Уходит муж, 20 лет в браке

Vivienne W: Тощища, Оля. Чистая тощища

согласна

так не терпеть а сохранить хорошие отношения, не? или я чего то не догоняю?

Клювокрыл: какой у нее сынок то распрекрасный никогда не говорю о людх плохо,даже если могу о ком-то тольк матом, то только самым близким. И всем советую. Во-первых, говорить о лдях хорошо приятно самой, во-вторых, это разворачивает к вам людей. Ну и то, акие он дерьма им никакой инфы не добавляет, кроме того, что вы "сама такая"
Клювокрыл: дети все поймут, большие уже

наивная

choco1205: кайфуешь, ничего не делаешь, только семейным бытом занимаешься. Только рискуешь потом без штанов не остаться, но можно же грамотно все оформлять .

Вы рискуете не материальными благами, а немного другими вещами. Очень легко заигратьсяи остаться дома в виде утки. А красивый и отутюженный мужчина в самом расцвете сил будет марьяжить с независимыми и головокружительными тетеньками.

Ася Зверeва: марьяжить с независимыми и головокружительными тетеньками

а кто мешает заниматься собой? а не стать клушей, ну тут зависит - кто насколько любит свою внешность)

Старушка на яблоне: никогда не говорю о людх плохо

Так тут не надо плохо, нужно очень корректно донести до его родителей эту инфу, чтобы родители были на стороне жены в этом вопросе. А вытряхиванием чемодана с балкона они будут на стороне сына.

Vivienne W: Она права в том, что детям нужно сказать так, чтобы отношения с отцом они сохранили хорошие. Я ее поддерживаю тут полностью.

ну вот со следующим постом её тоже полностью согласна

Старушка на яблоне: А если бы думала о дочери иправда, то ни за что не позволила бы состояться именно этому разговору, сама бы все сказала, потому что только мать может защитить душу своего ребенка, отцы об их душе вообще не задумываются., особенно когда думают нижней чакрой. Только мать сможет подобрать слова чтоб сохранить дочери отца не смотря на то, что сама считает его козлом, и

choco1205: а кто мешает заниматься собой?

зависимость, матушка.
Я же не на ровном месте тут проповедую. У меня личный опыт и подборка

Старушка на яблоне: и еще
читаю всю тему и поражаюсь, все так сколько бы лет бабе не было, она живет стереотипами заученными в детстве))) вот как мечтала о сильном, волевом самце, так и 20 лет проживет с мечтой, что муж такой и есть
девочки,вы чего от них ждете то десятилетиями, что они будут делать так как вам надо, но при этом догадаются сами не сделают и не догадаются хотите, чтобы было так как вам надо - делайте сами
Вот автор зачем настаивает, чтоб папа сам дочери сказал, что удет жить с другой бабой? О дочери она думает? Ничего подобного! Манипулирует просто чувствами и отца (тут надежда что так и не решится) и дочери, что начнет выть и удержит отца в семье. А если бы думала о дочери иправда, то ни за что не позволила бы состояться именно этому разговору, сама бы все сказала, потому что только мать может защитить душу своего ребенка, отцы об их душе вообще не задумываются., особенно когда думают нижней чакрой. Только мать сможет подобрать слова чтоб сохранить дочери отца не смотря на то, что сама считает его козлом, и при этом еще и себе дочь сохранить. Не забываем, девочке 10 лет, она пубертат, психика подвижна и кто его знает как все моет повернуться

Я думаю о дочери, это его желание рассказать самому, но раз он не справляется с этим, буду сама говорить с ней.

а по моему мы тут больше накручиваем - кто скажет когда и как скажет? много примеров когда дети принимают развод адекватно. Как то само собой это вытекает, без нервов и стрессов, все зависит насколько все спокойны и способны ли принять адекватно

Vivienne W: У меня личный опыт

ну тогда беру свои слова обратно)

Vivienne W,
выпить-выпить!!!
бывааали дни весеооолыееее

Старушка на яблоне: Вот автор зачем настаивает, чтоб папа сам дочери сказал, что удет жить с другой бабой? О дочери она думает? Ничего подобного! Манипулирует просто чувствами и отца (тут надежда что так и не решится) и дочери, что начнет выть и удержит отца в семье. А если бы думала о дочери иправда, то ни за что не позволила бы состояться именно этому разговору, сама бы все сказала, потому что только мать может защитить душу своего ребенка, отцы об их душе вообще не задумываются., особенно когда думают нижней чакрой. Только мать сможет подобрать слова чтоб сохранить дочери отца не смотря на то, что сама считает его козлом, и при этом еще и себе дочь сохранить. Не забываем, девочке 10 лет, она пубертат, психика подвижна и кто его знает как все моет повернуться

Оксан, молодец, золотые слова! Я своей дочке всегда говорю, чтобы между нами с папой не произошло, он всегда будет оставаться твоим папой, всегда будет тебя любить и т.д. Мужу так же говорю, чтобы был спокоен на тему, что удерживать ребенком я его точно не стану и тем более манипулировать. Если отпускаешь - отпускай спокойно!

Vivienne W: А не выпить портвейну ли нам на моей кухне?

однако отличный поворот в сюжете

Vivienne W: Рыбы?

Мяса

Vivienne W: Да чо то давно не сидели.....

автора возьмите, можете отрезвите ее наконец.-то , портвейном

Vivienne W: Ну нужно расставаться друзьями, дамы. Чтобы потом собирать урожай. А разосраться, а потом друг другу в спины плевать - дело трех минут. много ++++
Ася Зверeва: я не понял, ты предлагаешь терпеть ли чо ли? нафиг! я предлагаю автору уже принять решение и уже начать действовать самой
а вообще я да, ЗА разводы. Причем я за разводы уже с того момента, как только пришло это слово в голову, вот тога уже понятно, что семьи нет и он другим не будет и я другой не хочу быть
Ася Зверeва: Ты тоже из ребра? из спермы я
Ася Зверeва: Я за то, чтоб за свою жизнь нести ответственность самой. И если в этих сапогах неудобно, то к черту эти сапоги, пока разносишь или починишь - ноги убьешь. соврешенно согласная, я о том же: мало ли чего он там себе думает и как долго собирается решаться уйти! я-то не насрано! я то в этот момент тоже принимаю решения и могу быть просто и быстрее и хитрее
Ася Зверeва: А дети, при нормальных родителях развод переживают хорошо. Примеры есть. и у меня такой пример. Вот я и предлагаю автору самой не ссучиваться и быть и в этой ситуации нормальной матерью. Есть ощущение, что автор на ситерике фигню делает
Баба Yoga: угу, в нижнем белье вашем копаться, очень надо ей, очень поможет в жизни

даже продолжать дальше не буду

аноним: Так тут не надо плохо, нужно очень корректно донести до его родителей эту инфу, чтобы родители были на стороне жены в этом вопросе. А вытряхиванием чемодана с балкона они будут на стороне сына. в это я тоже не верю. Пока дело до развода - будут может и на стороне снохи, а потом все равно за сына
Chaika_ автор темы: это его желание рассказать самому, но раз он не справляется с этим, буду сама говорить с ней. вот в натуре вы терпила. А вы то сами головой думаете? малоли чего он хочет, он может бабу к вам в дом привести захочет вы тоже голову склоните? Речь то о вашй дочери. Не о его - О ВАШЕЙ!! Он ушел и исчез, а вам она навсегда!
Vivienne W: Люблю я вас девки. А не выпить портвейну ли нам на моей кухне? о! я проставляюсь! машинка же у мну новая ну и хвастану заодно
Ася Зверeва, я поняла про второй ник)))

Vivienne W: Люблю я вас девки. А не выпить портвейну ли нам на моей кухне?

выпить непременно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы