Уходит муж, 20 лет в браке

Tanitca: последние 2-3 года

ну три года. Все в семью, где две лялечки 7 и 15 лет... Ты должен, ты обязан, ты должен, ты обязан....
Ну тяжко же так жить, под вечным бременем того, что все и всячески ты делаешь не так. Наверное. Вот и пошел легкости искать. Да может, задумался, а там-то будет эта легкость? или все одинаковые?

Татьяна Вакалюк: тогда я не поняла. Вы хотите, чтобы он с палкой и котомкой встал и вышел из своей собственной квартиры в никуда?

Это его решение, он сказал что встанет и уйдет.

Vivienne W: гандон

ну слабак точно) когда говоря гадости , так и не уходит

Vivienne W: Ну гандон обыкновенный. Чему тут удивляться.

я и не удивляюсь, сама ж такое разгребала. Я чисто констатирую факт, что мы все имеем право на счастье, но хотелось при этом оставаться порядочными.

Chaika_ автор темы: Это его решение, он сказал что встанет и уйдет.

сказал, а потом подумал . Бывает.

Chaika_ автор темы: Это его решение

да вы о своем решении подумайте и о дальнейших своих действиях)

Chaika_ автор темы: то его решение, он сказал что встанет и уйдет.

ну и трольте его. че с ним еще сделать?

choco1205: страдать это ежику понятно
Tanitca,
Но вы его выбрали именно такого и были столько с ним. Вас устраивало
Chaika_ автор темы: могу

Старушка на яблоне,
Рада вас приветствовать!

Татьяна Вакалюк: кого запила мозгов? то же не поняла. Если тот способ который выбрали для того, что бы донести до супруга ваши потребности не работает может попробовать другой? Или услышать и уважать его потребности и понять что не подходите вы друг для друга раньше?
Почему он должен меняться? Почему не вы?

Chaika_ автор темы: Это его решение, он сказал что встанет и уйдет.

ну пока вас это "торкает", значит не способны отпустить. Были бы готовы, то любое его слово уже не трогало вас и не задевало .

Калина Малинова®: А что свинского он сделал так-то?

ну, что бы не говорили, но он чувствует свою вину, и вот эту вину как раз и надо задавить по принципу "сама в этом виновата, платья не те, причёска не та и пр.". Так проще, вроде это я не виноват, а она сама и всё хорошо.

Chaika_ ,
я проследила по теме, а Ваша стратегия укрепления брака тоже была запилом мозга?

Аноним: Опять на облако залезла?
он ушел, а я вся спокойная, а потом сразу веселая? Не живой человек, нет?
Слезай и такое может быть, спокойствие и веселость зависит от чувства уверенности в себе и завтрашнем дне, от отсутствия страха перед жизнью
Аноним: В чем успешность? Работа а дети итак при тебе. В чем еще успех от его ухода? в счастье и без него и одной

Murza: "сама в этом виновата, платья не те, причёска не та и пр."

ну а вы автор, не ведитесь на это, скажите, да, пусть буду кругом я виновата, только иди лесом

если есть проблемы в семье, то их и решают в семье, а не в чужой койке. Чесслово, после 20 лет брака смешно говорить только о любви. Если 20 лет жили, то на чём то всё держалось, на любви года 2-3, ну может 5 протянуть можно. А тут 20 лет!

Девочки, я не знаю как я еще должна сказать, чтобы он ушел. Говорю спокойно без истерик. Он говорит:" я сам решу когда мне уйти, не указывай"

Татьяна Вакалюк: Женщина не равно полчетырехкомнатной квартиры.

так кто ж мешает поделить пополам? у автора он сам не уходит, квартиру не делит, чтоб было где жить. и при этом уже нашел другую женщину. ну нашел и нашел. уйди, забери свое. только уйди.

choco1205: ну а вы автор, не ведитесь на это, скажите, да, пусть буду кругом я виновата, только иди лесом

да, как то так. Я своё время повелась как дура, старалась ему угодить, что-то изменить в себе, выдавить то, чего нет. а надо было сразу послать. но сразу не всегда можешь. Иногда надо опуститься до самого дна омута, что бы потом выплыть.

Chaika_ автор темы: я сам решу когда мне уйти, не указывай"

я уже написала про выставление вещей? Ах, да, написала.

Chaika_ ,
Chaika_ ,
Автор! Не гневите Бога! Жизнь так вас ни когда не била, она не била! Она вас только напугалаааа! Все живы- здоровы!! Отпустите, переболейте, все пройдёт и жизнь заиграет новыми красками, ну вот так получилось.. К сожалению, бывает!!!

Мыш в пальтишке: Но будь мужиком до конца

Он человек. То что его половая принадлежность мужчина не обязывает его брать на себя ответственность и за нее еще

Мыш в пальтишке: , не выкладывая тетке, какая она убогая и как он с ней мучился столько лет.

А Что? А допустить, что это могло быть так и он сказав ей это помогает е й изменится, а не остаться в сладком невединии.
Да что за инфантильность то, да за что ее жалеть.
Ладно есть кто поют, а не жила счастливо, а тут бац, там хоть дуростью оправдаться, а тут чем? Она все понимала, но ничего не делала.

choco1205: мидорчики пока не созрели) ну а по теме, не исключаю и такой

Такая же фигня. Хочу своих помидоров, а не этой травы из магазина.
А по теме, я скорее всего думаю именно в этом формате, 20 жили. Ну последние годы даже если отбросить 15 лет. Люди многое пошли, многое и 10 лет не проживают. Значит есть что то у них, о чем стоило хотя бы подумать, поговорить наконец то. Да не справились, но и здесь есть выбор и это не конец

Vivienne W: у гандон обыкновенный

Да блин, почему он гандон, а она вся в белом?

Tanitca: так кто ж мешает поделить пополам?

ну будут разводиться, и поделят. Пока не разводятся, пока человек живет на своей собственной жилплощади и резонно отвечает:

Chaika_ автор темы: я сам решу когда мне уйти, не указывай

Chaika_ автор темы: Девочки, я не знаю как я еще должна сказать, чтобы он ушел. Говорю спокойно без истерик. Он говорит:" я сам решу когда мне уйти, не указывай"

Собрать вещи и выставить чемодан за дверь. Он решил уйти. Он вам теперь никто. С чего он взял, что может еще что-то решать?

Chaika_ автор темы: Девочки, я не знаю как я еще должна сказать, чтобы он ушел. Говорю спокойно без истерик. Он говорит:" я сам решу когда мне уйти, не указывай"

НИКАК.
Вы этого не хотите, вы хотите семью.
Да, все грят, что он Антон на букву Г.
Но для вас любимый 20 лет муж. Ваша жизнь, ваша история.
ВЫ не должны ничего говорить.

Облако!!!: Собрать вещи и выставить чемодан за дверь

ну вызовет участкового и обратно зайдет. Его жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы