Уходит муж, 20 лет в браке

Vivienne W: в субботу

у тебя Тимон дома будет?

для автора. Мне помогло.

Chaika_ ,
Посмотрите и послушайте:У них четко выработанная позиция. Сформируйте свою и озвучьте ее мужу!
Ася Зверeва,
Vivienne W,
Старушка на яблоне,
Вот!!!! Вот для этого и нужны друзья!!! Хорошо или плохо-главное чтоб оказаться рядом кто-то смог)
Девочки, Вам отлично посидеть)))

Vivienne W: Без детей короче.

Tanitca, дак вот главная проблема-это страх, что никто не идет и никого больше не будет

Chaika_ автор темы: но вы поймите, 20 лет прожито вместе, я сама в смятении как поступить.

примите уже, что вам жить дальше как сейчас удобнее и проще, чем какие то действия. не пытайтесь уж при плохой игре как говорится

Chaika_ автор темы: Это не проверки, он действительно разлюбил, и намерен уходить, но не готов сообщить детям и родителям.

и!?

Chaika_ автор темы: Он боится осуждения со стороны родителей и детей.

и тут опять он. Может вам правда к психологу топать. абсолютное отсутсвие я

Vivienne W: Без детей короче.

Юляма: Девочки, Вам отлично посидеть)))

по-другому не умеем

аноним: абсолютное отсутсвие я

вообще капец...
недавно же тема была, автор там тоже лет прожила с мужем, привыкла жить для него и бац!
это же вообще сдуреть можно так то

Старушка на яблоне: Вот автор зачем настаивает, чтоб папа сам дочери сказал, что удет жить с другой бабой? О дочери она думает? Ничего по

а она утверждает, что думает о дочках и все тут

Спасибо, что на многое открыли мне глаза. я поняла, что мне прежде всего нужно работать над собой, и работать очень много. Ради себя и детей.

Chaika_ автор темы: буду сама говорить с ней.

годков через несколько

это грустно,автор,держитесь.

Но объясните,чем отличается отец,который пришёл домой и сел телевизор смотреть и тот,который по выходным видится с детьми?Совместное проживание и отцовство не связаны никак.
Ну и что,ради дочерей..они уж не малявки,все понимают,и Ваша задача,мягко им это обьяснить.

Старушка на яблоне: это же вообще сдуреть можно так то

Сдуреть можно, точно знаю. Просто надо и себя любить)))Главное вовремя вспомнить об этом

Chaika_ автор темы: что мне прежде всего нужно работать над собой, и работать очень много.

а вообще всегда нужно работать над собой. Вы тот самый человек единственный на кого можете повлиять

Автор, работать нсд собой это научиться себя уважать или обдумать свои минусы, стать идеальной женой и тогда он вернется? Вы хотите вернуть все как было, даже детей используете для этого, нельзя быть такой трусихой

радистка Cat: Вы хотите вернуть все как было

да и признать это не хочет а еще и детьми манипулирует, нехорошо

САмость не всегда хороша, автор. Все люди разные, да еще и в процессе меняются. Кому-то в 20 надо семью, а в 30-40 уже нет, а кому-то наоборот. Ну и я всегда за созидание, а не разрушение. В любых видах и формах. Мне мою сАмость притушили в 33 и так хорошо оказывается быть не ЯЯЯ, быть с кем-то и для кого-то. А тоже ходила, пальцы веером, я сама-сама, вся прям уразвивалась и уработалась. Если Вы не одиночка, то и не надо себя ломать.
Зы - читала местами, если повтор-сорри!

Когда-то очень давно на моей первой работе, мой непосредственный начальник отдела отпросилась у руководства с формулировкой - мы с мужем разовдимся
Пришла на следующее утро - сияет, ох говорит и устала я за эти сутки - пока перестирала, перегладила все рубашки, почистила всю обувь и костюмы. уфффф

Мы молодые девчонки переглянулись, ожидали увидеть ее с опухшим от слез лицом.
Она видя наши лица изумленные сказала -девочки, я собрала достойно мужа, не известно что за женщина у него сейчас, но месяц он точно продержится.

Не продержался, вернулся через 2 недели домой. Взрослый сын не успел заметить, тк был студентом 1-курсником на уборке картофеля

Как бы оно не сложилось. Поверьте жизнь не рухнула, она только начинается у вас. Это будет глоток свежего воздуха для вас. Дочки уже взрослые. Пришло время пожить для себя

ПаннаKotta: дак вот главная проблема-это страх, что никто не идет и никого больше не будет

откуда такие страхи? мне тоже лет не мало. чего бояться остаться одной? мало что ли одиноких мужчин? да даже если не встретишь, то что, из-за страха жить с предателем всю оставшуюся жизнь? мой отец вдовец, его сожительница - его ровесница, даже старше на год вроде бы. жить начали вместе, ей 53, ему 52 было.
ну и классика жанра, москва слезам не верит: после 45-ти жизнь только начинается.
Не надо унывать. Пошел - пусть идет. И пускать обратно не надо. Хуже будет. По себе знаю

Tanitca: И пускать обратно не надо. Хуже будет. По себе знаю

Хуже может и не будет, но и лучше тоже...будет все как было и до... Зачем возвращаться на уровень ниже? там уже были...

ПаннаKotta: вот главная проблема-это страх, что никто не идет и никого больше не будет

тоже этот страх был
тогда я села и постаралась в деталях представить, какая будет у меня жизнь, если мужчины в ней не будет. Денег смогу сама заработать? смогу! Дети есть. Воспитание осилю.. Секс? искренне считаю, что если нет влюбленности, потребность в сексе у женщины невелика, физиология наша на эмоции завязана. Поддержка мужская - ее тоже можно найти и получить, не будучи замужем!
Короче, нафиг придумывать?! "а вдруг?", "а если?"
Другое дело, если хочется отношений. Тогда они будут.

И еще, этот страх быть одной - он особенно сильный у женщин, которым важен социальный статус "замужем". Они, когда сами замужем были, чувствовали себя на ступеньку выше тех, кто не замужем. Это отголоски нашего исторического патриархата. Сама себя помню - первая из подружек замуж вышла. Ощущение было, что я прям взлетела по социальной лестнице.
Сейчас смешно вспоминать.
Ценность человека не может определяться наличием штампа в паспорте. Или фактом наличия у женщины партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы