Уходит муж, 20 лет в браке

радистка Cat: Автор, работать нсд собой это научиться себя уважать или обдумать свои минусы, стать идеальной женой и тогда он вернется? Вы хотите вернуть все как было, даже детей используете для этого, нельзя быть такой трусихой

Я не хочу его вернуть.

анонимная: Денег смогу сама заработать? смогу!

да это да, но хочу ли.....

анонимная: этот страх быть одной - он особенно сильный у женщин, которым важен социальный статус "замужем"

вот этот социальный статус дает еще один плюсик - финансы на муже

пысы конечно, ща поднимется вой про подневольных содержанок, но это ни к автору (как я поняла) ни ко мне не имеет отношения

Chaika_ автор темы: Я не хочу его вернуть.

правильно, чего его возращать, когда он не ушел - только понтуется я вообще, автор, начинаюь склоняться к тому, что муж ваш никакую телку а стороне не имеет, сказал так, чтоб эмоций хапнуть, болотце немножко растрясти, свое самолюбие потешить..... в общем хочется ему чего-то сам не знает чего, может говна на лопате - хз

к любимой бабе убегают отбрасывая тапки с цветами в зубах и не оборачиваясь
ваш не убегает

Баба Yoga: Бабы на базаре семечками торгуют

И на форумах дурацкие советы дают

Tanitca,
я понимаю, что мужчины-то будут, куда денутся. Я хочу рядом Мужчину, мудрого, понимающего, а не просто любого. Вот как у Старушки в яблоках, чтобы развиваться вместе. Одна быть не хочу, у меня потребность в полноценной семье. Не просто хотелка, а именно духовная потребность мужчины рядом. Вот страх, что все будет не то. Хотя и муж оказался не то. Я его считала мудрым, моим наставником, что-то в этом роде. Оказалось иллюзией. Вот и у автора, наверно, страх. Но пока не избавишься от старого, шанса нового заиметь нет.

Старушка на яблоне,
я думала вы в яблоках. Сменили или я что-то напутала?

Mamaez: И на форумах дурацкие советы дают

ну конечно, бабы дуры же еще к тому же

Старушка на яблоне: я вообще, автор, начинаюь склоняться к тому, что муж ваш никакую телку а стороне не имеет, сказал так, чтоб эмоций хапнуть, болотце немножко растрясти, свое самолюбие потешить.....

я уже высказала такое предположение, говорит нет, он уверил ее что планирует жить с новой девушкой

choco1205: он уверил

он в чем тока не уверил ее, она уверенная такая сидит и ждет сбычи мечт.

ПаннаKotta: Я хочу рядом Мужчину, мудрого, понимающего, а не просто любого.

так кто ж такого не хочет? и я также хочу, но со временем. вы ж сами прекрасно понимаете:

ПаннаKotta: пока не избавишься от старого, шанса нового заиметь нет.

ПаннаKotta: Я хочу рядом Мужчину, мудрого, понимающего, а не просто любого значит будет, значит с любым не будете да и все
Я искала такого....мммм.. с развода 6 лет прошло, но мы там с мужем еще жили полтора года
ПаннаKotta: Вот как у Старушки в яблоках, чтобы развиваться вместе я бы не назвала это развитием..... скорее мы смогли раскрыться, в каждом из нас все это было, отнашение наше друг к другу смогло раскрыть нас
ПаннаKotta: Одна быть не хочу, у меня потребность в полноценной семье. Не просто хотелка, а именно духовная потребность мужчины рядом и у меня так же было и есть
ПаннаKotta: я думала вы в яблоках. Сменили или я что-то напутала? на яблоне я

автор, настраивайтесь на то, чтобы пережить все максимально спокойно и с меньшими потерями. Я не буду советы давать - нет универсальных, вы лучше знаете, как именно вам проще будет из стресса выйти.
Я в похожей ситуации, ну, разве что ребенок малявка совсем и прожили с мужем 4 года в браке. Сейчас в процессе развода, 2 месяца не живем вместе. Пытаюсь держаться, как лягушка в крынке, но внутри боль живет, конечно. И вот, начала меня недавно грудь беспокоить (до этого были операции, но все спокойно было). Сегодня пошла к маммологу своему (кмн, умничка, часто тут упоминаемый) - отправил на узи, нашли опять образования, которых полгода назад не было. На мой вопрос, откуда и в чем может быть причина, маммолог ответил, что скорее психосоматика причиной послужила и если дальше буду так нервничать, то грудь еще больше болеть будет.
Я к тому, что здоровье от нашего морального состояния зависит очень. И люди, из-за которых мы здоровье таким образом теряем, не стоят этого. Так что берем себя в руки и взращиваем позитивный настрой и взгляд в счастливое будущее без этих ушедших чудаков на букву М

что-то не верю я автору, не бывает таких главбухов нерешительных. Да и последние ответы в теме совсем размытые и безучастные. разводка

Баба Yoga,
Заметьте, не я это сказала

Я не хочу его вернуть, автор, делается по-другому. Когда совсем поперек горла встанет, хватит 5 минут, чтобы все закончить. Я не говорю, что вы плохо делаете, вы поступаете по-своему, но не впутывайте детей. Решите проблему с мужем с ним одним, без волшебной палочки. В любом случае, удачи вам и не теряйте голову, развод излечим, есть вещи намного тяжелее, у вас взрослые здоровые девочки, есть жилье, даже если вы расстанетесь, это не конец света, он же не умирает, он просто не любит.

Автор, вы с детьми поговорили?

Товарищи брошенные женщины, смотрите чего нашла))) скажете неправдоподобно, отвечу - бывает
snob.ru/profile/9723/blog/111169

Бывает))) В этом отношении очень хорошо написала Маринина в трилогии "Взгляд из вечности"... Все делала для мужа, даже отпустила его жить к любовнице, поднимала его сына...но... сама сгорела... стоит ли наша жизнь такого конца?

Юляма,
Вы сути не уловили. Героиня Холиной не сгорит - себя любит сильно.

Ася Зверeва: Вы сути не уловили

Я уловила... Мне Люба очень понравилась) Но онкология- это сгорание... обиды заключенные и не выплеснутые из организма...

Юляма,
какая Люба? и при чем тут онкология?
я выложила рассказик,чтоб автор примерила на себя и сделала выводы, что на самом деле ничего страшного не произошло, жить можно, а при желании очень даже прекрасно. А вы за упокой

Chaika_ автор темы: Я не хочу его вернуть.

Вы выяснили, почему он тянет? Что за оргвопросы он/она решают в это время?

Юляма: . Мне Люба очень понравилась)

Ну не знааааааю... такие страдалицы они просто удивляют. Но нравиться... не знаю. Она везла-на ней и ехали. По дороге в ад, да.
Вот сестра ее-та да, отличная тетка.

Ася Зверeва: какая Люба? и при чем тут онкология?

Я писала про Маринину...про ситуацию с Любой..
В Вашем рассказе... да- героиня себя любит...Но многие женщины так не смогут, потому что бояться остаться без мужа...

ПаннаKotta,
Меньше бы слушала местных старушек. Они много выдают желаемого за действительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы