Уходит муж, 20 лет в браке

Chaika_ автор темы:
Он ведет обычную для него жизнь, приходит и кушает то, что приготовлено дочери, я дома сейчас не кушаю.Бросает свое белье в стирку ,разбрасывает свои носки, все как прежде, Он себе не в чем не отказывает. В пятницу уходит на гулянку, приходит в 2-3 ночи.

ну правильно удобно ж, быт налажен! ну вас это не должно торкать. Он ведет себя как ни в чем не бывало чтобы позлить вас

choco1205: но никуда не уйду, где логика????????????

Я не знаю где у него логика, но мне кажется он до конца не осознает, что ему так же как и мне нужно будет жить по другому.

Tanitca: в том-то и дело, я не молчала. постоянно ему говорила, что семья это когда ВМЕСТЕ, а не когда я любимый и ты с детьми. что нужно стараться для семьи. что нужно с детьми гулять. что на детей надо тратить деньги. что в первую очередь надо думать об интересах семьи, а не о собственных. что нам нужны ЕГО внимание и ЕГО забота о нас. бесполезно. у него девиз по жизни: жить нужно в первую очередь для себя. ну вот для себя и покупал машины, а не квартиру, чтоб у детей комната была. для себя купить приставку за 30 тр, а не утюг домой. для себя пойти кататься на велике, а не съездить всем вместе на природу. для себя сидеть играть в комп до 2 ночи, а не дать детям спать спокойно. и еще много чего... все для себя. ему просто не нужна семья.

Tanitca: Татьяна Вакалюк:20 лет такого запила мозгов?

последние 2-3 года

не верю
всю жизнь такой и был, просто вы надеялись, что он изменится ради великой к вам любви

Chaika_ автор темы: он до конца не осознает

остается только ждать, пока он образумится

Chaika_ автор темы: то мы оба виноваты

У каждого свои 100% ответсвенности

Chaika_ автор темы: мне кажется он до конца не осознает, что ему так же как и мне нужно будет жить по другому.

судебное заседание все расставит на свои места.

Вчера он мне говорит, подскажи как мне сказать детям, я сказала, чтобы говорил все как есть. Сказала,чтобы спросил совета у своей мамы, он говорит у мамы я окажусь виноватым во всем. На этом тупик...

Т.е. если он решит вернуться вы его примете, еще и меняться будете как он укажет???

Татьяна Вакалюк: судебное заседание все расставит на свои места.

Он говорит, а разводиться обязательное условие? Он иногда вроде настойчив, уверен в своем поступке, а иногда начинает пятиться назад.

Chaika_ автор темы: Он говорит, а разводиться обязательное условие?

подождите, так вроде он первый говорит о том, что семьи больше нет?
Ну нет и нет, давайте все это оформлять по закону.
Вам-то как кажется, обязательное это условие или Вы так и будете его носки стирать, пока он новую любовь ищет?

Chaika_ автор темы: Он иногда вроде настойчив, уверен в своем поступке, а иногда начинает пятиться назад.

решительности ему не хватает . не в разводе главное а в человеческом отношении к друг другу, стихнут эмоции тогда пойдут адекватные действия. Главное чтобы это ожидание не стало бесконечным, иногда людям нравится так страдать и живут так всю жизнь

Chaika_ автор темы: Он ведет обычную для него жизнь, приходит и кушает то, что приготовлено дочери, я дома сейчас не кушаю.Бросает свое белье в стирку ,разбрасывает свои носки, все как прежде, Он себе не в чем не отказывает. В пятницу уходит на гулянку, приходит в 2-3 ночи.

это просто жесть. Автор, во имя вашего самоуважения встряхнитесь уже и покажите зубы. Мужик вконец охамел, но только потому, что вы позволяете так с собой обращаться.

Нерешительный зайка! И хочется для всех быть хорошим, и для любимой, и для детей, и для мамы и в глазах общественности. А вы так, на вас можно все вылить.

Татьяна Вакалюк: подождите, так вроде он первый говорит о том, что семьи больше нет?
Ну нет и нет, давайте все это оформлять по закону.
Вам-то как кажется, обязательное это условие или Вы так и будете его носки стирать, пока он новую любовь ищет?

Он говорит что семьи нет, но про развод не хочет пока говорить.

Облако!!!: Нерешительный зайка! И хочется для всех быть хорошим, и для любимой, и для детей, и для мамы и в глазах общественности. А вы так, на вас можно все вылить.

Очень не решительный.

Chaika_ автор темы: Он говорит что семьи нет, но про развод не хочет пока говорить.

фантастиш! А Вы что думаете?
Чувствуется, не очень-то он той даме на постоянных условиях и нужен, однако.

Chaika_ автор темы: Он говорит что семьи нет, но про развод не хочет пока говорить.

соплежуй)

Татьяна Вакалюк: фантастиш! А Вы что думаете?
Чувствуется, не очень-то он той даме на постоянных условиях и нужен, однако.

Вот честно не знаю, что думать.

Со стороны - у вас сквозит ОН говорит, ОН хочет. Чего вы хотите??? Простое упражнение для встряски мозга напишите список из 100 или 500 пунктов. От мороженки или хлеба с чесноком до виллы на канарах. Отвлечетесь и разговаривать с ним уже на другом уровне будете. А пока он с вами как с тряпкой

Татьяна Вакалюк: должна и обязана женщина ежедневно с поклонами суп на крахмальной салфетке подавать или не должна...

в моем случае должна была. не так утрированно, но должна. и делала. как он хотел, как мама его учила, что это женская работа, это женская доля все на себе тащить. а женщина не человек? не устает? а с его стороны-то что? только обещания в лучшем случае. и получилось в итоге, что один для семьи живет, другой для себя. в конце концов мне стало надоедать, а его все продолжало устраивать вплоть до самого конца.

Татьяна Вакалюк: Ну я не знаю, разве совместное житье до брака не помогает разобраться в сумме этих взаимных долгов?

вот, на практике получается, что нет, не всегда.

аноним: Я никого не учу жить, если интересно мое мнение, можем поболтать, но оно далеко от обычных.

аноним: Вы ее точно так же не решали

еще раз, как? я правда не понимаю. напишите мне в личку, пообщаемся

Tanitca: и делала. как он хотел, как мама его учила, что это женская работа, это женская доля все на себе тащить

ну, извините, и? Если Вы на этих условиях вступили в брак, то что Вас напрягать-то стало?
Ну есть же такая модель, реально есть. Вопрос, нафига она Вам конкретно, да детей еще рожать :(

Chaika_ автор темы: Вот честно не знаю, что думать.

ненене. Так не пойдет. Вам не 10 лет, чтобы перекладывать решения на любого прынца. А как Вы одна жить будете? Будете совета спрашивать у кого угодно?
Нет семьи? Окей, развод. Окей, носки в мусорку. Окей, замок на дверь. Замок на дверь Вы можете поставить?

Облако!!!: Со стороны - у вас сквозит ОН говорит, ОН хочет. Чего вы хотите??? Простое упражнение для встряски мозга напишите список из 100 или 500 пунктов. От мороженки или хлеба с чесноком до виллы на канарах. Отвлечетесь и разговаривать с ним уже на другом уровне будете. А пока он с вами как с тряпкой

В данный момент я хочу, чтобы он ушел. В настоящее время ничего не хочу...честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы