормления?
Эспумизан и иже с ними помогает?
Массаж животика делаете?

А если по теме - мужики в плане детей - слабаки, увы. Детей хотят видеть красивыми да довольными. мужу - ультиматум. Либо дома остается, либо пусть старшего с собой забирает.

Нет, вот как только сложно становится, они убегают под благовидными предлогами, а потом когда ребенок уже большой, кричат: Это вообще-то МОЙ сын!!
Ну да, это только в младенчестве "это ТВОЙ ребенок, а как ты хотела?!"

Аноним автор темы: утром мне было сказано, что я просто против его матери настроена и ваще меня только деньги интересуют (чо к чему).
У меня столько накопилось внутри. Так хочется поскандалит . У вас там реально невроз у всех. Муж грудью не кормит ему успокоительного. Он вас провоцирует, разводит на эмоции. Вам автотренниг пока только можно. Муж устал, пожалейте. 49 и 32 это ох какая большая разница. И убедите, ласково, что к маме он едет со старшим, без вариантов.

oBlahko: Обратитесь ка ко врачу,

Постоянно обращаемся. Она говорит, а что вы хотели, ребенок незрелый, адаптируется и все наладится. По узи физиологическая незрелость ГМ, ооо в сердце, остальное норма. Ну и билирубин 170 еще.
Но-шпа помогает ему, но врач сказала, что при ее приеме желчный встает, а нам надо билирубин выводить.
Эспумизан пьем и массаж делаю постоянно. Но когда он кричит по вечерам, газов нет у него. Это чистая неврология. Ровно в 21.00 начинается.
У него гипоксия в родах была и ивл потом. Вот и последствия.

oBlahko: Он у вас еще и на грудном вскармливании? Тогда, по моему опыту, вообще колик не должно быть (

Гв не ппнацея от колик. У аого-то они есть на гв, у кого-то нет; у кого-то есть на ив, у кого-тот нет; есть дети на сви колик нет, а есть и с коликами. Педиатр у автора есть. Почему не поверить, что колики в ребенка есть таки?

mikka: Он вас провоцирует, разводит на эмоции

Я вижу. Знает, что я при детях не ругаюсь, вот и старается. Щас вон на старшего орет, что тот коробку от сока на пол кинул "мне надоело за вами всеми ходить все подбирать!"
А когда я ходила все подбирала это норма)

мне наверное повезло с ребёнком но я считаю всю эту ерунду типа футбола в ванне придумывают ненормальные мамаши которые убеждают что так легче. Чушь . Обратитесь к нормальному врачу и не приучайте ребёнка к рукам и прочей херне требующей вашего присутствия. Муж устал однозначно. Не мальчик уже. в таком возрасте и так напрягает все а тут ещё не совсем здоровые дети. И на надо говорить что у него работа это так он там отдыхает. Если хватает мозгов вас всех содержать значит работает. И то что как вы не стонет и не жалуется на проблемы на работе не факт что их нет.

Аноним автор темы: А утром мне было сказано, что я просто против его матери настроена и ваще меня только деньги интересуют (чо к чему).

Мужики так говорят, когда аргументы заканчиваются, а оставаться в глазах жены слабаком не хочет. Он слаб, сам понимает и его бесит, что вы это знаете, поэтому и заводят песню, мол, ты живешь со мной из-за денег.

Аноним автор темы: Нет, вот как только сложно становится, они убегают под благовидными предлогами, а потом когда ребенок уже большой, кричат: Это вообще-то МОЙ сын!!

BloND_InKa: ненормальные мамаши

Старший ребенок у меня с рождения спал в кроватке, а во время бодрствования сам себя развлекал. А то, что сейчас происходит для меня тоже ново и удивительно.
И чего мне выдумывать емли в комнате ребенок орет, а в ванной успокаивается. Темно, водичка журчит, нервная система расслабляется.
И, поверьте, мне это все совсем не по кайфу. Но ведь "и это пройдёт".

Аноним ,
Просто в какой то момент вы там были и он устал орать и замолчал вы и подумали блин круть это его успокаивает и сидите теперь там . Идеотизм. Лечите ребёнка и сама следите за питанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы