Уходит муж, 20 лет в браке

Старшая то может и не будет так скучать т.к.свой мальчишка наверное уже есть, вот младшая только, ну ничего можно отдать ее в спорт, там тренера мужчины, ей будет достаточно мужского внимания. И в свою очередь воспитания

Chaika_ автор темы: потому что не знает как детям все рассказать

Сами расскажите. В чем проблема? По моему просто отмаз тупой у него. Надумал свалить так вали...

Сейчас главное вам придти в себя а потом решите что делать и как дочерям донести

Zezka: только поменяйте название темы. а то думаешь что кто-то умер.

Поменяла, даже не знаю как тему назвать...

Калина Малинова®: А Вы выгонять без истерик и подвываний попробуйте. Спокойно и железно.
Удивитесь, что только пятки засверкают.
Не истерите. Все живы. А это главное.

Выгоняю спокойно без истерик.

По мне больше ругайте его с подружками с сами собой, ругайт, а то вы внутрижалеете о случившемся и поэтому хочится плакать. По телефону с подругами ругайте.

Юляма: Держитесь)))) Начинайте строить новую жизнь- у Вас есть дочки- Вы не одна)))) мужчины в никуда не уходят...я думаю. что достаточно долго Вам он еще и голову морочил. Полюбите себя))) Говорю Вам, как прошедшая через аналогичное:тоже 20 лет совместной жизни, двое детей-дочь 18 лет и сын 5 лет...

Спасибо за поддержу. Старшая дочку в сентябре уезжает в другой город, поступает в ВУЗ, мы останемся с маленькой. Втроем нам было бы легче это пережить. А так у меня за нее еще сердце будет разрывться...

Ну уйти можно поразному, можно от жены и также можно от детей, то что он скажет что будет рядом с детьми, ему чтоли стоит верить, такому

Чем дольше в браке, тем тяжелей.
Эти два года вымотали вас.

Chaika_ автор темы: самое главное у него есть женщина.

так это понятно
мужики в никуда не уходят

у вас сейчас обида за все прожитое вместе. а надо понять, что люди приходят и уходят, а вы у себя всегда есть. обида это неконструктивная эмоция. счастливо помахали рукой и занялись собой любимой. дочери сами с ним смогут общаться, слава богу, мобильные никто не отменял.

Аноним: Как изменять дак они герои, а как ответственность на себя взять за свои же действия, так сразу в кусты .
Автор, Вы достойны лучшего, съездите в отпуск с подругами, в общем нужна перезагрузка и вперед в светлое будущее

В августе уедем с дочками на море.

Обострение что ли??? Каждый день не по одной теме

Vivienne W: Подруги есть? Выреветься есть кому?

Подруг близких нет. Мне стыдно даже рассказывать о то, что меня бросили. Маме еще не сказала, боюсь ее расстраивать.

Он уходит то как? оставляя все, что нажито вам? алименты платить будет? ненуачо? думать на перспективу надо.

Моложе нашел поди
У соседей такая история была
Нашел себе молодуху будучи уже за 50 т, жена от отчаяния пластику сделала, не очень удачную, он с молодой помыкался, она от него сбежала, т.к. он все жене оставил, а пока новое наживешь.... Вернулся. Ну глаза у жены потухшие. Уже лет 10 ть прошло с того момента, а она не отошла, видно же.

Chaika_ автор темы: Девочки поддержите как то меня, чтобы не сойти с ума.

Всё зависит от Вас самой. Сможете себя в руки взять и понять, что нужно сделать, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими моральными потерями и минимально навредить здоровью.

Аноним1: Каждый день не по одной теме

а вы мышка с кактуса? %)
не открывайте и проходите мимо

Chaika_ автор темы: Мне стыдно даже рассказывать о то, что меня бросили.

Вы чо хоть? какой стыд то?

Держитесь, все пройдёт. Главное у вас есть работа. Дети уже не младенцы, они поймут. Муж ведь ушёл от вас, а отец у них остался. Если мужчина нормальный, то будет видеться и учавствовать в жизни дочерей.

Chaika_ автор темы: Маме еще не сказала, боюсь ее расстраивать.

я маме рассказала, когда приняла решение окончательно. Заявление на развод, и тогда уже можно. ну чисто как вариант.

Vivienne W: А вот это жопа как она есть. Жилетка точно вам нужна, а лучше три.

Это точно жопа, мы дружили с 17 лет в 20 лет поженились, и у меня нет подружек, только приятельницы.

Мыш в пальтишке: Он уходит то как? оставляя все, что нажито вам? алименты платить будет? ненуачо? думать на перспективу надо.

Говорит, что квартиру оставляет, сейчас еще ремонт делаем, говорит все доделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы