Уходит муж, 20 лет в браке

аноним: Он человек. То что его половая принадлежность мужчина не обязывает его брать на себя ответственность и за нее еще

он за себя то взять не может, за нее никто и не просит.

аноним: А допустить, что это могло быть так и он сказав ей это помогает е й изменится, а не остаться в сладком невединии.

Неведении. Это же самое можно было сказать вежливо. Как минимум.

Автор, приведите при БМ другого мужика домой. Хотя бы чай попить.
Не выдержит, смоется.
Ну и вам будет приятно полюбоваться на его рожу в этот момент.

Chaika_ ,
Автор, ну правда, скажите мне, я успокоюсь и уйду из тему. Не буду вас мешать дальше страдать.

Вы интересовались у мужа, что и как ему нравится, учитывали его мнение и было это все так. И секс и прическа и одежда.
Или вы просто думали, что раз любит должна нравится ему любой. И сами себя оценивали как распрекрасную?
Вы платили ему своей монетой? Вы отдали ему все, все что вам было нужно или ему?

Я согласна, что в последние 2 года я отпустила ситуацию, отошла в сторону, растворилась в детях. Когда я пыталась с ним поговорить, он начинал психовать. Я уходила от конфликта.

А мне кажется, никуда муж автора идти не хочет, тянет кота за яйца только. Хотел бы-никакие дети бы не помешали. Боится он перемен, ему вот так удобно, там страсть и лябофф, здесь налаженный быт и привычная жена. Кстати, мой папаша тоже так загулял в своё время, долго таскался к тётке одной, мама в отпуск с больной сестрой в санаторий на лечение, а он по звонку будильника в 12 ночи подъем-и на цыпочках на выход. Думал, я сплю и не слышу. А к утру в 6 домой. Я маме ничего не говорила, не знаю почему, она сама узнала и тот тоже долго не хотел уходить и нам все рассказывать. Мама сама , помню, позвала нас с сестрой в гостиную, и рубанула с плеча, типа у отца есть женщина и он сейчас уйдёт. Ушёл папаша, а мы через год уехали из того города. А потом, через много лет, встретив маму, он сказал, что, если б она его тогда не выгнала, он бы вернулся.
Так что автор, решайт сами, нужен ли вам этот человек. Ну а любви у вас нет, есть привычка, страх остаться одной.

Татьяна Вакалюк: ну вызовет участкового и обратно зайдет. Его жилье.

И еще будет автора виноватой выставлять. А сидеть и сопли на кулак мотать лучше? Суд и раздел имущества помогут. Если нет желания выставить - найдется миллион причин. А у автора один большой довод - другая баба. И ей нужно о себе позаботиться - а при наличие такого соседа не получится - вернее наоборот.

Юлич: Chaika ,
Chaika
,
Автор! Не гневите Бога! Жизнь так вас ни когда не била, она не била! Она вас только напугалаааа! Все живы- здоровы!! Отпустите, переболейте, все пройдёт и жизнь заиграет новыми красками, ну вот так получилось.. К сожалению, бывает!!!

Я благодарю Бога каждый день, что мы живы и здоровы, и все наладиться и прошу сил мне и моим детям пережить все это.

Tanitca,
А в этом ООО он учредитель? Во время брака? Так то бизнес тоже делится

Облако!!!:
Собрать вещи и выставить чемодан за дверь. Он решил уйти. Он вам теперь никто. С чего он взял, что может еще что-то ре

Он на своей жилплощади. То что именно он первый решил устроить свою личную жизнь, раз семьи уже не было, не обязывает отказыватся от своего жилья и жить под забором

аноним: Вы отдали ему все, все что вам было нужно или ему?

Ничего, что он с ней 20 лет жил, и около 18 лет его устраивали?

Татьяна Вакалюк: ну три года. Все в семью, где две лялечки 7 и 15 лет... Ты должен, ты обязан, ты должен, ты обязан....
Ну тяжко же так жить, под вечным бременем того, что все и всячески ты делаешь не так. Наверное. Вот и пошел легкости искать. Да может, задумался, а там-то будет эта легкость? или все одинаковые?

10 и 3 года. в моем случае. и до этого момента он жил в свое удовольствие. да и собственно в эти три года ни в чем себе не отказывал. хорошо, он не должен ничего. а я должна? так? И еще раз....ему за эти три года не однократно предлагался развод. он же не хотел....а теперь передумал. ну и пусть идет.

аноним: Tanitca,
Но вы его выбрали именно такого и были столько с ним. Вас устраивало

эт да. не отрицаю нисколько.

Tanitca: с другой стороны, мне тоже очень больно. ведь я хотела бы жить с ним, я люблю его, принимаю таким как он есть, равнодушным эгоистом уже в течении многих лет. и прижало б меня посильнее, я бы ушла давно. но ведь живу с ним. и это не просто так. значит, мне так нужно было. и ему нужно было, иначе б согласился разойтись.

я бы и дальше жила, если б он хоть чуточку подумал о нас, чуточку был бы позаботливее....эх....

Татьяна Вакалюк: я проследила по теме, а Ваша стратегия укрепления брака тоже была запилом мозга?

аноним: Если тот способ который выбрали для того, что бы донести до супруга ваши потребности не работает может попробовать другой? Или услышать и уважать его потребности и понять что не подходите вы друг для друга раньше?
Почему он должен меняться? Почему не вы?

Девы, ну так подскажите, как и что нужно было сделать????

Murza: если есть проблемы в семье, то их и решают в семье, а не в чужой койке. Чесслово, после 20 лет брака смешно говорить только о любви. Если 20 лет жили, то на чём то всё держалось, на любви года 2-3, ну может 5 протянуть можно. А тут 20 лет!

вот как-то так, да. проблемы надо решать, а не убегать от них

аноним: Вы интересовались у мужа, что и как ему нравится, учитывали его мнение и было это все так. И секс и прическа и одежда.

А он у нее интересовался, думаете?

аноним: Или вы просто думали, что раз любит должна нравится ему любой. И сами себя оценивали как распрекрасную?

А вот он так и думал про себя. И так себя оценил.
И любовнице он вишь, любым понравился. И жене тоже.
Он то что сделал, чтоб нравиться?
Учитывал пожелания жены в сексе, внешности, размере зарплаты?
Или гордо считал, что она его обязана всяким любить, таким, как есть?
Вы серьезно считаете, что он кучу усилий прилагал, чтобы нравиться жене?

Chaika_ автор темы: Я благодарю Бога каждый день, что мы живы и здоровы, и все наладиться

Мож, попробовать сохранить.?
Зы. помидоры и рассказы про женскую гордость не принимаются.

аноним: Вы отдали ему все, все что вам было нужно или ему?

А он ей дал все, что ЕЙ было нужно?

Или на юмаме как обычно, игра в одни ворота и только женщина ДОЛЖНА?

Мыш в пальтишке:
он за себя то в

Давайте его оставим в покое, автор вынесла свою историю на обсуждение

Мыш в пальтишке: и. Это же самое можно было сказать вежливо. Как минимум

)))

Chaika_ автор темы: Когда я пыталась с ним поговорить

Говорить надо было раньше. Когда еще казалось, что все хорошо, а близость между вами уже начала проходить

Tanitca: он не должен ничего. а я должна?

вот положа руку на сердце, мне кажется, что именно отношение к долженствованию - одна их таких, основных конструкций брака. Неправильно это, когда люди живут годами, и вдруг выяснять начинают, кто кому что должен и за что, и что будет, если долг этот выполняться не будет :(
Ну я не знаю, разве совместное житье до брака не помогает разобраться в сумме этих взаимных долгов?
Честней до брака, детей, совместного имущества определить, должна и обязана женщина ежедневно с поклонами суп на крахмальной салфетке подавать или не должна...

Ник_занят: . А потом, через много лет, встретив маму, он сказал, что, если б она его тогда не выгнала, он бы вернулся.

Еще один переложил вину и успокоился. Кто сознается, что гулял бы так же втихушку? Даже себе самому? Кто на тот момент мешал бросить ту бабу и доказать вашей маме, что семью можно сохранить? Делать что-то надо было в тот момент, а спустя годы говорить, что было бы - не по-мужски.

Я считаю, что мы оба виноваты в случившемся, обоим нужно было работать над собой, но умолчали.

Tanitca: так подскажите, как и что нужно было сделать????

Я никого не учу жить, если интересно мое мнение, можем поболтать, но оно далеко от обычных.

Tanitca: ак-то так, да. проблем

Вы ее точно так же не решали

Аноним:
А он у нее интересовался, думаете?

Речь о авторе. Это раз
Пришел бы муж с тем же запросом, я сказала бы ему точно тоже самое, буква в букву. Это два
И три, она была с ним. По своему выбору, не по принуждению, значит считаю ее все устраивало, может это не так

Аноним: езно считаете, что он кучу усилий прилагал, чтобы нравитьс

Аноним: ать сохранить.?
Зы. помидоры и рассказы про женскую гордость не принимаются

[user]Аноним:[/+1
er]ДОЛЖНА

Оба. Здесь речь об авторе.
Не стоит заламывать рук.

Аноним: Мож, попробовать сохранить.?
Зы. помидоры и рассказы про женскую гордость не принимаются.

Муж считает, что сохранять нечего. Я хочу,чтобы он пожил отдельно и решил для себя, что ему нужно.

Татьяна Вакалюк: Пока не разводятся, пока человек живет на своей собственной жилплощади

так почему не разводится????? вот в чем вопрос. то, что он на своей ж/пл это и так понятно. решил уйти, подавай заявление в суд, дели имущество, детей предупреди сам. на время развода живи как сосед в коммуналке. сам готовь. сам прибирай. сам стирай.
а тут он ничего не сделал, даже детям сказать не может, на жену перевешивает разговор. ну и чисто по-человечески, не мотай жене нервы. одному проще квартиру себе снять на время развода, чем ей с детьми. и самому спокойнее будет, и свободнее. так нет. не хочет. может боится неизвестности?

Tanitca: так почему не разводится?????

да, имхо, боится он. Боится все потерять и ничего не приобрести. так-то да

Tanitca: ешил уйти, подавай заявление в суд, дели имущество, детей предупреди сам. на время развода живи как сосед в коммуналке. сам готовь. сам прибирай. сам стирай.

это и до развода можно организовать - замки в комнаты врезать, лицевые счета разделить и подать на алименты на детей в браке. Ой, извините, на одного ребенка, конечно.
В общем, ну вот хоть какие-то действия будут, муж, имхо, себя покажет. Хоть как-то.

Chaika_ автор темы: Муж считает, что сохранять нечего.

но никуда не уйду, где логика????????????

Tanitca: так почему не разводится????? вот в чем вопрос. то, что он на своей ж/пл это и так понятно. решил уйти, подавай заявление в суд, дели имущество, детей предупреди сам. на время развода живи как сосед в коммуналке. сам готовь. сам прибирай. сам стирай.
а тут он ничего не сделал, даже детям сказать не может, на жену перевешивает разговор. ну и чисто по-человечески, не мотай жене нервы. одному проще квартиру себе снять на время развода, чем ей с детьми. и самому спокойнее будет, и свободнее. так нет. не хочет. может боится неизвестности?

Он ведет обычную для него жизнь, приходит и кушает то, что приготовлено дочери, я дома сейчас не кушаю.Бросает свое белье в стирку ,разбрасывает свои носки, все как прежде, Он себе не в чем не отказывает. В пятницу уходит на гулянку, приходит в 2-3 ночи.

Chaika_ автор темы: кушает то, что приготовлено дочери

ну значит, и на холодильник замок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы