Уходит муж, 20 лет в браке

Chaika_ автор темы:
Возможно сопли, по другому

Это нормальная реакция, рушится привычный уклад жизни, но голова то не о том болеть должна.
Просто примите, что будет больно и сейчас и завтра, боль и страдание это разные вещи.
Скажите мужу спасибо, что столько лет был рядом, что вам жаль, что вы оба не смогли.
Может это будет началом большого разговора.
Может вы свои ошибки признаете, что вы не исключительно белая, тогда может будет проще принять, что ваш муж тоже живой человек со своими желаниями, страхами и прочее. Увидите живого человека здесь и сейчас, а ее просто муж.
Может вам нужно и поработать и наладить семью. Это отношения вас двоих

Chaika_ автор темы: Отпустить мужа без истерик , начать новую жизнь без него, и остаться при этом здоровой, веселой и успешной.

Опять на облако залезла?
он ушел, а я вся спокойная, а потом сразу веселая? Не живой человек, нет?
Слезай.
Зы. В чем успешность? Работа а дети итак при тебе. В чем еще успех от его ухода?

аноним: Может вам нужно и поработать и наладить семью. Это отношения вас двоих

сейчас вас закидают помидорами

Аноним: Мученик хренов.

Но. Еще и совести хватает

Невидимка: сказал, как-то это сыновьям в откровенном разговоре.

Chaika_ ,
Вы можете свои желания осознать. Именно ваши, не страхи, не навязанное социумом, а именно ваше?

аноним: желания осознать

пострадать!!! я хочу страдать, мне плохо!!!!

аноним: Что ж вы оба молчали пока были в браке, может изменили бы и жизнь бы по другому пошла.

в том-то и дело, я не молчала. постоянно ему говорила, что семья это когда ВМЕСТЕ, а не когда я любимый и ты с детьми. что нужно стараться для семьи. что нужно с детьми гулять. что на детей надо тратить деньги. что в первую очередь надо думать об интересах семьи, а не о собственных. что нам нужны ЕГО внимание и ЕГО забота о нас. бесполезно. у него девиз по жизни: жить нужно в первую очередь для себя. ну вот для себя и покупал машины, а не квартиру, чтоб у детей комната была. для себя купить приставку за 30 тр, а не утюг домой. для себя пойти кататься на велике, а не съездить всем вместе на природу. для себя сидеть играть в комп до 2 ночи, а не дать детям спать спокойно. и еще много чего... все для себя. ему просто не нужна семья.

аноним: Вы можете свои желания осознать. Именно ваши, не страхи, не навязанное социумом, а именно ваше?

Нет не могу

Chaika_ автор темы: Он решил уходить из семьи, но не уходит. выход какой?

второй раз спрашиваю:а вы то что решили? сранное у вас решение получается - ультиматумы говорите, а воз и ныне там, значит надежду ему даете и себе

Chaika_ автор темы: Для меня сейчас важней всего выйти достойно из сложившейся ситуации, с наименьшими потерями. Жизнь меня так никогда не била...поэтому сложно, очень сложно.

автор, держитесь
будет трудно, но вы справитесь
надо все равно как-то улыбаться с ним при девочках, наладить дружеские отношения, у вас родственная связь сейчас навсегда остается, у вас дети.
А жизнь свою начать строить по-другому, без него. вы сможете , несмотря на трудности

Chaika_ автор темы: Отпустить мужа без истерик , начать новую жизнь без него, и остаться при этом здоровой, веселой и успешной.

вот, вперед к этой цели, держитесь

Chaika_ автор темы: нет

тогда я не поняла. Вы хотите, чтобы он с палкой и котомкой встал и вышел из своей собственной квартиры в никуда?

Chaika_ автор темы: Нет не могу

рано пока.
со временем придет
сперва придет "я не хочу"
потом "я хочу"

Tanitca: постоянно ему говорила, что семья это когда ВМЕСТЕ, а не когда я любимый и ты с детьми. что нужно стараться для семьи. что нужно с детьми гулять. что на детей надо тратить деньги. что в первую очередь надо думать об интересах семьи, а не о собственных. что нам нужны ЕГО внимание и ЕГО забота о нас

20 лет такого запила мозгов? :)

Татьяна Вакалюк: тогда я не поняла. Вы хотите, чтобы он с палкой и котомкой встал и вышел из своей собственной квартиры в никуда?

дак автор же писала, что у него женщина

Tanitca: А по факту купил сначала 1 машину для работы, потом другую для понтов. обе записал на свою организацию

Делите эти машины, все меньше ипотеки будет))

Юляма: дак автор же писала, что у него женщина

и? Женщина не равно полчетырехкомнатной квартиры.

choco1205: закидают

Да за ради бога. Хоть помидорами, хоть огурцами.
Хуже будет если там есть любовь, но они оба не втащили, закинуть все прикрывшись "ах, он мне изменил"
Считаю нормальным если есть что возвращать, пройти это испытание с мужем. Да не вышло сказки, ну и что, ее часть ответственности за это такая же, стопроцентная.

Vivienne W: Вам нужно сейчас эмоции выплеснуть

конечно, реакция организма бывает разная, и психическое здоровье очень важно сейчас, поскорее отрезвиться , а автор выплескивай не выплескивай, ей все равно лучше не становится , по английски это range-a- holic. Нравится чувствовать себя королевой драмы

аноним: Ну что он не челоек что ли?

Человек. Имеет право. Но будь мужиком до конца-реши проблему сам, не выкладывая тетке, какая она убогая и как он с ней мучился столько лет.

Автор, сочувствую. Но не вы первая, не вы последняя. Из этой ситуации выйдите - но куда и как зависит от настроя. Настроитесь на новую жизнь - будете жить полной жизнью, каждый день открывая что-то новое. Настроитесь ныть и жалеть себя- туда и пойдете, плюсом болячки заработав. Муж ушел. Все. Не тешьте себя надеждой. Здесь уже говорили - лучше отрезать сразу, не дожидаясь перитонита. То, что он гадости говорит, а как же ему себя еще то оправдать? В своих то глазах он хороший. Не ведитесь. И старайтесь поменьше с ним общаться.
Ой, вспоминаю свои сопли... Чего из себя мудрую корчила? Чего страдала? Сейчас собралась бы и на море рванула. Там и пореветь можно и камешков воду покидать. А дети пока с папой. Он же хороший... отец

Татьяна Вакалюк: 20 лет такого запила мозгов?

последние 2-3 года

аноним:
Да за ради бога. Хоть помидорами, хоть огурцами.

огурчиками могу, много в огороде а помидорчики пока не созрели) ну а по теме, не исключаю и такой вариант

Ameliya: Делите эти машины, все меньше ипотеки будет))

не получится. машины на свое ООО записал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы