Уходит муж, 20 лет в браке

Юляма: Но многие женщины так не смогут, потому что бояться остаться без мужа...

многим женщинам просто нужно подумать что для них важнее - левый мужик или она сама.

Chaika_ ,
автор, ну что, как там Ваше дарение? Сходили в МФЦ?

Ася Зверeва: нужно подумать

Это самое важное...- не все умеют... Боязнь косых взглядов со стороны-так накрывает мозг, что мысль тупо бьется об стенки черепной коробки.
Когда мне муж сказал :" Давай разведемся", я сразу дала согласие... Потому что я уже к этому моменту знала чего я хочу.

Татьяна Вакалюк: Сходили в МФЦ?

да ладно вам, никуда они не ходили.

Мыш в пальтишке: да ладно вам, никуда они не ходили.

да понятно :( он боится осуждения, если маме сказать, а автор не пойдет, если маме мужа не скажет. Ну хочется людям так вот прыгать и нервы друг другу кушать :(
Дочек жаль.
Не очень понятно, правда, как он с новой тетей жить собрался, если осуждения боится так сильно. Все равно же будет с ней ходить куда-то или как? только ночью под одеялом при выключенном свете?

Chaika_ ,
Вы детям сказали? Или муж опять прособирался со своими речами?

Похоже, он вообще никуда не уйдет. Будет встречаться с новой как и раньше, а жить дома. Жена глаза закроет на все.
Тут, действительно, надо самой жене понять, чего хочет она САМА.

Вы справитесь! Женщины сильнее мужчин, это они, наши любимые, делают нас такими сильными. Займитесь собой и детьми. Массаж классно помогает,ещё техники эмоциональной свободы, послушайте Инну Максименко и Сюзанну Семёнову, я Вас уверяю, это так помогает, работайте над собой, и никаких слёз и истерик!

Татьяна Вакалюк: автор, ну что, как там Ваше дарение? Сходили в МФЦ?

так у них долевая собственность- сейчас только через нотариуса это так, чтоб автору время сэкономить - кадастровый новый еще закажаите - 5 дней ждать.

Муж ушел в четверг,я настояла,сказал детям,что будет жить отдельно. Младшую каждый день забирает на 2-3 часа. Маме рссказал.

Chaika_ ,
Вы большая молодец, держитесь, берегите здоровье

Греча,
С первого января 2016 нотариус единственный вариант при долевой собственности.

Греча: Между прочим, кадастровый паспорт при дарении вообще не нужен.

Нотариусу нужен. Почитайте сами.

Греча: А нотариус - самый дорогой и худший вариант.

Закон новый вышел так то с июля. Вся долевая собственнсть - только через нотариуса
Сама с этим столкнулась

Греча: Между прочим, кадастровый паспорт при дарении вообще не нужен.

Да щаз - он будет нужен по любому, так как нотариус берет мзду от кадастровой стоимости квартиры

Chaika_ автор темы: Муж ушел в четверг,я настояла,сказал детям,что будет жить отдельно. Младшую каждый день забирает на 2-3 часа. Маме рассказал.

Вы молодец))) Сил Вам))))Все теперь в вашей жизни будет хорошо)))

Chaika_ ,
держитесь, все будет хорошо

Наталья (автор)! Как вы? Как дочки? Держитесь!!! Все пройдет! Пусть Бог поможет вам и даст вам сил все перенести! Хорошо, что у вас есть работа и доход....Домохозяйкам в таких ситуациях гораздо сложнее... Постарайтесь в каждом дне находить радость и быть благодарной за детей, еду, дом, здоровье, отпуск, работу .... и еще много за что :)))

ГалинаМамусьен: .Домохозяйкам в таких ситуациях гораздо сложнее.

Вы правы...........и еще плюсом любовь к мужу...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы