Уходит муж, 20 лет в браке

Калина Малинова®: Она-то что сделала? Любила?

не понять тебе, кароче

Калина Малинова®: Если ему обрыдла эта женщина

А если не обрыдла?:) Обрыдла бы, бежал бы без оглядки вникуда. А не жил два года и потом еще булки мял. Ему просто ПОНРАВИЛОСЬ НОВОЕ.

Аноним: понятно((( Автор ну пусть идет...у меня тоже папа уходил когда мне было 13...но мы даже не заметили, это я случайно узнала в 25 уже....вернулся быстро.... сейчас все ок....

Аналогично, только мне 10 было

Мыш в пальтишке: не понять тебе, кароче

Я не мужик, конечно. Но если в жизни случаются крутые изменения, то никто не побежал в первый же месяц, он вроде ждал пару лет. Так что я тоже ушла бы .

Аноним: Обрыдла бы, бежал бы без оглядки вникуда

Не смешите. В никуда не бегут. Вон, живут соседями. Но всему свой предел наступает.

Калина Малинова®,
Калина, что делать будете, если Ваш муж вдруг захочет уйти?

Калина Малинова®,
Таки не обрыдла никому никто. Просто поновей поинтересней, позажигательней, одиночка, "борется за него". Маткапу полтора года осталось, она ща ух! как бороться будет.

Аноним: Калина, что делать будете, если Ваш муж вдруг захочет уйти?

Если дабы да кабы. То во рту росли грибы. Я от первого сама ушла. А не сидела и не отращивала жопу рядом с ненужным мне мужиком. Ради чего?

Баба Yoga: Ищете юриста по разводам, все оформляете. Пока он не очухался и чувствует себя виноватым.
А то раз он такой мямля, мало ли что ему та женщина нашепчет в ухо.

Вот, дельный совет. Она пока в эйфории от победы, помалкивает, а потом начнет продавливать, чтоб выжал с вас по максимуму. Есть пример перед глазами, когда муж все отписал жене, чтоб побыстрее радостно свалить к любовнице, а потом горько пожалел, да поздно

Аноним: Я повторюсь. Он вас доводит, чтобы вы психанули и выгнали. И перед детьми были стервой, а он - в белом.
Зы. это как БЭ классика.
Вы совсем с другими женщинами, ни с ровесницами, ни с теми, кто старше, про жизнь не разговариваете????

Нет

Chaika_ автор темы: Нет

Нет - это пр о"бабью жизнь" не разговариваете? Как мужья гуляют, любовницы залетают и т.п.????

Аноним: Нет - это пр о"бабью жизнь" не разговариваете? Как мужья гуляют, любовницы залетают и т.п.????

На эти темы не говорим.

Chaika_ автор темы: На эти темы не говорим.

Слезайте с облака. Хватит про доклады и рефераты. И про что вы там еще.
У вас, простите, две дочери. Вы с ними, взрослыми, о чем разговаривать будете? Про театры, ГВ и домашний уют? И все????

Калина Малинова®: Если дабы да кабы. То во рту росли грибы. Я от первого сама ушла. А не сидела и не отращивала жопу рядом с ненужным мне мужиком. Ради чего?

Все мы разные вы такая, я такая какая есть, просто пришла на форум за поддержкой.

Chaika_ ,
Срочно утрясяйте все финансовые вопросы, желательно через дарение, пока он виноватых себя чувствует. Поплачете и пожалеете себя ночью в подушку. Пусть эта кв будет вам компенсацией, а он нов заработает, молодой еще.

Chaika_ ,
Я про мужа Вашего. Не хочет - не удержите. Шантажом тоже.

Аноним: Обрыдла бы, бежал бы без оглядки вникуда

да щас же))) никто вникуда не убегает) особенно если есть много чего совместно нажитого) Гормоны могут захлестнуть на время, что на это станет наплевать. Вы хоть одного мужика знаете, кто бы, к примеру, из загородного дома просто так ушел на съемную квартиру?)))

Chaika_ автор темы: Он мне такого наговорил, что я в шоке до сих пор. И секс то у нас никакой был и волосы я не крашу и одежда у меня мешковатая. Противно, честное слово. Во только зачем столько лет жил и мучился не понятно.

да большинство мужиков такое говорят. и мне тоже было сказано. в ответ я свое высказала.
мне с одной стороны проще. я и сама хотела уйти от него, ну может еще подождала бы 2-3 мес, денег бы подкопила. да, я люблю его. но и жить с ним тяжело было. я реально устала. и морально, и физически. теперь понимаю, что по сути он и не любил меня особо никогда. это я всегда все для него, всегда в угоду его интересам. но я ведь тоже человек, сколько можно забивать на себя? послдение 3 года я ему несколько раз предлагала разойтись, он не хотел. а тут враз за пару дней решился.
с другой стороны, мне тоже очень больно. ведь я хотела бы жить с ним, я люблю его, принимаю таким как он есть, равнодушным эгоистом уже в течении многих лет. и прижало б меня посильнее, я бы ушла давно. но ведь живу с ним. и это не просто так. значит, мне так нужно было. и ему нужно было, иначе б согласился разойтись. а теперь все ломается, тяжело.
потому и в голове раздрай. умом понимаю, что без него мне будет легче и проще, ну разве что в плане денег напряг будет, если алименты откажется потом платить. а в душе....обидно, что человек меняться не хочет, ради своей же семьи. не хочет признавать свои ошибки и исправлять их здесь и сейчас, а не потом, в новой жизни.

Chaika_ автор темы: просто пришла на форум за поддержкой.

так вам что предложили-не надо, как еще то поддержать?

Калина Малинова®: Всё, на что хватает баб в такой ситуации - валяться в ногах, цепляться зубами в пятку, выть и умолять их не бросать, унижаясь до опухшей морды. 90 процентов.

Вот Калина молодец, всегда отрезвляюще говоришь. Твои слова хоть иногда и больно бьют, но ещё раз убеждаюсь, что правильно! Ты права многие женщины готовы унижаться, терпеть и т.д. Но и мужики тоже хороши, уж если собрался свалить, дак свали по-человечески. Уйди красиво как говорится, а не так что думая при всё при этом только о себе!

Калина Малинова®: Я про мужа Вашего. Не хочет - не удержите. Шантажом тоже.

Знаю

Tanitca: а в душе....обидно, что человек меняться не хочет, ради своей же семьи. не хочет признавать свои ошибки и исправлять их здесь и сейчас, а не потом, в новой жизни.

У нас та же история.

автор-всё не читала. если есть другая-возможно к ней. мой сказал-если разведемся ,то жить не с кем больше не хочу-так пришла-ушла 24 года в браке

Chaika_ автор темы: Он сам как потерянный мотается по квартире. Решение уйти принял, а собраться и уйти не может.

потому как видимо в воображении это представлялось ему легко и радостно. А по факту выплыли иные чувства. И рвать в голове легче, чем в реальности. Седина в бороду- бес в ребро в классическом варианте.

Аноним: Обрыдла бы, бежал бы без оглядки вникуда. А не жил два года и потом еще булки мял. Ему просто ПОНРАВИЛОСЬ НОВОЕ.

я понять не могу это вы автора так успокаиваете?) мол не переживай, мужу просто понравилась новая тетя, так-то он тебя любит, сейчас потрахается с новой тетей пару месяцев, а потом про тебя вспомнит, как НОВИЗНА, его привлекавшая, пройдет. И будете жить-поживать да добра наживать. К чему этот ободряющий коммент про новизну?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы