Уходит муж, 20 лет в браке

Месяц назад, муж с которым мы прожили 20 лет сказал, что разлюбил меня. У нас две дочери 18 лет и 10 лет. Вот уже целый месяц он не может решиться рассказать это детям и своим родителям, а я не могу жить в этом ужасе. Вчера сказала, что так продолжаться не может нужно уходить, и начинать новую жизнь и мне и ему. Девочки поддержите как то меня, чтобы не сойти с ума.

Забыла написать самое главное у него есть женщина.

держитесь. он уйти решил? к кому-то?

так за 20 лет кроме любви всего остального должно накопиться... понимание, душевность, привычка... он к кому то уходит или что?

Chaika_ автор темы: него есть женщина.

понятно((( Автор ну пусть идет...у меня тоже папа уходил когда мне было 13...но мы даже не заметили, это я случайно узнала в 25 уже....вернулся быстро.... сейчас все ок....

Chaika_ автор темы: Забыла написать самое главное у него есть женщина.

а... ну все, вопросов нет...

Что за мужик нынче пошёл... Решил уходить, так уходи.. Нет компостировать мозг жене надо. В итоге вы его и выгоните, а не он вас кинет.

помогите ему собрать чемодан

Vivienne W: Держитесь. Не срывайтесь в истерики. Если есть подруги, то эксплуатируйте их. Если они настоящие, они поймут. Все пройдет. Все будет хорошо. Честно

Спасибо я стараюсь. Но душу рвет на части. При этом нужно как то ходить на работу и делать вид, что все хорошо.

Аноним: Что за мужик нынче пошёл... Решил уходить, так уходи.. Нет компостировать мозг жене надо. В итоге вы его и выгоните, а не он вас кинет.

Я его выгоняю, он не уходит, потому что не знает как детям все рассказать. Сегодня утром сказала, что это была твоя последняя ночь в нашем доме.

Если честно я благодарна родителям что мы ( дети) ничего не узнали. Иначе бы я не простила папе, не смогла вообще на него смотреть. Сейчас когда я знаю только слух - по-другому воспринимается. Из того времени помню что мама сильно плакала и хотела сброситься с балкона, а я не знала причину и удерживала ее. Отсутствия папы особо не заметила, даже не знаю почему. Вообщем для меня - лучше бы было ничего не знать ( вдруг он через месяц вернется). А если нет то там уж и рассказать детям...вдруг у него и правда там любовь жизни? моей начальнице предсказали что она только в 45 лет найдет своего человек по судьбе..

Сейчас он находитсч в эйфарии от новой женщины, ему кажется именно кажется, что вот она новая красивая жизнь, но в большенстве случаев мужчины возвращаются, т.к.в таком возрасте уже не перестроить вторую половинку и привыкнуть к новым правилам очень тяжело, это как новая обуаь, лучше старые тапочки:)))). А женщине сколько лет? Если молодая, может и не он, но она точно уйдет, зачем ей алименщик. И опять же должна быть причина его ухода, вы наверное уже стали как соседи друг другу.

Chaika_ автор темы: Я его выгоняю, он не уходит, потому что не знает как детям все рассказать. Сегодня утром сказала, что это была твоя последняя ночь в нашем доме.

А Вы выгонять без истерик и подвываний попробуйте. Спокойно и железно.
Удивитесь, что только пятки засверкают.
Не истерите. Все живы. А это главное.

Vivienne W: В жизни женщины есть миллионы прекрасных моментов и далеко не все они связаны с мужчиной. Просто поверьте

Я с вами согласна, но как помочь детям пережить это. Меня сейчас они волнуют сильнее чем Я.

Chaika_ ,
Держитесь)))) Начинайте строить новую жизнь- у Вас есть дочки- Вы не одна)))) мужчины в никуда не уходят...я думаю. что достаточно долго Вам он еще и голову морочил. Полюбите себя))) Говорю Вам, как прошедшая через аналогичное:тоже 20 лет совместной жизни, двое детей-дочь 18 лет и сын 5 лет...

В таком случае пусть идет

Я с Вами, автор. От меня вчера ушли к другой, тоже разлюбил. Отпустить надо. Но хреново очень, согласна. Тоже маюсь. Сегодня еще хуже. Реветь охота, на работе держусь

только поменяйте название темы. а то думаешь что кто-то умер.

Как изменять дак они герои, а как ответственность на себя взять за свои же действия, так сразу в кусты .
Автор, Вы достойны лучшего, съездите в отпуск с подругами, в общем нужна перезагрузка и вперед в светлое будущее

Chaika_ автор темы: но как помочь детям пережить это.

Chaika_ автор темы: У нас две дочери 18 лет и 10 лет.

Одной самой замуж пора скоро, а вторая взрослее, чем причитаете тут Вы.
А пережить, что мать влажной тряпкой валяется от того, что папа ходит пялить другую тётку, любимую типа и новую, это легче? Не прикрывайтесь детьми.

Анюрик: Сейчас он находитсч в эйфарии от новой женщины, ему кажется именно кажется, что вот она новая красивая жизнь, но в большенстве случаев мужчины возвращаются, т.к.в таком возрасте уже не перестроить вторую половинку и привыкнуть к новым правилам очень тяжело, это как новая обуаь, лучше старые тапочки:)))). А женщине сколько лет? Если молодая, может и не он, но она точно уйдет, зачем ей алименщик. И опять же должна быть причина его ухода, вы наверное уже стали как соседи друг другу.

Да мы стали как соседи, она перестал со мной разговаривать, игнорировал меня последние 2 года. Я знала, что этим закончится, и погрузилась в детей.

anxen: помогите ему собрать чемодан

Я так и сделала... Приехала с детьми из отпуска, а он еще тут...Пока был на работе собрала вещи, позвонила и сказала:" после работы заедь- вещи забери". И все ! Детям сама сказала, что мы будем жить отдельно.. Каждый переживал, но мы все справились)))

Vivienne W: Посадите их на кухне и поговорите. Только без обвинений. Отец не бросил детей, он ушел к другой женщин

+++++++++++++++++

Аноним: Что за мужик нынче пошёл...

да они всегда такие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы