Уходит муж, 20 лет в браке

Аноним: У вас, простите, две дочери. Вы с ними, взрослыми, о чем разговаривать будете? Про театры, ГВ и домашний уют? И все????

и вполне иногда

Chaika_ автор темы: пр о"бабью жизнь" не разговариваете? Как мужья гуляют, любовницы залетают и т.п.????

вот такие темы терпеть не могу. И как мама заведется, сворачиваю ее с этих разговоров - мне неинтересно про чужих баб, любовниц, кто где гуляет и всякое белье чужое потрошить. Про бабью жизнь - самые темы неинтересные. Сплетни называются. И навязывать дочери чужой да еще неудачный опыт - нафига???

Аноним: я понять не могу это вы автора так успокаиваете?) мол не переживай, мужу просто понравилась новая тетя, так-то он тебя любит, сейчас потрахается с новой тетей пару месяцев, а потом про тебя вспомнит, как НОВИЗНА, его привлекавшая, пройдет. И будете жить-поживать да добра наживать. К чему этот ободряющий коммент про новизну?))

Нет. Я хочу сказать вот что:
Автор ему НЕ обрыдла. И не противная, а годная и славная тетка.
Но новизна и драйв "ах, меня уводят" - он не может отказать себе в таком развлеченьице.
Чем дело кончится- покажет жизнь. Бывает, сходятся, бывает - нет.

svtloni: вот такие темы терпеть не могу. И как мама заведется, сворачиваю ее с этих разговоров - мне неинтересно про чужих баб, любовниц, кто где гуляет и всякое белье чужое потрошить. Про бабью жизнь - самые темы неинтересные.

Ок. Пусть и дочери на облаке живут. Им надо знать только про кухню, учебу и рукоделье. А про реальную жизнь - нет. И в парнях они научат разбираться с помощью учебника по литературе и кулинарной книги.

Автор в любом случае проиграла. Если муж вернется - у них будет амур де труа (с пассией он будет встречаться еще долго, даже если жене нарисует крест на пузе, что он про нее забыл сразу как домой обратно зашел).

Так что лучше хотя бы период выдворения решившего пожить отдельно мужа провести с достоинством, а не размазывая сопли. И начинать строить свою жизнь заново. Это не мужик, который не смог свои рвания и метания скрыть от жены, а еще и вовлекать ее в это начал, потом решит вернуться, навешает ей лапши про "не любил ту никогда, бес попутал, она просто новая")))) еще и автора во всем виноватой сделает, внимания не уделяла или еще чего. Последнее время от тем про таких мужей-мальчиков с новыми куклами глаза помыть хочется

Аноним: Если муж вернется - у них будет амур де труа

Не факт. Но прогиб с ее стороны будет огромный. А он опять красава)))))))) Герой, отец и т.п.

Аноним: Но новизна и драйв "ах, меня уводят" - он не может отказать себе в таком развлеченьице.
Чем дело кончится- покажет жизнь.

тыщу готова поставить что муж автора либо не уйдет либо очень быстро вернется. Не из героев он, не из героев)))

Что-то последнее время столько тем подобных. Мужики сбесились что ли? Массовый уход. Зимой возвращаться начнут.

Аноним: Не факт

Факт. Это факт. Не факт только если пассия дверь не откроет. А если откроет - можно доставать замшу и полировать рога.

Аноним: А он опять красава)))))))) Герой, отец и т.п.

я знаю пару, где он возвращался, она его долго пускать не хотела, так потом этот красавчик еще так все вывернул, что это жена не хочет, чтобы их ребенок рос в полной семье)))) типа он-то все понял и вот на коленях, а она, злыдня, семью рушит))) то что он сначала все похерил - про это он забыл быстро. Сделал виноватой жену. Та, по молодости и глупости, на это повелась. И никаких бонусов из своего положения не выцыганила. Хотя могла))

tablet: Мужики сбесились что ли? Массовый уход. Зимой возвращаться начнут.

так всегда весной - муж ушел, к осени - муж пришел)) и это далеко не массовое явление. Просто на форумах об этом часто пишут. На деле же такая гниль мало кому достается.

Калина Малинова®,
Автор, а Вы калину то слушайте. Первый свой выбор сделайте осознанно. Выберете трезво посмотреть на происходящее и не жалеть себя.
Она права, а вам сейчас надо эту правду услышать ваши так хлестко, что бы в жалость к себе не скатиться.

Для меня сейчас важней всего выйти достойно из сложившейся ситуации, с наименьшими потерями. Жизнь меня так никогда не била...поэтому сложно, очень сложно.

аноним: Автор, а Вы калину то слушайте. Первый свой выбор сделайте осознанно. Выберете трезво посмотреть на происходящее и не жалеть себя.
Она права, а вам сейчас надо эту правду услышать ваши так хлестко, что бы в жалость к себе не скатиться.

Я внимательно выслушиваю все мнения, даже те которые мне неприятны.

Chaika_ автор темы: выйти достойно из сложившейся ситуации,

вам бы для начала выйти из самобичевания и страдальческой позы) а потом само и разрулится, когда пойдут трезвые мысли а главное действия . А сейчас просто сопли, извините)
вам кучу примеров как говорят- а вы- нужно время, ну сидите, пострадайте еще , какой вам еще вечер предстоит, одному Богу известно. все как обычно- он никуда не ушел)

Автор, я вспомнила слова свекрови. Мы очень близки.

Когда она узнала, что у мужа кто-то есть (детям было 17 и 18 лет), то собрала его вещи сама. Хотя он также не торопился уходить. А вот по прошествии ....лет, говорит: если б смогла простить тогда, и сама чемодан не собрала, то все было б у нас хорошо сейчас". И он потом сказал ей, что если б она тогда чемодан не собрала, он остался б.

Вот не знаю, смотрю сейчас на них и вижу, что оба мучаются, т.к. свекр продолжает жить с той женщиной, у него перед ней как бы обязательства, ведь увел ее тоже из семьи. Ваще бред. Но сказал, как-то это сыновьям в откровенном разговоре.

И мы-дети, все время разрываемся меж двух огней, сыновья эту тетку на дух не переносят. А внукам, детям нашим, ваще не понятно почему дедушка не с бабушкой а с какой-то тетенькой и еще кто такие ее дети и внуки. Короче получается, что все чужие.

Мыш в пальтишке: понять тебе, кароче

Мне тоже не понять, объясните пожалуйста. Признает человека, что дорого уже соседи. Ее устраивает так жить, его нет, потерпел и решил жить по другому. Ну что он не челоек что ли?

Аноним: уда. А не жил два года и потом еще булки мял. Ему просто ПОНРАВИЛОСЬ НОВОЕ.

А что автор в порыве благородства бы ушла жить одна, у него тоже привычка есть, удобная жизнь. Так и. Так же жила. Она ни чуть не благороднее, что ее устраивает такой вариант, а его нет

Калина Малинова®: В никуда не бегут.
Вон, живут соседями. Но всему свой предел наступает.

Так же считаю

Chaika_ автор темы: просто пришла на форум за поддержкой. вы за жалостью пришли.

Светик1111: пока он виноватых себя чувствует

Да блин в чем его вина? Разошлись два взрослых человека, почему она должна отжать больше?

Tanitca: ольшинство мужиков такое говорят. и мне тоже было сказано. в ответ я свое высказала.

Что ж вы оба молчали пока были в браке, может изменили бы и жизнь бы по другому пошла. Это не претензии, что в этом обидного? Вы тоже хотите лучшего

Chaika_ автор темы: Знаю

А зачем вам его удерживать? Что сейчас изменилось от тех лет? Собственничество?

Chaika_ автор темы: нас та же история

Это вы про себя в браке и говорите

Аноним: А про реальную жизнь - нет. И в парнях они научат разбираться с помощью учебника по литературе и кулинарной книги.

А чего вы взяли, что ваш опыт или опыт соседки бабы Нюры - реальная жизнь именно для вашей дочери? И подходящий ей опыт? Чужой опыт и история чужой семьи - подходит только тому, кто является участником этого действа. ТО, что вам нормальный опыт, для вашей дочери может быть как раз неподходящий вариант. И навязывать сценарии жизни да еще неудачные со всяким гов...ном - да уж лучше про погоду и книжки говорить. Кстати в книжках можно вычитать гораздо лучшие сценарии, чем эти жизненные истории про жужей уродов и баб дур, которые выдаются за правду жизни. Я эту правду жизни никогда не слушала и бабьи разговоры про "мой такой дурак" пресекала. И как-то весьма довольна результатом

Chaika_ автор темы: выйти достойно из сложившейся ситуации

опишите, как это

choco1205: вам бы для начала выйти из самобичевания и страдальческой позы) а потом само и разрулится, когда пойдут трезвые мысли а главное действия . А сейчас просто сопли, извините)
вам кучу примеров как говорят- а вы- нужно время, ну сидите, пострадайте еще , какой вам еще вечер предстоит, одному Богу известно. все как обычно- он никуда не ушел)

Возможно сопли, по другому пока немогу

Аноним: опишите, как это

Отпустить мужа без истерик , начать новую жизнь без него, и остаться при этом здоровой, веселой и успешной.

Аноним: ет. Я хочу сказать вот что:
Автор ему НЕ обрыдла. И не противная, а годная и славная тетка

КАК вы это поняли? Вы муж автора? Или хотя бы автора лично знаете какая она?
Или так просто, девочки против мальчиков?)

Chaika_ автор темы: всего выйти достойно из сложившейся ситуации

Достойно это как? Кому его будете демонстрировать?
Для себя не хотите?

Chaika_ автор темы: внимательно выслушиваю все мнения, даже те которые мне неприятны

Так вы жили как приятно, как удобно было, сами знаете что из этого вышло. Хотите продолжать в том же духе?

Chaika_ автор темы:
Возможно сопли, по другому пока немогу

все вы можете, только нравится страдать, хотя умом понимаете что так нельзя, право выбора имеет каждый

Chaika_ ,
простите, а у него жилье какое-то есть? Ну, несовместное с Вами, куда он может встать и хоть завтра уйти строить новую любовь?

Невидимка: И он потом сказал ей, что если б она тогда чемодан не собрала, он остался б.

Как мило. Еще и жену виноватой оставил. А если б чемодан не собрала, мог бы и не понять, и до сих пор бы скакал м-у женой и

Невидимка: той женщиной

ОlgaLov: Как мило. Еще и жену виноватой оставил. А если б чемодан не собрала, мог бы и не понять, и до сих пор бы скакал м-у женой и

я смотрю у таких одна общая черта - виноваты все, кроме них. Сначала злая жена чемодан собрала, потом злая тетка чувстсво ответственности навесила за то, что из семьи увелась. Мученик хренов.

Татьяна Вакалюк: простите, а у него жилье какое-то есть? Ну, несовместное с Вами, куда он может встать и хоть завтра уйти строить новую любовь?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы