Уходит муж, 20 лет в браке

Облако!!!,
Так и я про то же. Был выбор или дальше терпеть его гулянки, либо гнать. Что мама и сделала. И автор пусть сам решает. А мущщинка то удобно устроился.
Автор, все грязные носки в пакет и ему в вечером с собой на гулянку. Ибо нефиг той тетке лишь кататься, пусть и саночки возит

Облако!!!: Т.е. если он решит вернуться вы его примете, еще и меняться будете как он укажет???[/cit
ну что за перегибы!? Если сама решит, что ей это нужно - может и примет. Или что, это порицается общественностью? Кому то лучше знать как им правильнее?
а на счет менятся как он укажет вообще смешно, честное слово.
Каждый слышит лишь то что хочет слышать.
перестану распинатся - пойду лучше смородину собирать, от этого дла будет польза, а здесь так, бесполезно воздух сотрясаю)
[cit]Chaika_ автор темы: а иногда начинает пятиться назад.

ну да, страшно и прочее

Татьяна Вакалюк: обязательное это условие или Вы

а она сама как не решала ничего, так и не решает. ждет его выбора

Vivienne W: А потому что я всегда за бапс, и за их детей. По определению. И знаю, как это больно, когда уходят. Вот так

и я!! и я за них! и знаю как больно. потому хочется не только по головке погладить когда пальчик стукнула, а еще и провести все необходимые манипуляции и научить как сделать так, что бы больше такого не повторялось.

Chaika_ автор темы: Он говорит что семьи нет, но про развод не хочет пока говорить.

а вы!? где ваше желание!? ваш выбор!? ваше действие!?

Chaika_ автор темы: я хочу, чтобы он ушел

ну понимаете - это как луну с неба хотеть. Вы хотите, он не хочет. Это тупик, а следовательно, это бессмысленно.

Chaika_ автор темы: В данный момент я хочу, чтобы он ушел

Значит планируйте общесемейный сбор и разговаривайте все вместе. Каждый из родителей высказывает свое хочу: муж желание уйти, жена согласие

Старушка на яблоне: всю жизнь такой и был, просто вы надеялись, что он изменится ради великой к вам любви

я прекрасно понимаю, что он такой всю жизнь и был. и я его принимала таким. да, думала, что изменится. потом я устала. я стала высказывать претензии. они его не трогали. расходиться не хотел. претензий стало больше, он обиделся и решил разойтись. а я теперь виновата получаюсь.

Татьяна Вакалюк: ненене. Так не пойдет. Вам не 10 лет, чтобы перекладывать решения на любого прынца. А как Вы одна жить будете? Будете совета спрашивать у кого угодно?
Нет семьи? Окей, развод. Окей, носки в мусорку. Окей, замок на дверь. Замок на дверь Вы можете поставить?

Да, я не могу принять решения. Но не могу я измениться за считанные дни/

Chaika_ автор темы: я не могу принять решения.

а почему???? мозгов не хватает? вы взрослый человек ёмаё и такое говорите, детский сад

Tanitca: . и делала. как он хотел, как мама его учила, что это женская работа, это женская доля все на себе тащить. а женщина не человек?

вы себя не обманывайте только. Вы вступила в брак на этих условиях не потому, что они вас устраивали, а в ожидании, что он оценит и изменится. и копили к нему эмоциональный счет.
может он считал, что вы та самая идеальная женщина, которая услышала и приняла его потребности и думать не думал, что вам это не приятно?
Он не должен менятся во благо вам, как и вы. только договорится на то, что устраивает вас двоих, а так... вы получили закономерный результат. имхо

Tanitca:
еще раз, как? я правда не понимаю. напишите мне в личку, пообщаемся

смородину соберу и напишу, с удовольствием

Chaika_ автор темы: В настоящее время ничего не хочу...честно.

разделите пожалуйста вашу апатию и рефлексию от необходимости сделать что то что бы вам по крайней мере не становилось хуже

Вы говорите. что уже два года это наблюдаете. так что всё не как снег на голову.дети большие, скажете, что отцом он им остается, жить будет отдельно. кстати, я, может. пропустила- а как отец он какой? может, и не заметят особо?

Vivienne W: Мозгов в этой ситуации как раз нет. Ни у кого.

да, она грудной ребенок, простите( ну надо отрезвляться!

Chaika_ автор темы: Да, я не могу принять решения. Но не могу я измениться за считанные дни/

Слова собраться, мобилизоваться знаете? Вот сейчас надо! И научится свои желания слышать тоже надо. И жить надо. А стирать за бывшим мужем носки?

Chaika_ автор темы: не могу я измениться за считанные дни

а Ваши два года ни туда и ни сюда?
Ну и потом - какая такая решимость нужна, чтобы врезать замок в дверь своей комнаты? Вы не хотите его видеть, ну так и не смотрите.
Или у Вас с ним по-прежнему общая спальня, что ли?
Ту даже не о решении речь, новая галактика не образуется от Ваших мыслей точно. Но эмоциональный покой-то Вам нужен, он просто Вам больше всех нужен. Ему пофиг, на дочерей пофиг вам обоим...

Татьяна Вакалюк: у, извините, и? Если Вы на этих условиях вступили в брак, то что Вас напрягать-то стало?
Ну есть же такая модель, реально есть. Вопрос, нафига она Вам конкретно,

я на этих условиях жить не собиралась. эти условия уже в дальнейшем вырисовались. и чем дальше, тем больше должна была. я счас тут скажу, так вообще меня же и заклюют. не в браке мы, не в браке. совместное проживание в течение 20 лет. зачем оно мне надо было??? вот это вопрос. любила его, сильно любила. да и счас люблю. но это игра в одни ворота(. может чересчур ответственная, может слишком добрая, много прощала. характер такой. не знаю.
да, мне это надо было. потом сказалась усталость, я стала понимать, что такой муж, пусть и любимый, мне не нужен. я и сама могу почти все. он не хотел расходиться. не хотел. это ж удобно, он привык. вот это наверное и раздражает. что то не хотел, то потом резко ! передумал.
разойдись спокойно, потом начинай новые отношения. кто мешает-то? а тут получается, что он в конце концов надумал,я срочно ищи себе и детям новое жилье, а он уже с другими встречается.

choco1205,
Вот вы реально тряпочка. Ну понимаю, сложно сказать-уходи! Но носки с грязными трусами в кучку сложить и ему в сумку слабО? А еду не готовить, рубашки не гладить ? Об вас ноги вытирают ведь. А скажите, как вы узнали о другой? Он сам сказал? Или случайно?

При всё желании сохранить свою семью,я бы вот уже при таких данных

Аноним: Chaika_ автор темы:Он ведет обычную для него жизнь, приходит и кушает то, что приготовлено дочери, я дома сейчас не кушаю.Бросает свое белье в стирку ,разбрасывает свои носки, все как прежде, Он себе не в чем не отказывает. В пятницу уходит на гулянку, приходит в 2-3 ночи.

вышарила на раз !Как так-то ---не любит,со мной жить не хочет,а я не прислуга,извините,собрался и убрался вон.Просто видимо он той новой даме сердца и на дух не нужен на по-стоянку.Удобно ведь так.Вы себя не на помойке нашли,ещё и готовить и убирать за ним.....

Tanitca: зачем оно мне надо было??? вот это вопрос. любила его, сильно любила. да и счас люблю. но это игра в одни ворота(. может чересчур ответственная, может слишком добрая, много прощала

ах! так он же в Вас правильно все прочувствовал. Вы та самая жертвенная женщина, на которой принято ездить, да еще и погонять.

Tanitca: он в конце концов надумал,я срочно ищи себе и детям новое жилье, а он уже с другими встречается.

ну так он не женат, а Вы? А что Вы? Вы так...сбоку припёку :(

Ник_занят: Вот вы реально тряпочка

я так понимаю эти слова к автору относятся? только автору итак нелегко, давайте помягче)

choco1205,
Ну надо же как-то встряхнуться. Понимаю, нелегко, но вот очнуться и вокруг трезвым взглядом посмотреть. Я не со зла , мне её очень жаль.
Автор, прекрасно понимаю, как тяжело, но немного соберитесь. У вас самооценку он уронил ниже плинтуса уже.
Вот реально Козел. Хорошо так устроившийся откормленный Козел.

Татьяна Вакалюк: Но эмоциональный покой-то Вам нужен, он просто Вам больше всех нужен. Ему пофиг, на дочерей пофиг вам обоим...
Цитирова

• Много
    Я не клюну

Tanitca: не в браке мы,

Tanitca: любила его, сильно любила. да и счас люблю. но это игра в одни ворота

То, что вы его любите не дает гарантию, что сможете быть вместе

Татьяна Вакалюк: а Ваши два года ни туда и ни сюда?
Ну и потом - какая такая решимость нужна, чтобы врезать замок в дверь своей комнаты? Вы не хотите его видеть, ну так и не смотрите.
Или у Вас с ним по-прежнему общая спальня, что ли?
Ту даже не о решении речь, новая галактика не образуется от Ваших мыслей точно. Но эмоциональный покой-то Вам нужен, он просто Вам больше всех нужен. Ему пофиг, на дочерей пофиг вам обоим...

Спим в разных комнатах, на детей нам не пофиг, не мне не ему. Мы оказались в ситуации, к которой не были готовы оба.

Автор, я вас поддержать. Ваш муж затеял отношения на стороне и воспринимает это как игру, вот он наиграется и обратно в семью. 20 лет на помойку не выкинешь. Как бы не было вам больно, подыграйте ему. Ни в коем случае не выгоняйте его, вы зачем его вину на себя вешаете? Жена по классическому сценарию должна его выгонять со скандалом, ругать на чем свет его пассию, а муж сверкая пятками должен бежать в светлое будущее к новой, спокойной деушке. Измените сценарий. Скажите, что раз решил уйти, то вы принимаете его выбор. Подчеркните, это его выбор. Дальше наблюдайте за цирком. Все у вас будет хорошо, это испытание.

Tanitca,
Я вам написала

Chaika_ автор темы: Мы оказались в ситуации, к которой не были готово оба.

Он, зайка, готов не был... Завести роман был готов, на вас все это вывалить был готов. А решение уйти и сказать маме не готов. Зайка. Теперь он пользуется вашей нерешительностью и готовностью его принять.

Chaika_ автор темы: Мы оказались в ситуации, к которой не были готово оба.

автор. Вот Вы 20 лет в браке, а все еще стремитесь что-то сказать за мужа, додумать за него.
Это Вы оказались в ситуации, к которой не готовы. У него все хорошо, не решайте за него.

Chaika_ автор темы: Спим в разных комнатах

замочек врежьте, третий раз говорю :) туда же унесите холодильник.

Chaika_ автор темы: на детей нам не пофиг

на их чувства Вам пофиг и ему пофиг. И это нормально, это называется - у родителей тоже должна быть личная жизнь. Поэтому вы оба так старательно и искусственно пытались делать хорошую мину при уже в общем-то плохой игре. Потому что дети, ах. А дети - они как компасы. Они неблагополучие Ваше видят, слышат и нюхом чувствуют. И одна дочка останется - еще хуже будет. Ей. Старшая вырвется, освободится от этой вашей внутрисемейной липкой паутины, удачи ей. Им бы вдвоем отдохнуть, конечно, без Вас и Ваших страданий, которые они просто будут вынуждены демпфировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы